majestikkk #1761 9 апреля 2018 друзья-украинцы, кто может мне купить игру за 107 грн? http://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/не могу пополнить стим потому что ебучий приват не переводит доллары в праздники =) Банк сьогодні не здійснює купівлю-продаж іноземної валюти в безготівковій формі. Валютно-обмінні операції з готівковою іноземною валютою проводяться в звичайному режимі. Це пов'язано з тим, що система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку НБУ не працює. только я вам на карту деньги скинуть только смогу, не на кивину и че ты мне сразу не написал? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1762 9 апреля 2018 друзья-украинцы, кто может мне купить игру за 107 грн? http://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/не могу пополнить стим потому что ебучий приват не переводит доллары в праздники =) Банк сьогодні не здійснює купівлю-продаж іноземної валюти в безготівковій формі. Валютно-обмінні операції з готівковою іноземною валютою проводяться в звичайному режимі. Це пов'язано з тим, що система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку НБУ не працює. только я вам на карту деньги скинуть только смогу, не на кивину и че ты мне сразу не написал? ну ты ж говорил что у тебя валета нет, или что ты его не продаешь, то я подумал, что ты не захочешьно если хочешь, то напиши мне в телегу как сможешь друзья-украинцы, кто может мне купить игру за 107 грн? http://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/не могу пополнить стим потому что ебучий приват не переводит доллары в праздники =) Банк сьогодні не здійснює купівлю-продаж іноземної валюти в безготівковій формі. Валютно-обмінні операції з готівковою іноземною валютою проводяться в звичайному режимі. Це пов'язано з тим, що система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку НБУ не працює. только я вам на карту деньги скинуть только смогу, не на кивиоч странно, у меня седня пс+ автоматически продлился через приват, а там куча конвертаций грн-баксы-рубли а у тебя какая карта? мб это потому что у меня какая-то бесплатная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1763 9 апреля 2018 я с виртуальной плачу, просто бросаю на нее денег с универсалки у тебя мб ошибка на лимит оплаты в инете, приват такой хуйней страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1764 9 апреля 2018 если ошибка по лимиту то оно так и пишет что отклонено из-за лимита. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1765 9 апреля 2018 я с виртуальной плачу, просто бросаю на нее денег с универсалки у тебя мб ошибка на лимит оплаты в инете, приват такой хуйней страдает да не, нет лимита, ну то есть не в нем делону я думаю, что если они при открытия чата сразу написали мне что сегодня не переводят бабки на долары - то дело не в моей карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1766 9 апреля 2018 у меня все рицухи выглядят следующим образом: "ламберт лабмерт хер моржовый, ламберт ламберт вредный хуй" - поэтому никогда в топах не висели. Очередняра понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1767 9 апреля 2018 у меня все рицухи выглядят следующим образом: "ламберт лабмерт хер моржовый, ламберт ламберт вредный хуй" - поэтому никогда в топах не висели. у Потрясного примерно такие и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1768 9 апреля 2018 бля, банг сменил аву, я сразу не понял кто это Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1769 9 апреля 2018 у меня все рицухи выглядят следующим образом: "ламберт лабмерт хер моржовый, ламберт ламберт вредный хуй" - поэтому никогда в топах не висели. у Потрясного примерно такие и есть но ведь ты их никогда не читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1770 9 апреля 2018 но ведь ты их никогда не читаешь Он утаивает это. Говорит, чтобы ты отстал от него, а сам поздним вечером берет кружечку горячего чая, накрывается пледом и начинает чтение твоих рецензий. Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1771 10 апреля 2018 (изменено) но ведь ты их никогда не читаешь Он утаивает это. Говорит, чтобы ты отстал от него, а сам поздним вечером берет кружечку горячего чая, накрывается пледом и начинает чтение твоих рецензий. говорит что любити ночами обнимает, к сердцу прижимаета ты мучаешься от боли со своей любовьюотзывы в стиме о тебе напомнят Изменено 10 апреля 2018 пользователем lostineternity RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1772 10 апреля 2018 (изменено) 25TJQ-XB709-3GK86 Это стим ключ для Endless Space - Collection (первая часть), если вдруг кому-то надо. Изменено 12 апреля 2018 пользователем melifaro00 RandomRepick и grandique понравилось это Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1773 10 апреля 2018 забрал, спасибо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1774 11 апреля 2018 https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1667896941884942467Валв продолжают обновлять функкционал стима, скоро введут инвиз, жалко это юзлесс хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1775 11 апреля 2018 Там это Ну короче СтимСпай всё А ведь очередняра предсказал это ещё 10 страниц назад Вот значит как Габен готовится к выходу Артифакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1776 11 апреля 2018 ТЕПЕРЬ МОЖНО ЧАСЫ В ДОТЕ СКРЫТЬ АЛИЛУЙЯ Kant, Mustache, AdolfTinker и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1777 11 апреля 2018 А че у тебя много часов в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1778 11 апреля 2018 вроде как габен и сайты кейсов прикрылтипо за обмен теперь на шмотку неделя трейд бана вешается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1779 11 апреля 2018 (изменено) охуеть, ну и нахуй теперь нужны публичные профайлы вообще? (edit: если что я о комбинации настроек публичный профайл + непубличная "инфа по играм") единственная полезная инфа которую оттуда теперь можно узнать это то что ты существуешь и посмотреть твои витрины которые несут очень посредственную инфу без остального профайла а ну и баджи и прочая поебота типа публичных скринов которые большинство людей всё-равно по дефолту будут делать френдс-онли Изменено 11 апреля 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1780 11 апреля 2018 А нахуя раньше были нужны профайлы? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение