Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В турбо трофей за опыт апается как обычно?
Если да, то не жесткий ли это буст уровня?  :hmm:

Поделиться сообщением

терь по кайфу 15 минутные катки покатать. 
Как по мне так в принципе дота должна выглядеть 

FriON понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

нормуль под пивко с френдами рексами

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Turbo

Buy anywhere replaced by streamlined couriers: lightning fast, invulnerable, and automated.

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

Хантер понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если чисто по фану, то 10/10 просто. + нубам будет легче освоится в дотке. 

Жаль, что это, блять, в 2017 году замутили, когда все нормальные и адекватные люди давно к хуям удалили эту хуйню для даунов  :lolpalm:

bELY понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

вообще - вроде и классная фигня, НО

привет дебикам которые собираются в пуш, и пока вы по фанчику где то файтитесь - несут вам домики = пусть домики будет сложнее ломать

привет отсидке в таверне по 70 сек на 10 минуте игры, очень весело смотреть как вам ломают базу = уменьшить время на рес

зачем фиксанули закуп в любом месте - хз, было весело отжираться манго и сальвами

Поделиться сообщением

привет дебикам которые собираются в пуш, и пока вы по фанчику где то файтитесь - несут вам домики = пусть домики будет сложнее ломать

привет отсидке в таверне по 70 сек на 10 минуте игры, очень весело смотреть как вам ломают базу = уменьшить время на рес

зачем фиксанули закуп в любом месте - хз, было весело отжираться манго и сальвами

тут согл+++
слишком изи проебать на таком когда ты сдох на лвл 20-25, а тебе три стороны вынесли за 60 секунд, по этому в моих играх дебики вечно шкерятся и убегают чтоб пофармить побольше а не драться и в итоге игра расстягивается на 30+ минут
магаз был читорным, но мне кажется ненадо было убирать закуп в любом месте, а сделать его доступным только под вышками 

Поделиться сообщением

(изменено)

это рофлмод но даже тут доебались балансеры хуевыchiken.pngchiken.png

Изменено пользователем pls ne nado
goodmood и bELY понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Лайк габену за рофломод. Не могу остановиться.

Штрафников нужно отправлять в турборежим, но на большее кол-во игр. Может это не так невыносимо будет

Поделиться сообщением

привет ты чо охуел

Штрафников в ад на пару недель надо отправлять, из которого хуй выберешься и где дохлые матери по канавам вдоль лайнов лежат, чтобы по выходу оттуда дети скота дрожали и вели себя нормально, дабы больше там не оказаться. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я кайфую с этого мода. После работы расслабиться то что надо, никаких ммров, все фанятся, долбоеб на ликане сплитпушит. Даешь ему пизды, ебашишь раков, таришь аганим на гулю, керри лион  и всё это по 15-20 минут. 
Кайф. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Турбо мод рли кайф.Как уже заметили выше есть рли один недостаток. Это слишком долгий рес. Когда достиг 20-25 лвл и тимвайпнулся, то тебе в 99% случаях просто всё снесут сразу.

Поделиться сообщением

ахуенно заходит кунка под этот мод. рапиры можно собирать уже на 12 минуте

Поделиться сообщением

Один чувак брал виверну, тарил мом, фейзы и потом айтемы на дамаг, через первую пошёл вышки, над будут попробовать

Поделиться сообщением

Самое то покатать после завода. Но не когда за тебя Медуза, Магина и лесной скелет.  :_:

Поделиться сообщением

Расскажите пару интересных стратегий тактик игры.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость ДорогаяРодиМнеМикрочелика

Кароче рассказываю стратегию тактику.

Пикаешь антимага, фармишь бф за две минуты, потом фармишь все остальные слоты за минуту и идёшь блинкаться по лайнам и ломать дома. Зачилка конкретная, пьёшь пивко, куришь сигорету и читаешь в чате бомбёжку, про то какой ты конченый пидорас и нах вобще заходишь в этот мод дегенерат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...