mylene #821 22 декабря 2017 не играл ни в одну игру из голосовалки но выбрал аутласт так как первая часть реально страшнаяПрост ты ссыкунишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #822 22 декабря 2017 хочу игру купить, но не могу, обслуживание карты с 10:00 до 16:00 клеваа какой год то бтв наступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #823 22 декабря 2017 обслуживание карты с 10:00 до 16:00 Нахуй напомнил Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #824 22 декабря 2017 хз что с вами не так. у меня дефолтная универсальная голд от привата. плачу в любое время суток. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #825 22 декабря 2017 в смысле обслуживание карты с 10 до 16? это вообще что означает? она что работает только в это время? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #826 22 декабря 2017 тоже не понял, че это за шок вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #827 22 декабря 2017 Просто только в это время есть человечик на подскоке, чтоб сбегать в банк и обкашлять двойные конвертации и принести кефе под дверь грывны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #828 22 декабря 2017 Просто только в это время есть человечик на подскоке, чтоб сбегать в банк и обкашлять двойные конвертации и принести кефе под дверь грывны да так и есть ну а как это еще объяснить можно? тоже не понял, че это за шок вообще. вот такая вот залупа когда платишь с карты приват банк на стим, который в рублях мб если платить на стим с гривнами то не будет такого, но извините там цены в 1000000000 выше иногда + не на всех играх даже ценники естьв смысле обслуживание карты с 10 до 16? это вообще что означает? она что работает только в это время? надо в суппорт завтра написать им спросить что за хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #829 22 декабря 2017 я думал все нормальные люди покупают игры валлетом по 0.7-0.8 здесь, а кто-то все еще габену 1 к 1 реал заливает еще и только с 10 до 16 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #830 22 декабря 2017 с 10 до 16 условно может быть межбанк закрыт, но карте должно быть на него строго похуй, тк деньги лежат не в банке, а в процессинге карты, который работает круглосуточно, в этом его задача.Разве что ваш приват по каким-то картам сам себя "процессингом" сделал и вот так вот охуенно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #831 22 декабря 2017 с 10 до 16 условно может быть межбанк закрыт, но карте должно быть на него строго похуй, тк деньги лежат не в банке, а в процессинге карты, который работает круглосуточно, в этом его задача.Разве что ваш приват по каким-то картам сам себя "процессингом" сделал и вот так вот охуенно я понятия не имею как это работает, я знаю только что нихуя не работает я думал все нормальные люди покупают игры валлетом по 0.7-0.8 здесь, а кто-то все еще габену 1 к 1 реал заливает еще и только с 10 до 16 да мне лень искать кого-то чтобы купить мне игру 100-200р и засейвить сколько? 60 рублей хмм да кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #832 22 декабря 2017 ГДЕ СКИДКА НА НИЕР grandique и Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #833 22 декабря 2017 мб если платить на стим с гривнами то не будет такогоХуйняДля хрывень такая же байда. Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #834 22 декабря 2017 ГДЕ СКИДКА НА НИЕР позвони разрабам и спроси Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #835 22 декабря 2017 ну надеюсь наберут сотрудников и не будет проблем.. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #836 22 декабря 2017 Кароч знаю страту, как пофиксить такую проблему, - вотне платить габену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #838 22 декабря 2017 да мне лень искать кого-то чтобы купить мне игру 100-200р и засейвить сколько? 60 рублей хмм да кстати ну если игра копеечная-мб пофиг. а с 1к например 200р экономии, если по 0.8. хз если что-можешь мне писать по такому рейту валлет всегда есть. Kefa и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #839 22 декабря 2017 а вот и в топике каржем начали приторговыватьодмен спаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #840 22 декабря 2017 куплю вам любую игру за 0.75 от цены https://steamcommunity.com/id/rz77/ Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение