mazt3r #8321 19 марта 2024 Так они концептуально одинаковые, разница в графоне и паре механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8322 30 марта 2024 (изменено) Defog написал 18.03.2024 в 21:25: https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/4149575031735702628 Представляем семейные группы Steam, которые с сегодняшнего дня доступны в бета-версии клиента Steam. Семейные группы Steam — это набор новых и уже существующих семейных функций. Они заменят Steam Family Sharing и функцию семейного просмотра, предоставив единое пространство, где можно настроить, во что и когда могут играть члены вашей семьи. Правильно ли я понял, что если игра есть у нескольких участников, то другие несколько у кого ее нет, могут играть одновременно вместе? Жирно как-то Изменено 30 марта 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8323 30 марта 2024 там прямо написано, что не могут сколько копий, столько и могут людей играть раньше же если ты играешь в любую расшаренную игру, весь акк блочился и нельзя было играть ни во что другое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8324 2 апреля 2024 Сколько копий - столько и могут играть, получается что как раз могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8325 2 апреля 2024 хз, я как-то не так прочитал твое сообщение похоже в любом случае Kant написал 30.03.2024 в 17:36: сколько копий, столько и могут людей играть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8326 13 апреля 2024 Привет. Купил себе компухтер, хочется и прикупить что-нибудь в Стиме. Нихуя не шарю про Стим, всю жизнь приставках. Какой аккаунт покупать на плати ру. Казахстан, Турция, Украина? Пополнять могу напрямую через ЕРИП со свой беларуской карточки Если я на плати ру куплю аккаунт, могу покупать игры сразу? Надо при покупке включать ВПН? Если на свежий как, закинуть денег через ЕРИП регион не слетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8327 14 апреля 2024 выше это какая-то паста или мэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8328 14 апреля 2024 Чё мем то, короче разобрался. Через ВПН завел казах Стим, закинул через ЕРИП минимальную сумму, все ок Принимайте в семью, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8329 14 апреля 2024 чел, просто к пейпалу карту вяжешь и платишь в рб стиме нахуй ты выебываешься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8330 14 апреля 2024 А в рб разве доступны все игры? Да и цена всегда ебнутая была в рб стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8331 14 апреля 2024 zikhao написал 4 минуты назад: А в рб разве доступны все игры? Да и цена всегда ебнутая была в рб стиме Только что проверил, не все есть, по ценам дороже немного чем у казахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8332 14 апреля 2024 похуй...буду играть во что накупил за всё это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8333 14 апреля 2024 (изменено) так то что не доступно берется на плати маркете Изменено 14 апреля 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8334 14 апреля 2024 WizardDemon написал 5 часов назад: так то что не доступно берется на плати маркете ну это понятно, там просто некоторые игры очень дорого стоят, а у меня накопилось куча игр, вот думаю проходить все, а потом уже брать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8335 17 апреля 2024 Jumpman написал 14.04.2024 в 21:06: WizardDemon написал 14.04.2024 в 15:32: так то что не доступно берется на плати маркете ну это понятно, там просто некоторые игры очень дорого стоят, а у меня накопилось куча игр, вот думаю проходить все, а потом уже брать что-то откуда у тебя времени столько Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8336 17 апреля 2024 top1 написал 15 минут назад: Jumpman написал 14.04.2024 в 21:06: WizardDemon написал 14.04.2024 в 15:32: так то что не доступно берется на плати маркете ну это понятно, там просто некоторые игры очень дорого стоят, а у меня накопилось куча игр, вот думаю проходить все, а потом уже брать что-то откуда у тебя времени столько я щас на удаленке дома, попутно херачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8337 22 апреля 2024 (изменено) а вы знали что ЕГС можно напрямую оплачивать с МИР карт в РФ? получается ЕГС>стим Изменено 22 апреля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8338 22 апреля 2024 Allfather написал Только что: а вы знали что ЕГС можно напрямую оплачивать с МИР карт в РФ? получается ЕГС>стим знали, только там игры бесплатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8339 22 апреля 2024 с каких пор да и покупать там толком нечего пару игр только было на примете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8340 22 апреля 2024 с каких пор можно оплачивать? хз там прост вува выходит в конце мая и я щас тестил какие способы оплаты работают - озон и яндекс мир карты норм, остальные банки хз ещё не совсем понятно почему не все игры что есть в ру стиме есть в ру егсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение