ill-Lich #81 9 ноября 2017 еще раз, у меня есть геймпад и я играю с геймпада. Почему мне должно быть западло покупать игру для геймпада из-за отсутствия там мышиОпять по новой? Уже обсуждали.Потому что это значит что порт сделан на коленке для того что бы срубить бабла на популярности и залетных незаметивших.А это, в свою очередь, значит что ты сам можешь хапануть проблем с этим портом. К слову, не еще раз всетаки, а ты и правда сравнил жопу с пальцем. Кстате, забыл спросить, а с хуяли ты решил что это игра для геймпада онли? Потому что местный авторитет, Кефа, так сказал? так он не сделан на коленке, там норм оптимизация, нет дефолтных глюков. Есть другие косяки, поэтому он средней паршивости.Дело в том что я играю и не хапаю, или мне уже не покупать игры из-за гипотетических возможностей хапануть проблем? Так тогда проще вообще ни во что не играть. Для геймпада потому что вышел на консоли на геймпад изначально, только из-за этого. Может и на клаве норм я хз, не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #82 9 ноября 2017 Посмотрите на эти знатоков, раст им не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #83 10 ноября 2017 На гоге первую сибирь раздают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #85 10 ноября 2017 Но вы опять же хорошо в 5.84с не игралилол, играли вот только все пиратили вк3 и бесплатно качали 5.84с а не вываливали за неё 60 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #86 10 ноября 2017 а то, в батле то народ не играл наверно, все по клубам и локалкам тока и играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #87 10 ноября 2017 ага спецом варик покупали, чтобы через батлу в багованную 5.84с поиграть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #88 10 ноября 2017 ну как бы до ггц, в батле серьезно гоняли. чему вы так удивляетесь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #89 10 ноября 2017 никто варик ради доты в батле не покупал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #90 10 ноября 2017 (изменено) никто варик ради доты в батле не покупал))бля что еще расскажешь? до распространения всяких впн сервисов, в нее онлайн НИГДЕ нельзя было поиграть с таким количеством людей. вообще покупали варик и в самые разнообразные кастомки гоняли ради большого количество людей, не только доты.кланы всякие создавались, где люди упарывались. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Zwei Очередняра понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #91 10 ноября 2017 бля что еще расскажешь? покупали варик и в кастомки гоняли, не только ДОТУ. до распространения всяких впн сервисов, в нее онлайн НИГДЕ нельзя было поиграть с таким количеством людей. тыкни мне хоть одного челика, который покупал варкрафт 3 in the first place for the first time ради кастомок. вот просто услышал челик в инете ЕБАТЬ ФУТМАН ФРЕНЗИ, пойду варик 3 куплю спецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #92 10 ноября 2017 (изменено) у тебя вопрос по доте был. перечитай пост отредаченный.просто ты пуговкин всю эту историю застал в классе третьем, вот и не понимаешь ничерта. я вот с обедов варик купил, например. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Zwei GoldRobot понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #93 10 ноября 2017 блядь я вообще хуй знает о чем ты вар3 я купил еще в зиму 2002-2003 и в тогда же в первый раз запустил бнет. причем здесь мои классы, если я видел развитие бнета с самого старта. я видел как в местном клубе в 2004 по локалке ебашились на развитие и в тдхи в промежутках но сука я не видел ни одного человека, который бы купил в здравом уме варкрафт 3 ради доты в батл нете. а в 2005-6 уже и ггц подъехал, если я помню правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #94 10 ноября 2017 я тогда еще картонки всякие кастомные сам в ворлд эдиторе клепал и клан был. блядь я вообще хуй знает о чем ты вар3 я купил еще в зиму 2002-2003 и в тогда же в первый раз запустил бнет. то есть ты кароч в девять лет варик купил? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #95 10 ноября 2017 ну ты не видел, а я видел. люди в начале в клубах подсаживались на дотец вместо кски, а потом покупали варик чтоб дома гамать можно было. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #96 10 ноября 2017 купил я варик потому что у кореша мы стабильно зависали во вторую часть, когда у меня даже инета не было. а как только увидели в журнальчиках возможности трешки - не долго думали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #97 10 ноября 2017 то есть ты кароч в девять лет варик купил? ну не я, а батя мне, какая разница то?)))) ну ты не видел, а я видел. люди в начале в клубах подсаживались на дотец вместо кски, а потом покупали варик чтоб дома гамать можно было. в доту с ботами, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #98 10 ноября 2017 (изменено) боты много позже появились. А вот диал ап уже был. Изменено 10 ноября 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #99 10 ноября 2017 причем у меня тогда нашлось много знакомых довничей, которые в итоге все равно купили какую-то пососную пиратку, в итоге не нашли ключа и бугуртили. в общем, пуговкин, мне кажется ты пиздишь. Очередняра понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #100 10 ноября 2017 (изменено) ясно)))) только это вообще не имеет никакого отношения к тому, что челики не покупали вар3 ради кастомок в бнете) а если в основную тему разговора возвращаться, то говорить о том, что стартовые версии доты хуета, потому что челики покупали вар3 ради сторонних кастомок в бнете и их типа надо оценивать по цене вар3, а не 0 вообще рофл)))))) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение