KPACABA BOBAH #41 10 ноября 2017 Лень даже дрочитьтупа в касте отдыхающих coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #42 10 ноября 2017 (изменено) просто - голодом.деньги кончаются значит пришло время работать.работаю экономлю коплю. потом не работаю снова.но при моей зп, обычно работаю год-полтора.потом месяц два пинаю. кек Изменено 10 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #43 10 ноября 2017 Ну тут только дауншифтинг на бали могу посоветовать Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 10 ноября 2017 попей пивка погамай в дотан утром на след день сделаешь чо надо Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #45 10 ноября 2017 люблю леньона придаёт мне сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 10 ноября 2017 ОТОРВАЛ СВОЙ АНУС ОТ СТУЛА И ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 10 ноября 2017 С ленью бороться невозможно, пока ты живешь в комфортных условиях. А чем дольше ленишься тем больше шанс эту лень не побороть. Ты тупо привык нехуя не делать, и найти мотивацию больше чем на 1 день это ебать проблема. Могу дать совет, который помог мне в свое время, когда нужно было учить. Определи время которое тебе не лень будет что то делать (в разумных приделах) например 30 минут, что бы что то прочитать или что там тебе нужно, и постепенно увеличивай время так будет формироваться привычка "напрягаться". Если делать сразу дохуя то банально на некст день ты скажешь, нахуй нужно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #49 11 ноября 2017 (изменено) @yellyex разложи пацанам все по полочкамбтв мне от лени ахуенно помогает туду лист. делаю глобальный (на год) + можно сделать на неделю/месяц/квартал и т.д. Если все сделаешь, то чувствуешь себя ахуенно, а если не сделаешь, то долобеб Изменено 11 ноября 2017 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #50 11 ноября 2017 Как заставить себя чёто делать? Вечно тяну до последнего, пока подгорать не начнёт. Если хочу научиться чему либо, то откладываю на завтра.Свободного времени много, есть спорт зал прям на первом этаже, есть предмет изучения, но почему то все время откладываю.Как вы себя мотивируете вообще, как заставляете себя что то делать?да зачем тебе оно надо? ходить куда то ещё и что-то делать, сиди дома в дотку играй, намажь нотэлку похавай Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 14 ноября 2017 ReAIver's понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение