ill-Lich #121 10 ноября 2017 (изменено) объективный подход, кек главное название красивое дать. Есть научный метод попробуй как-нибудь. И вот опять куча я знаю потому что я знаю хотя не знаю а догадываюсь. Кто там из вас писал что как проргаммист понимает как легко игры без багов выпускать, не ты случаем?Наличие мышки например в том же ниохе сразу задает вопрос что делать с рендж оружием которое там баалнсится чисто за счет сложности попадания по движущийся цели в голову. И еще раз как ты определяешь фундаменталньые вещи которые ДОЛЖНЫ быть в игре? вот как? в капхеде вон 60 фпс, нет ползунков, нет поддержки мыши в игре, я как понимаю простить нельзя?Ползунки вот оказывается обязаны быть или игра не игра. Стока чистой убежденности в своих словах это конечно забавно. Но один хер, все свелось к тому что я типа проргаммист "я так вижу", все обязаны делать именно так. второй порт дса на голову лучше первого дс. Если не разбираешься я хз зачем пишешь. Изменено 10 ноября 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #122 10 ноября 2017 Про скелета на автарке не понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #123 10 ноября 2017 а на деле просто мальчик максималист. для любого нормального человека у которого есть чувство достоинства и вкус, а есть те которые жрут оверхайп пубг и ниох TheDeadSkin, Undead., Nikki Sixx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #124 10 ноября 2017 бля что еще расскажешь? покупали варик и в кастомки гоняли, не только ДОТУ. до распространения всяких впн сервисов, в нее онлайн НИГДЕ нельзя было поиграть с таким количеством людей.тыкни мне хоть одного челика, который покупал варкрафт 3 in the first place for the first time ради кастомок. вот просто услышал челик в инете ЕБАТЬ ФУТМАН ФРЕНЗИ, пойду варик 3 куплю спецом. я покупал варик ради доты, хотя может и не ради доты, не помню, но помню что когда купил уже играл в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #125 10 ноября 2017 Наличие мышки например в том же ниохе сразу задает вопрос что делать с рендж оружием которое там баалнсится чисто за счет сложности попадания по движущийся цели в голову.Так стопэ, мне тут всей темой доказывали что геймпад ничем не хуже мышки в этом плане, выписывающий цвай подтвердит. Но один хер, все свелось к тому что я типа проргаммист "я так вижу", все обязаны делать именно так. quote name='ill-Lich' timestamp='1510314176' post='21135156']И еще раз как ты определяешь фундаменталньые вещи которые ДОЛЖНЫ быть в игре? вот как? в капхеде вон 60 фпс, нет ползунков, нет поддержки мыши в игре, я как понимаю простить нельзя? Ты уже скатился до того что начинаешь просто хуйню писать. Не нужно так. Твой доеб про капхед просто смешон, как и "ятаквижу". Я тебе заявляю что прикрутить мышку не проблема, ты это готов оспорить? Не веришь мне спроси у краера. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #126 10 ноября 2017 Ниох популярная игра оказывается, а я и не знал Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #127 10 ноября 2017 Ниох популярная игра оказывается, а я и не зналпо-моему всё японское что пробивается в стим это а приори популярное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #128 11 ноября 2017 Раздают тут 1 Сибирь бесплатно.https://www.gog.com/game/syberia Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #129 11 ноября 2017 Кому-то еще приходило такое? Шановний користувачу Steam, У Steam незабаром з’явиться нова валюта — Українська гривня!Якщо ваш гаманець матиме кошти станом на 13 листопада 2017, то баланс у старій валюті (долари США) буде конвертовано у нову валюту українську гривню за ринковим курсом обміну на момент його здійснення. Дякуємо,команда служби підтримки Steamhttp://support.steampowered.com Це перемога ? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #130 11 ноября 2017 какая разница. там просто будет идти конфертация. мне так-то в долярах привычнее и удобнее считать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #131 11 ноября 2017 ага спецом варик покупали, чтобы через батлу в багованную 5.84с поиграть)))) давтф гейб ну допустим каким-то магическим образом все эти игры решили прямо сегодня выкатить патч на 50 кб НО КОТОР2???? а зачем котор2? одного же достаточно хз может копирайты на диснеевские поменяли или чота удалили типа как в ГТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #132 11 ноября 2017 какая разница. там просто будет идти конфертация. мне так-то в долярах привычнее и удобнее считать.Региональных цен как у москалей все-таки не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 11 ноября 2017 какая разница. там просто будет идти конфертация. мне так-то в долярах привычнее и удобнее считать.Региональных цен как у москалей все-таки не будет? сказали что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #134 11 ноября 2017 какая разница. там просто будет идти конфертация. мне так-то в долярах привычнее и удобнее считать.Региональных цен как у москалей все-таки не будет? сказали что будет дасказали что поднимут цены в рашке немногои еще больше поднимут в украшке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #136 11 ноября 2017 Шановний користувачу Steam,У Steam незабаром з’явиться нова валюта — Українська гривня! Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 11 ноября 2017 норм будет, если цены далеко от рашки не уйдут, тк по-другому это будет обычная параша с отменой дабл конвертации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #138 11 ноября 2017 норм будет, если цены далеко от рашки не уйдут, тк по-другому это будет обычная параша с отменой дабл конвертации Так нихуя не поменяется, если будет обычная конвертация, лол.А причем тут Рашка, если игры, которые стоят условных 20 даларов, в ру кошельке, стоят в конверт на долары 18 долларов. Ну или там игры за 2000 рублей, которые в долларах 50. ТАКОЙ СЕБЕ КОНВЕРТ)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #139 11 ноября 2017 А причем тут Рашка, если игры, которые стоят условных 20 даларов, в ру кошельке, стоят в конверт на долары 18 долларов. Ну или там игры за 2000 рублей, которые в долларах 50. ТАКОЙ СЕБЕ КОНВЕРТ)))))))))))) че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #140 11 ноября 2017 Предложение дня в 70% на следующие 5 дней получила игра Deadpool. Успейте приобрести, игру удалят 16 ноября из магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение