Inwardi #181 16 февраля 2019 Сделали чтоб киборги все чувства людские испытывали? ХзМожет ляп но похуй на этот микроляп Не, надеюсь тогда что по пути манги не пойдут а ответят на вопросы которые всех интересуют (мои) Дико бесили флешбеки по 2 сек, зотелось побольше увидеть рубку на трубе где из кольцом разрубило а там 2 сек показали, хотел увидеть побольше файта на луне а там вообще 1 секунду показали Но вселенная как помне суперохуеннаяЧто-то на уровне масс эффекта (кстати в ожидании когда кто-нибудь по масс эффекту догадается фильм снять...)Мне кстати кажется что по сборам фильм хуйня будет и даже не будут снимать вторую часть Как и варкрафт, все охуенно но хуй вам а не вторая часть Ну этот фильм тупо вершина графония, эти киборги 10/10 по реалистичности, лучше чем орки в варкрафте даже, хотя варкрафт фильм номер2 по графонию (после алиты) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #182 17 февраля 2019 Так блет я пол года в кино не ходил стоит срываться на эту хуиту чи не ответ чтобы в течение пяти минут былсходи лучше на капитана марвел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #183 17 февраля 2019 Бтв, еще почему-то после фильма, захотелось дочку (если она у меня будет) Алитой назвать Прикольное имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #184 17 февраля 2019 Тоже не понял нахуя роботам еда, типо у нее есть часть биологических функций человека? Но почему часть, а не все? От еды то точно пользы нет)И почему блядь ее такое совершенное нано-тело, не умеет изображать кожу, как в Детройте, был такой кринж когда она одела на новое стальное тело какую-то майку без рукавов, цэ пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #185 17 февраля 2019 Случайно оказался на этом фильме, чуть со скуки не сдох И это самый нелогичный и хуевый мир пост апокалипсиса из всех, что я видел. Если хоть чуть-чуть задумаешься о логике то натурально голова начинает болеть от этого пиздеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #186 17 февраля 2019 Щас бы о логике в фантастике задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #187 17 февраля 2019 Тоже не понял нахуя роботам еда, типо у нее есть часть биологических функций человека? Но почему часть, а не все? От еды то точно пользы нет)И почему блядь ее такое совершенное нано-тело, не умеет изображать кожу, как в Детройте, был такой кринж когда она одела на новое стальное тело какую-то майку без рукавов, цэ пиздаДа, насчет нано-тела согласен, прям мысль была, что она кожей покроется, как только его оденет. Ну да ладноА по поводу биологических функций рили фейл какой-то.Там говорили, что у нее ядро (сердце) - это типо двигатель какой-то. Остается мозг, но он тоже какой-то металлический, судя по всему.И бтв, сейчас подумал о том, а зачем ей еще и сон нужен был? Она же киборг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #188 17 февраля 2019 вкусЯ об этом думал, но она сказала "Как же я проголодалась" (или какая же я голодная, ну в общем что-то в таком духе) (по крайней мере, в ру озвучке). Т.е. она испытывала чувство голода. Но она же киборг, втф? я не смотрел это ток первое попавшиеся оправдание как хаварится, мечтают ли ли киборги об электроовцах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #189 17 февраля 2019 такой дикий диссонанс после фильма шопиздецвсё кусками порвано непоследовательно и не поддается никакой логике (и я сейчас вообще не о фантастике\физике\етц) такое впечатление, что из 5ти часового фильма нарезали кусков на полтора, но при этом резали разные люди - шопопало... короче хуета. Если бы не графоний, то можно было бы вообще мимо пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #190 17 февраля 2019 ебать бы у вас жопа сгорела с повествования в данной манги, в фильме еще все супер гладко в сравнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #191 18 февраля 2019 (изменено) нужен друг который за сюжет обьяснит как за графон Изменено 18 февраля 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #192 18 февраля 2019 "подростковая драма" мильон раз уже сказали, что не понятно Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #193 18 февраля 2019 нужен друг который за сюжет обьяснит как за графон))))000Ну офк, раз говорят, что графон норм, то он норм. Мстители так-то тоже в топ 250 на КП входили и что, это типа пиздатый фильм? Я обосновал свое мнение и мнение друга, которые какое-то отношение имеют к данной сфере. В фильме дохуя моментов, которые выглядят супер недоделанными. В пример драка Алиты с бабой и двумя разбойниками. У бабы сперва норм лицо и мимика, а в самой драке, когда она на стену лезет - оно супер замылено и вообще плоское. Возьми и чекни, а таких моментов в фильме не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #194 18 февраля 2019 (изменено) прикольный фильм шли с девушкой как на визуальный аттракцион - остались довольны собаку жалко сука (и это я не про бойфренда, хотя он тот ещё пёс ебаный Изменено 18 февраля 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #195 18 февраля 2019 10 из 10было бы 11 из 10 если бы длилось часа на 3 больше отдельные 10 из 10 за лучшую пафосную сцену в истории кинематографа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #197 18 февраля 2019 бтв в фильме глаза норм выглядят, а на постерах как хуета Montana и ward понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #198 18 февраля 2019 А зачем кста они вообще делали лицо алиты фул через захват мимики? Чтобы глаза огромные сделать? Можно было и обычную актрису же найти молодую, не понимаю в чем идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #199 18 февраля 2019 ну с той возможно еще и захват движений сразу делали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #200 18 февраля 2019 бтв в фильме глаза норм выглядят У твоей мамки такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение