Kant #981 3 января 2018 в первом ведьмаке только боевка слишком странная и графония маловато, а так для древней игры он более чем хорош Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #982 4 января 2018 ну все равно не сравнить с готикой 2.Первый возьмак мне нравится из-за диалогов, сюжета и локаций. Все остальное: графоний, боевка, прокачка - полная ебола. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #983 4 января 2018 хз из всех ведьмаков 1 самый охуенный он мне больше всего удовольствия доставил своим миром историей и подачей сюжетаготика и рядом не стояла Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #984 4 января 2018 https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass можно в гирс оф вор 4 поиграть бесплатно на 14 дней или за бакс на месяцхз работает ли на пк только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #985 4 января 2018 Конечно работает, это же знаменитая подписка на пк от Xbox. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #986 4 января 2018 да чето я засыпаю Get unlimited access to over 100 Xbox One and Xbox 360 games on Xbox One, for one low monthly price. жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #987 4 января 2018 пока там не будет игр с 360-го до идут нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #988 4 января 2018 дак первый высерьмак такой себе, но не хуже офк 2й части в первом ведьмаке только боевка слишком странная и графония маловато, а так для древней игры он более чем хорошне настолько уж он и древнийуж точно не ровестник 2й готикивот с крузисом он одновременно вышел и тормозит, кстати, так же, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #989 4 января 2018 Пшеки просто код писали, прыгая на Плотве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #990 4 января 2018 ну все равно не сравнить с готикой 2.Первый возьмак мне нравится из-за диалогов, сюжета и локаций. Все остальное: графоний, боевка, прокачка - полная ебола. там абсолютно всё полная ебола: и локации, и сюжет, и диалоги...говорят тебе приходи вечером к складу, но откуда же тебе знать что вечер в поляндии начинается в 0 часов 0 минут ?окай - приходишь на склад в полночь, а там оборотень тусуется, причём в форме человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #991 4 января 2018 купил не ту игру по ошибке и попросил возврат средств,а там деньги с задержкой возвращаются не куплю я капхед в этой жизни походу Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #992 4 января 2018 А что ты купил вместо капхэд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #993 4 января 2018 Как можно купить не ту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #994 4 января 2018 ну закинь еще 300 рублей, а рефунд бабки на некст сейле потратишь, пиздос проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #995 4 января 2018 ну закинь еще 300 рублей, а рефунд бабки на некст сейле потратишь, пиздос проблемы Последние рарки продал и деньги на обеды в каникулы не дают Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #996 4 января 2018 чето как-то жиденько в этот раз ждем летнюю, бойз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #997 4 января 2018 боевые девули Решил тоже поискать годноту в ленте скриншотов, ну такое себе Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #998 4 января 2018 (изменено) А что ты купил вместо капхэд?Чот типа город свой строить или я хз чо за треш параша. Как можно купить не ту игру объясняю для дебила с 5 IQ,есть такая хуйня "список желаемого" и во время того как я шел покупать игру,я отвлекся на что-то и купил не ту игру. Так понятно? Изменено 4 января 2018 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1000 4 января 2018 ну закинь еще 300 рублей, а рефунд бабки на некст сейле потратишь, пиздос проблемы не осталось денег. Кроссы заказал. А когда некст распродажа? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение