Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

desireE

Need For Speed™ Payback

Рекомендованные сообщения

(изменено)

максимально убого сделанная игра для 10ти летних дибилов

хуже сделать уже будет невозможно 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Конечно физуха - сплошная боль

Это же аркада, реализм = Грандтуризмо  

Поделиться сообщением

И нахуй ты это высрал?  :hmm:

Поделиться сообщением

Конечно физуха - сплошная боль

Это же аркада, реализм = Грандтуризмо  

ГТ себя позиционирует как автосим давно. Хотя так то сравнение правильное. ГТ5 и 6 рельсы еще те

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я вот купил Payback чтоб на расслабоне с рулем кататься, не напрягаюсь 
А ГТ не могу булки расслабить, онлайн квалы вообще ужс

Поделиться сообщением

я играл почти во все аркады/автосимы, многочасов  и на джое много на руле и скажу что ГТ - оверейтед говно высраное кодзимой или кто там у них. Пятая еще куда нишло. Но 4 и 6 на уровне андеркавера. Еще как то ГТС заценить надо, как приставку куплю чем там ссаный кодзима опять накормит фонатов

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ГТС тема, я вот и писал про неё 
На каком руле гоняешь кстати? 

Поделиться сообщением

у меня 2. Старенький logitech g25. И есть еще genius speed wheel 5 но он мягко говоря не очень

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

уже не конкурирует NFS 

к сожалению.

Поделиться сообщением

чет я посмотрел список машин и вообще не впечатлен, одни и те же тачки из игры в игру, причем их так мало... моего любимого восьмого евика нету, зато целых четыре 911
а антикварных всего ПЯТЬ, ПЯТЬ МАШИН БЛЯТЬ. а чё не ТРИ?

вроде как CPY уже взломали игру

но я чет по трекерам прошелся и нигде не вижу... 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

MW была ахуенной за счёт криминальной атмосферы, во многом создаваемой за счёт охуенныо подобранного саундтрека, цветовой гаммы и дизайна интерфейса. А также за счёт качественного тюнинга, продвижению по чёрному списку с (м)разными соперниками с уникальными тачками, и охуенными погонями от копов с шипами, броневиками, вертолётами и возможностью снести копов пончиками или нет подобным

Изменено пользователем FriON
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

саундтрек полная параша, верните мне мой 2005

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Серия просто дальше МВ в плане геймплея/набора машин/режимов игры/движка/всяких фичей не продвинулась

а с 2005 огогогль скока игр вышло

геймплей - простецкий в лучшем случае сюжет а то и убогий

машины - рафинированный и заебывающий от какого то b класса типо фиата пунто до суперкаров

режимы - нк

Движок - рельсовый но не в этом проблема

игра загоняет в рамки

особенно если знаешь, что существует тот же гран туризмо 6 и еще игра забыл опенворлд/эксклюзив пс 4 там видео в ютюбе видел по миру большому тип на бэхе е34 такого же цвета как у грузина дрифтера разбившегося гонялся с игроками, тоже хуева туча квестов гонок фичей всяких

Проще говоря по сравнению с некоторыми эксклюзивами на пс 4 гонки на пк на данный момент убогое отсталое дерьмо

потому играйте не в гонки или покупайте консоль

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые лучшие гонки делает кодмастерс, они есть на пеке, также на пеке есть всеми нахваленая форза хорайзон, такое что вывод выше про покупку консоли совсем неверен

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)
чет я посмотрел список машин и вообще не впечатлен, одни и те же тачки из игры в игру, причем их так мало.

Не сказал бы что мало, старый список + хз сколько еще накинули, вплоть до электрокаров  :trollface:

Серия просто дальше МВ в плане геймплея/набора машин/режимов игры/движка/всяких фичей не продвинулась

а с 2005 огогогль скока игр вышло

Не соглашусь, сам подумай, сделали огромный открытый мир, делящийся на 4 зоны, хочешь горы,хочешь город, хочешь пустыню, всё есть 

Движок поменяли, в лучшую сторону уж точно 

А про фичи зачем говорить, добавили дефолтные фичи по типу челенжей ( разгонись до N км/ч , прыжок соверши, дрифт и тд) 

Набор машин будет везде почти один и тот же, ибо легендарные тачки не добавишь = получишь по шапке от фанатов  :nate: 

Да и вообще, как можно изменить геймплей и режимы игры в игре про гонки?  :hmm:

С конселей конечно в голос, давно уже можно поставить в10 , купить тот же Хорайзен или GT

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

(изменено)

MW была ахуенной за счёт криминальной атмосферы, во многом создаваемой за счёт охуенныо подобранного саундтрека, цветовой гаммы и дизайна интерфейса. А также за счёт качественного тюнинга, продвижению по чёрному списку с (м)разными соперниками с уникальными тачками, и охуенными погонями от копов с шипами, броневиками, вертолётами и возможностью снести копов пончиками или нет подобным

мв была ахуенной, потому что она как губка вобрала в себе все самое лучшее от предыдущих частей 

сущность всей серии воплощена именно в этой игре. квинтэссенция нфс. кто будет спорить с этим - пробитый уебан.

Не сказал бы что мало, старый список + хз сколько еще накинули, вплоть до электрокаров  :trollface:

в порш анлишд почти 20 лет назад было 84 машины. ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ. и что мы видим сейчас? машин в лучшем случае 50+

Не соглашусь, сам подумай, сделали огромный открытый мир, делящийся на 4 зоны, хочешь горы,хочешь город, хочешь пустыню, всё есть 

открытый мир был и 15 лет назад в андергаунде, в 2к17 этим не удивишь

Набор машин будет везде почти один и тот же, ибо легендарные тачки не добавишь = получишь по шапке от фанатов  :nate:

ну добавил ты все старые тачки, штук 30-40 и еще 10 супер и электрокаров, пять реликтов и всё? перенесли старую базу машин и добавили 15 новых???? всего лишь?

Да и вообще, как можно изменить геймплей и режимы игры в игре про гонки?

вот так, берешь и делаешь. как это было воплощено в прострите.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Мм да

Мб что то и напутал

последняя форца или на пс4 онли или винд10 не помню

ну зато гт 6 хуй

а казуал типо нфс от 2005 до 2017 не сильно то и вырос (мое сугубо субъективное мнение)

Бля я бы вообще ебанул на современном пк во что типо твистед метал/виджелант 8))))

Если тогда на джойстике управлялись сейчас на клаве+мышка уух

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...