JustinTimberlake #21 10 ноября 2017 эх сделали бы эти ебланы лучше редукс порш анлишд vlzdraiv и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 10 ноября 2017 (изменено) максимально убого сделанная игра для 10ти летних дибилов хуже сделать уже будет невозможно Изменено 10 ноября 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #23 10 ноября 2017 Конечно физуха - сплошная боль Это же аркада, реализм = Грандтуризмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #24 10 ноября 2017 Это же аркада Вот это аркада: http://store.steampowered.com/app/297860/SplitSecond/а нфс хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #26 10 ноября 2017 Конечно физуха - сплошная больЭто же аркада, реализм = Грандтуризмо ГТ себя позиционирует как автосим давно. Хотя так то сравнение правильное. ГТ5 и 6 рельсы еще те Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #27 10 ноября 2017 Я вот купил Payback чтоб на расслабоне с рулем кататься, не напрягаюсь А ГТ не могу булки расслабить, онлайн квалы вообще ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #28 10 ноября 2017 я играл почти во все аркады/автосимы, многочасов и на джое много на руле и скажу что ГТ - оверейтед говно высраное кодзимой или кто там у них. Пятая еще куда нишло. Но 4 и 6 на уровне андеркавера. Еще как то ГТС заценить надо, как приставку куплю чем там ссаный кодзима опять накормит фонатов Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #29 10 ноября 2017 ГТС тема, я вот и писал про неё На каком руле гоняешь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #30 10 ноября 2017 у меня 2. Старенький logitech g25. И есть еще genius speed wheel 5 но он мягко говоря не очень Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 10 ноября 2017 уже не конкурирует NFS к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #32 11 ноября 2017 (изменено) https://kanobu.ru/news/sut-need-for-speed-payback-raj-dlya-lyubitelej-grinda-398852/ гринд и(или) лутбоксы. Мы все это любим Изменено 11 ноября 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 11 ноября 2017 чет я посмотрел список машин и вообще не впечатлен, одни и те же тачки из игры в игру, причем их так мало... моего любимого восьмого евика нету, зато целых четыре 911а антикварных всего ПЯТЬ, ПЯТЬ МАШИН БЛЯТЬ. а чё не ТРИ? вроде как CPY уже взломали игруно я чет по трекерам прошелся и нигде не вижу... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #34 11 ноября 2017 (изменено) MW была ахуенной за счёт криминальной атмосферы, во многом создаваемой за счёт охуенныо подобранного саундтрека, цветовой гаммы и дизайна интерфейса. А также за счёт качественного тюнинга, продвижению по чёрному списку с (м)разными соперниками с уникальными тачками, и охуенными погонями от копов с шипами, броневиками, вертолётами и возможностью снести копов пончиками или нет подобным Изменено 11 ноября 2017 пользователем FriON aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #35 11 ноября 2017 саундтрек полная параша, верните мне мой 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 11 ноября 2017 Серия просто дальше МВ в плане геймплея/набора машин/режимов игры/движка/всяких фичей не продвинуласьа с 2005 огогогль скока игр вышло геймплей - простецкий в лучшем случае сюжет а то и убогиймашины - рафинированный и заебывающий от какого то b класса типо фиата пунто до суперкароврежимы - нкДвижок - рельсовый но не в этом проблема игра загоняет в рамкиособенно если знаешь, что существует тот же гран туризмо 6 и еще игра забыл опенворлд/эксклюзив пс 4 там видео в ютюбе видел по миру большому тип на бэхе е34 такого же цвета как у грузина дрифтера разбившегося гонялся с игроками, тоже хуева туча квестов гонок фичей всякихПроще говоря по сравнению с некоторыми эксклюзивами на пс 4 гонки на пк на данный момент убогое отсталое дерьмопотому играйте не в гонки или покупайте консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #37 11 ноября 2017 (изменено) Самые лучшие гонки делает кодмастерс, они есть на пеке, также на пеке есть всеми нахваленая форза хорайзон, такое что вывод выше про покупку консоли совсем неверен Изменено 11 ноября 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #38 11 ноября 2017 (изменено) чет я посмотрел список машин и вообще не впечатлен, одни и те же тачки из игры в игру, причем их так мало.Не сказал бы что мало, старый список + хз сколько еще накинули, вплоть до электрокаров Серия просто дальше МВ в плане геймплея/набора машин/режимов игры/движка/всяких фичей не продвинуласьа с 2005 огогогль скока игр вышло Не соглашусь, сам подумай, сделали огромный открытый мир, делящийся на 4 зоны, хочешь горы,хочешь город, хочешь пустыню, всё есть Движок поменяли, в лучшую сторону уж точно А про фичи зачем говорить, добавили дефолтные фичи по типу челенжей ( разгонись до N км/ч , прыжок соверши, дрифт и тд) Набор машин будет везде почти один и тот же, ибо легендарные тачки не добавишь = получишь по шапке от фанатов Да и вообще, как можно изменить геймплей и режимы игры в игре про гонки? С конселей конечно в голос, давно уже можно поставить в10 , купить тот же Хорайзен или GT Изменено 11 ноября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #39 11 ноября 2017 (изменено) MW была ахуенной за счёт криминальной атмосферы, во многом создаваемой за счёт охуенныо подобранного саундтрека, цветовой гаммы и дизайна интерфейса. А также за счёт качественного тюнинга, продвижению по чёрному списку с (м)разными соперниками с уникальными тачками, и охуенными погонями от копов с шипами, броневиками, вертолётами и возможностью снести копов пончиками или нет подобным мв была ахуенной, потому что она как губка вобрала в себе все самое лучшее от предыдущих частей сущность всей серии воплощена именно в этой игре. квинтэссенция нфс. кто будет спорить с этим - пробитый уебан. Не сказал бы что мало, старый список + хз сколько еще накинули, вплоть до электрокаров в порш анлишд почти 20 лет назад было 84 машины. ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ. и что мы видим сейчас? машин в лучшем случае 50+ Не соглашусь, сам подумай, сделали огромный открытый мир, делящийся на 4 зоны, хочешь горы,хочешь город, хочешь пустыню, всё есть открытый мир был и 15 лет назад в андергаунде, в 2к17 этим не удивишь Набор машин будет везде почти один и тот же, ибо легендарные тачки не добавишь = получишь по шапке от фанатов ну добавил ты все старые тачки, штук 30-40 и еще 10 супер и электрокаров, пять реликтов и всё? перенесли старую базу машин и добавили 15 новых???? всего лишь? Да и вообще, как можно изменить геймплей и режимы игры в игре про гонки?вот так, берешь и делаешь. как это было воплощено в прострите. Изменено 11 ноября 2017 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 11 ноября 2017 Мм даМб что то и напуталпоследняя форца или на пс4 онли или винд10 не помню ну зато гт 6 хуй а казуал типо нфс от 2005 до 2017 не сильно то и вырос (мое сугубо субъективное мнение) Бля я бы вообще ебанул на современном пк во что типо твистед метал/виджелант 8))))Если тогда на джойстике управлялись сейчас на клаве+мышка уух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение