Fear of God #1021 4 января 2018 (изменено) A hat in time, What Remains of Edith Finch, Refunct, Tomb Raider 2013 вроде всениер хотелось, но скидки не было надо было 22 брать Тоже думаю над ниром, но оптимизация говорят плохая, на 2к не тянет это анимэ тянетТак а че не взял тогда Изменено 4 января 2018 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1022 4 января 2018 На жопу анимешной робогёрл можно посмотреть и не отдавая 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1023 4 января 2018 На жопу анимешной робогёрл можно посмотреть и не отдавая 2к.Ну мы же джентльмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1024 4 января 2018 A hat in time, What Remains of Edith Finch, Refunct, Tomb Raider 2013 вроде всениер хотелось, но скидки не былонадо было 22 брать Тоже думаю над ниром, но оптимизация говорят плохая, на 2к не тянет это анимэтянетТак а че не взял тогда потому что я не хочу отдавать за нее 2к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1025 4 января 2018 купил аркхэм сити.замечательно проведу выходные Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1026 4 января 2018 Купил дисонерд 2, 7 дней до смерти, реинбоу сикс осада и элит данжероус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1028 4 января 2018 Купил гта 5Поиграл 2 часа в мультиплеерУжаснулся с того какая это хуйня и рефунднул Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1029 4 января 2018 (изменено) Купил дисонерд 2, 7 дней до смерти, реинбоу сикс осада и элит данжероус. надеюсь ты готов в осаду часов 100 наиграть чтоб понимать че к чему. порог вхождения высокий, как в доте. Изменено 4 января 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1030 4 января 2018 Купил дисонерд 2, 7 дней до смерти, реинбоу сикс осада и элит данжероус. надеюсь ты готов в осаду часов 100 наиграть чтоб понимать че к чему. порог вхождения высокий, как в доте. Нет, играю раз пару недель, когда качнусь до рейтинговый игр уже следующая часть выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1031 5 января 2018 уже подтвердили, что будет поддержка игры на 2018-19гг. Так что времени много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1032 5 января 2018 Тоже купил не то Хотел попробовать витчера 3, и так как оставалось 3 часа до конца распродажи, купил сразу игру с сизон пассом (599+500). Потом узнал что есть гейм оф зе еар эдишн с игрой и всеми длц за 600 рубасов Хотел купить гифт и после рефанда активировать, но оказывается гифты теперь нельзя просто так покупать - только слать друзьям. Я так понимаю они не могут этот гифт передавать? Я чет не стал рисковать. Вот теперь думаю - ждать до летней распродажи или доставать деревянную ногу с железным крюком. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1033 5 января 2018 доставай офкможет игра ваще тебе не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1034 5 января 2018 купил суперджаянтс коллекшн ну и говнище этот pyre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1035 5 января 2018 Borderlands pre sequelBullyCommandos 2Danganronpa 1+2Divine DivinityHitman blood moneyKane and Lynch 2Metal Gear RisingPoker night 2Portal 2Rain worldRatz instagibStalker call of pripiatSleeping dogs definitive editionSpace rangers HD war apart как то так, вроде большой список, а вроде нихуя и не купил, кучу старья по 99 центов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1036 5 января 2018 (изменено) Far cry 3, civi 5, sally face, portal, machinarium. Изменено 5 января 2018 пользователем Potriasnyi nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1037 5 января 2018 купил нихуя Элекс только -33% был и война избранных только -25%.Думал еще стикса второго взять, но я же первый еще до конца не прошел. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1038 5 января 2018 Borderlands pre sequelBullyCommandos 2Danganronpa 1+2Divine DivinityHitman blood moneyKane and Lynch 2Metal Gear RisingPoker night 2Portal 2Rain worldRatz instagibStalker call of pripiatSleeping dogs definitive editionSpace rangers HD war apart как то так, вроде большой список, а вроде нихуя и не купил, кучу старья по 99 центовЭх написал бы ты раньше, я бы тоже слипинг догс взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1039 5 января 2018 продал лишних карточек на сорок грывень. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1040 5 января 2018 тут на стимгифтс есть активные?на след неделе наверное чето раздавать буду, мб кому интересно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение