NoFA #22 10 ноября 2017 Напомнило Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #23 10 ноября 2017 начни смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #24 10 ноября 2017 https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn в свое время мне помог, там рассказывают про прокрастинацию, чем вызвано и как побороть. PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #25 10 ноября 2017 (изменено) заключаешь со мной пари если не делаешь что задумал, приезжаешь и я сажу тебя на бутылку Изменено 10 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #26 10 ноября 2017 сейм хуйня. месяца 2 назад стакан разбил, до сих пор переступаю Maresko, Kant, wachagunnadu и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 10 ноября 2017 Вот щас в данный сука момент я могу съебаться с работы, но мне для этого нужно доделать одну хуйню.Но я ее не делаю, а занимаюсь хуйней, то есть меня даже возможность съебаться с работы не мотивирует.такая жиза пздц Потому что дома никто не ждёт, после работы никуда не надо, придя домой так же страдаешь хуйней или спишь (жиза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #28 10 ноября 2017 в свое время мне помог, там рассказывают про прокрастинацию, чем вызвано и как побороть.пишет чел девственник который в 30 с хуем лет работает кассиром на автозаправке, смотрит аниме и боится заговорить с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 10 ноября 2017 сейм хуйня. месяца 2 назад стакан разбил, до сих пор переступаюНу это уже не лень и прокрастинация, а банальное свинство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #30 10 ноября 2017 (изменено) в свое время мне помог, там рассказывают про прокрастинацию, чем вызвано и как побороть.пишет чел девственник который в 30 с хуем лет работает кассиром на автозаправке, смотрит аниме и боится заговорить с девушкой ЗдароваЗемля тебе пухом братишка. Изменено 10 ноября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 10 ноября 2017 в свое время мне помог, там рассказывают про прокрастинацию, чем вызвано и как побороть.пишет чел девственник который в 30 с хуем лет работает кассиром на автозаправке, смотрит аниме и боится заговорить с девушкой Зато не страдаю прокрастинацией Sympathy, Kant, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #32 10 ноября 2017 никак, вот есть у меня выходные, надо делать дз, я проста 2 дня тупа ниче не делаю (не только не делаю дз, а вообще ниче, тупа потерянное время), потом в ночь с воскр на понедельник сижу ночью чета начинаю, потом забиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 10 ноября 2017 Как заставить себя чёто делать? Вечно тяну до последнего, пока подгорать не начнёт. Если хочу научиться чему либо, то откладываю на завтра.Свободного времени много, есть спорт зал прям на первом этаже, есть предмет изучения, но почему то все время откладываю.Как вы себя мотивируете вообще, как заставляете себя что то делать?есть нецензурный самомотиватор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 10 ноября 2017 Как заставить себя чёто делать? Вечно тяну до последнего, пока подгорать не начнёт. Если хочу научиться чему либо, то откладываю на завтра. Свободного времени много, есть спорт зал прям на первом этаже, есть предмет изучения, но почему то все время откладываю. Как вы себя мотивируете вообще, как заставляете себя что то делать?Селегилин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #36 10 ноября 2017 это каждый раз буквально борьба собой когда тебе лень, надо включать в голове Наполеона и приказывать себе чето сделать, и просто делаешь это нихуя не рефлексируя начни с малого, типа зарядки хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 10 ноября 2017 двачую зарядкууже на протяжении почти полугода делаю приседания по утрам, ни разу не пропустил ещё, люто рикамендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #38 10 ноября 2017 Если хочешь побороть лень, то самое главное - не сидеть на месте.С этого и нужно начинать.Так как наша проблема заключается в том, что мы сидим, то нужно отучить себя от этого.Идем в хороший сексшоп и ищем себе нормальный фаллос по вашему вкусу.Также можно воспользоваться анальной пробкой, но для продвинутых юзеров/дотеров это не подойдет.После этого вставляем этот фаннос себе на полшишечки и тихонько двигаем дальше.Когда понимаем, что дальше уже пиздец больно и все ебать коня нахуй в сраку, то останваливаемся.Подпиливаем или срубаем катаной или мачете часть фаллоса, чтобы торчала небольшая часть.Готово, вы восхитительны, вы больше никак не сможете сидеть на месте, так как больше сидеть не сможете вообще, но это нас не расстраивает, так?И еще надо будет сторониться большие скопления людей, так как кто-то может толкунть и нечаянно подтолкнуть ваше устройство в жопе непосредственно к самой глубокой отметке.Удачи в борьбе с ленью! Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #39 10 ноября 2017 Мне помогает следующее, один раз я понял, что если ты парень то тебе нужен жесткий пропиздон, шок стресс как угодно. Зачем? Для того, когда мужик получает пиздюлей шок стреесс, у него вырабатываються дохуя мужских и не только , также очень полезных и ахуенных гормонов, хуй стоит лучше, чаще по утрам всегда стоит если тебя жизнь пиздит, чтобы получить этот самый пропиздон, я занимаюсь спортом, мало отдыхаю, делаю постоянно что-то, задерживаюсь на работе, не щажу себя, а наоборот ищу способов себя наказать пощемить и мне это со временем стало в кайф.Короче начни спецом делать хуету которая тебя ебашит и со временем это станет тебе в кайф и станет привычкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 10 ноября 2017 черкаш Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение