Blaw #1 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Cтрана: США, Канада, АргентинаРежиссер: Роберт Родригес Сценарий: Джеймс Кэмерон, Лаэта Калогридис, Юкито КисироЖанр: Фантастика, боевик, триллер, мелодрама, приключения Премьера(мир): 19 июля 2018 Премьера(РФ): 19 июля 2018Актерский состав: Эйса Гонсалес: Дженнифер Коннелли: Мишель Родригес: Джеки Эрл Хейли: Кристоф Вальц: Роза Салазар: Каспер Ван Дин: Джефф Фэйи:Сюжет: Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- yellyex и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 9 ноября 2017 Чо блять???? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3 9 ноября 2017 Надеюсь, Алиту будет играть Джеки Эрл Хейли.Отличный актёр, все его роли нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4 9 ноября 2017 Найс создали топан за пол года Ещё дожить надо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 8 декабря 2017 А Х У Е Н АЧитал мангу полностью, концовка полная парашано в целом достойно фильм офк говно будеттам слишком много событий чтобы вместить в один фильм Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 8 декабря 2017 эт чо, они экранизацию пизже призрака в доспехах делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9 8 декабря 2017 Пытаются, ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10 8 декабря 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6AEiqGl40ZY Изменено 9 декабря 2017 пользователем kraskaaaa Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #11 8 декабря 2017 Почему у ней лицо какое-то компьютерное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 9 декабря 2017 (изменено) Почему у ней лицо какое-то компьютерное?она же роботспециально сделали как будто у нее не биологическое лицо Изменено 9 декабря 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #15 9 декабря 2017 Но зловещая долина же, её будут ненавидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17 9 декабря 2017 Бляя, лучше бы загримировали, эти глазища полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 9 декабря 2017 начнём с того, я думал это фильм.а это какой то три дэ мультик. а мля это такой графонили в чём дело. шо то не понятно.ну красивый трейлер, что могу сказать. в кино я конечно не пойду. но на диване посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19 9 декабря 2017 этот графоний от родригеса. так и знал что такое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #20 9 декабря 2017 Хз... не испытал никаких негативных эмоции от лица Алиты. Мне норм. В чем проблема? Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение