FriON #1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Сабж.Новый аркадный мод, новые имбы, новые страты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muchan #2 9 ноября 2017 В турбо трофей за опыт апается как обычно?Если да, то не жесткий ли это буст уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3 9 ноября 2017 терь по кайфу 15 минутные катки покатать. Как по мне так в принципе дота должна выглядеть FriON понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 9 ноября 2017 нормуль под пивко с френдами рексами Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 9 ноября 2017 TurboBuy anywhere replaced by streamlined couriers: lightning fast, invulnerable, and automated. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 9 ноября 2017 Хантер понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8 9 ноября 2017 Если чисто по фану, то 10/10 просто. + нубам будет легче освоится в дотке. Жаль, что это, блять, в 2017 году замутили, когда все нормальные и адекватные люди давно к хуям удалили эту хуйню для даунов bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #9 11 ноября 2017 вообще - вроде и классная фигня, НОпривет дебикам которые собираются в пуш, и пока вы по фанчику где то файтитесь - несут вам домики = пусть домики будет сложнее ломатьпривет отсидке в таверне по 70 сек на 10 минуте игры, очень весело смотреть как вам ломают базу = уменьшить время на ресзачем фиксанули закуп в любом месте - хз, было весело отжираться манго и сальвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relich #10 11 ноября 2017 привет дебикам которые собираются в пуш, и пока вы по фанчику где то файтитесь - несут вам домики = пусть домики будет сложнее ломатьпривет отсидке в таверне по 70 сек на 10 минуте игры, очень весело смотреть как вам ломают базу = уменьшить время на ресзачем фиксанули закуп в любом месте - хз, было весело отжираться манго и сальвамитут согл+++слишком изи проебать на таком когда ты сдох на лвл 20-25, а тебе три стороны вынесли за 60 секунд, по этому в моих играх дебики вечно шкерятся и убегают чтоб пофармить побольше а не драться и в итоге игра расстягивается на 30+ минутмагаз был читорным, но мне кажется ненадо было убирать закуп в любом месте, а сделать его доступным только под вышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 11 ноября 2017 (изменено) это рофлмод но даже тут доебались балансеры хуевы Изменено 11 ноября 2017 пользователем pls ne nado goodmood и bELY понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #12 11 ноября 2017 Лайк габену за рофломод. Не могу остановиться.Штрафников нужно отправлять в турборежим, но на большее кол-во игр. Может это не так невыносимо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #13 11 ноября 2017 привет ты чо охуелШтрафников в ад на пару недель надо отправлять, из которого хуй выберешься и где дохлые матери по канавам вдоль лайнов лежат, чтобы по выходу оттуда дети скота дрожали и вели себя нормально, дабы больше там не оказаться. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14 11 ноября 2017 (изменено) Как же я кайфую с этого мода. После работы расслабиться то что надо, никаких ммров, все фанятся, долбоеб на ликане сплитпушит. Даешь ему пизды, ебашишь раков, таришь аганим на гулю, керри лион и всё это по 15-20 минут. Кайф. Изменено 11 ноября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #15 11 ноября 2017 Турбо мод рли кайф.Как уже заметили выше есть рли один недостаток. Это слишком долгий рес. Когда достиг 20-25 лвл и тимвайпнулся, то тебе в 99% случаях просто всё снесут сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16 11 ноября 2017 ахуенно заходит кунка под этот мод. рапиры можно собирать уже на 12 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #17 12 ноября 2017 Один чувак брал виверну, тарил мом, фейзы и потом айтемы на дамаг, через первую пошёл вышки, над будут попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #18 15 ноября 2017 Самое то покатать после завода. Но не когда за тебя Медуза, Магина и лесной скелет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 15 ноября 2017 Расскажите пару интересных стратегий тактик игры. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДорогаяРодиМнеМикрочелика #20 15 ноября 2017 Кароче рассказываю стратегию тактику.Пикаешь антимага, фармишь бф за две минуты, потом фармишь все остальные слоты за минуту и идёшь блинкаться по лайнам и ломать дома. Зачилка конкретная, пьёшь пивко, куришь сигорету и читаешь в чате бомбёжку, про то какой ты конченый пидорас и нах вобще заходишь в этот мод дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение