PUppee #881 26 декабря 2017 (изменено) пак разом за 0.05 ? Изменено 26 декабря 2017 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #882 26 декабря 2017 на карточки цена падать будет значит? тогда надо ща продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #883 26 декабря 2017 три картонки за сорок грывень. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #884 26 декабря 2017 Мне на днях исполнилось 16 лет,Захотел я ААА себе презент,Я к батяне подошёл, сказал: "Купи,Ты на гамзу мне кусочек накопи!" Мой папаша был хронический алкаш,Но на счастье на него напала блажь,Он в квартире все картонки пособрал,И на пару тысяч он на маркет сдал, "Слава!", "Слава!", гамза на халяву! Krekerz, eraction и GoldRobot понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #885 26 декабря 2017 Прикольно, не падают 3 карточки конкретные, зато других уже по 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #886 26 декабря 2017 у меня уже 3 карточки по 4 штуки, а еще четырех нет вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #887 26 декабря 2017 а зачем вы крафтите значок?мне просто интересно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #888 26 декабря 2017 самый простой способ набить лвл, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #889 26 декабря 2017 Просто потому что Steam - мой дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #890 26 декабря 2017 Aum добавляет The House of Da Vinci в свой список желаемого. Kant добавляет The House of Da Vinci в свой список желаемого. такс такс такс@@RandomRepick стим читерит походу. у тебя тоже в списке рекомендаций 100500 говноигр от одного издателя с пометкой, что они похожи на The Room 2? Artifex Mundi издатель Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #891 26 декабря 2017 везде слежка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #892 26 декабря 2017 не, я видел что ты купил, почитал описание и добавил была пара игр с пометкой показано потому что вы играли в рум, не не 100500хаты давинчи например не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #893 26 декабря 2017 самый простой способ набить лвл, не?ну типа если хочешь набить экспу то крафти значки дешевыесмысл делать значок из 12 карточек распродажиесли их можно продать и скрафтить 2, а то и 3(если на фойлы прокнет) дешевых значка в которых 5 карточек??? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #894 26 декабря 2017 добавил канта, тож буду мимикрировать Kant понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #895 26 декабря 2017 самый простой способ набить лвл, не?ну типа если хочешь набить экспу то крафти значки дешевыесмысл делать значок из 12 карточек распродажиесли их можно продать и скрафтить 2, а то и 3(если на фойлы прокнет) дешевых значка в которых 5 карточек??? щас бы свой акк гадить нонеймными значками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #896 27 декабря 2017 http://store.steampowered.com/app/251950/WWII_Online/+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #897 27 декабря 2017 ты че ебобо 6 июн. 2001 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #898 27 декабря 2017 never give upвсе остальные карты, кроме одной, уже по 2+, одна 5 раз выпала Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #900 27 декабря 2017 (изменено) топ1 дай денег карточек Изменено 27 декабря 2017 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение