Allfather #7921 11 мая 2022 (изменено) кто-нибудь знает каким способом можно в стиме поменять страну с евро обратно на ру? у меня там на балансе 5 евро есть, но после того как я пытаюсь купить рандом игру в рублях просто вылазит список со способами оплаты, ни один из которых не работает рип походу Изменено 11 мая 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7923 11 мая 2022 ну так там в корзине даёт выбрать страну, у меня есть выбор между россией и германией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7924 11 мая 2022 Allfather написал 20 минут назад: кто-нибудь знает каким способом можно в стиме поменять страну с евро обратно на ру? у меня там на балансе 5 евро есть, но после того как я пытаюсь купить рандом игру в рублях просто вылазит список со способами оплаты, ни один из которых не работает рип походу там вроде раз в месяц менять можно. Или ты про другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7925 11 мая 2022 именно про то, что написал в своём посте или ты думаешь я каким-то образом мог изменить страну на германию месяц назад? (там запрет 3 месяца кста, не один) бтв, написал в саппорт жирному, посмотрим шо ответит но я думаю что биба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7926 11 мая 2022 Allfather написал 3 минуты назад: именно про то, что написал в своём посте или ты думаешь я каким-то образом мог изменить страну на германию месяц назад? (там запрет 3 месяца кста, не один) бтв, написал в саппорт жирному, посмотрим шо ответит но я думаю что биба я раньше прост баловался со сменой регионов частенько. сейчас уже 3 месяца, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7927 11 мая 2022 А никак не поменяешь нужно пруфать способом оплаты зареганном в стране eraction и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7928 11 мая 2022 Defog написал 3 часа назад: нужно пруфать способом оплаты зареганном в стране Да это уже с 2016 года как(или раньше), в голос с паст про "раньше баловался сменой регионов", раньше это в 2013 или когда, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7929 11 мая 2022 не выебывайся, раньше трава зеленее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7930 11 мая 2022 hira88 написал 3 часа назад: Defog написал 6 часов назад: нужно пруфать способом оплаты зареганном в стране Да это уже с 2016 года как(или раньше), в голос с паст про "раньше баловался сменой регионов", раньше это в 2013 или когда, лол. ну сменить на рурегион легко вебмани решалось, пока его не прикрыли я себе через него и делал году в 17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7931 12 мая 2022 Defog написал 10 часов назад: А никак не поменяешь нужно пруфать способом оплаты зареганном в стране ну эт не совсем верно я себе в ноябре менял ру>гер просто зайдя под впном, оплатил покупку моей ру тинькоф картой теперь жалею офк, там челам внки по 30 евро продают, тогда как у нас они 500-800 рублей стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7932 12 мая 2022 теперь ты в европе радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7933 12 мая 2022 теперь я на рутрекере, щас бы покупать хоть что-то по их ценам Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7934 12 мая 2022 Allfather написал 5 часов назад: Defog написал 16 часов назад: А никак не поменяешь нужно пруфать способом оплаты зареганном в стране ну эт не совсем верно я себе в ноябре менял ру>гер просто зайдя под впном, оплатил покупку моей ру тинькоф картой теперь жалею офк, там челам внки по 30 евро продают, тогда как у нас они 500-800 рублей стоят ну а вот у меня ни на турцию ни на казахстан поменять без их карт не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7935 12 мая 2022 Allfather написал 10 часов назад: теперь жалею офк, там челам внки по 30 евро продают, тогда как у нас они 500-800 рублей стоят Я в начале 2022 я восстанавливал стим после взлома, через саппорт, легко восстановил. Но у меня регион был РФ после 2018, а стал... Украина(тот который раньше был на аккаунте)... Allfather написал 9 часов назад: теперь я на рутрекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7936 12 мая 2022 ну в общем то регион украина сейчас будет посильнее региона рф за гривны цены примерно такие же или дешевле, и не забанено пол-каталога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7937 13 мая 2022 Defog написал 19 часов назад: ну в общем то регион украина сейчас будет посильнее региона рф за гривны цены примерно такие же или дешевле, и не забанено пол-каталога Аргентина самый адекватный регион в этом плане. Цены в укр регионе всегда выше были, а сейчас еще и плюсуй сюда конвертацию(если она вообще возможна). Сейчас надо быть полным долбоебом, чтобы из ру региона перейти в укр, вместо аргентины или накрайняк турции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7938 13 мая 2022 так не перейти в другой регион речь шла про то что у чувака автоматом выставило укр я бы с удовольствием турцию поставил, но мне стим предложил сделать сос без турецкого способа оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7939 13 мая 2022 (изменено) Defog написал 15 минут назад: так не перейти в другой регион речь шла про то что у чувака автоматом выставило укр я бы с удовольствием турцию поставил, но мне стим предложил сделать сос без турецкого способа оплаты Не перейти изза того, что деньги на стим кошельке остались? Не дочитал пост до конца. Ну так я же говорю о переходе в другой регион и оплаты там посредством гифт кард, благо аргентинские гифт карды можно купить даже без оплаты криптой. Изменено 13 мая 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7940 13 мая 2022 catchMe написал 16 минут назад: Defog написал 31 минуту назад: так не перейти в другой регион речь шла про то что у чувака автоматом выставило укр я бы с удовольствием турцию поставил, но мне стим предложил сделать сос без турецкого способа оплаты Не перейти изза того, что деньги на стим кошельке остались? Не дочитал пост до конца. Ну так я же говорю о переходе в другой регион и оплаты там посредством гифт кард, благо аргентинские гифт карды можно купить даже без оплаты криптой. не понимаю про какой переход в другой регион ты говоришь, аккаунт невозможно перевести никуда кроме как скамом поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение