SPISPOPD #1841 14 апреля 2018 можно рефандить игры с ранним доступом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1842 14 апреля 2018 можно рефандить игры с ранним доступом? Стандартные правила: 2 часа, 14 дней со дня покупки. SPISPOPD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1843 16 апреля 2018 @@Kefa Far Cry 5 взломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1844 16 апреля 2018 Да, я видел, я в Nioh залипаю на кайфичах, не хочу в шутеры сингловые вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1845 16 апреля 2018 интересно хватит тебя на весь ниох или нет, все таки уж больно он бюджетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1846 16 апреля 2018 побогаче будет чем surge Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1847 16 апреля 2018 ну там реальо дизайны стремные, но это еще терпимо, а вот очень малое разнообразие врагов многих утомляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1848 16 апреля 2018 я тебе уже написал, в сравнение с сурджем это богатая игра во всех отношениях, даже геймплейных.26 врагов в сурдже +7 боссов и 38 в ниохе 40+боссов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1849 16 апреля 2018 (изменено) я чет не очень понимаю почему ты с сурджем то сравниваешь, а не с нормальными играми в жанре.сурдж к тому же мелкий и это ему даже в плюс идет. Другое дело что игра один фиг фиговая.но кстати совет кефе, главное не дропни на 2 острове, он самое унылое что есть в игре. Изменено 16 апреля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1850 16 апреля 2018 а с чем мне сравнивать? Есть демон/дс1-2-3 и бладборн, фромы которые на этих играх собаку съели еще начиная с 90-х когда делали кинсфилды. Потом идут дек136 с сурджем и лордами, а потом идет тим ниндзя с файтингом и ниндзя гейденом, так с кем сравнивать мм??? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1851 16 апреля 2018 (изменено) с фромами офк.Хотя надо отдать ниоху должное, механика боевки, прокачка и сюжет сделаны намного лучше чем у фромов. Да и я не понимаю в чем именно смысл сравнения? В ниохе просто мало видов врагов, это чуствуется, они приедаются. Каждого нового врага воспринимаешь как глоток свежего воздуха.В этом плане длцшки смотрятся сразу норм, туда набухали реально новых и длц не слишком длинные чтоб эти новые быстро заебали. Изменено 16 апреля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1852 16 апреля 2018 В ниохе просто мало видов врагов, это чуствуется, они приедаются. да, я это уже заметил, но не горю с этого (пока еще как минимум) пока все нравится в игре тема с крафтом, рандом статами, которые ролить можно за ресы - это чисто как-будто в диабло играю от 3 лица и пиздатой боевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1853 16 апреля 2018 мне понравился нио,правда я прошел мейн стори, а длц не трогал еще Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1854 16 апреля 2018 с фромами офк. Я лучше с сурджем буду сравнивать, как раз одного уровня Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1855 16 апреля 2018 посмотрел ролики этого ниоха чет там поцан мечиками машет со скоростью света omegalul Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1856 16 апреля 2018 так клево же ну а вообще, это опционально, можно играть "редко бьешь но супер сильно" например мне кажется что вариантивность весьма хорошая, но я только 1 играл пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1857 16 апреля 2018 Все кто играет в них - анимешники. Спасибо за внимание. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1858 16 апреля 2018 кто-то уже скачал фаркру покалеченную? Скажите от кого репак лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1860 16 апреля 2018 да пошёл ты... Рофлер галимый.Там кубы всякие и хатабы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение