Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Напомнило

5PhLrLq.jpg

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

заключаешь со мной пари 

если не делаешь что задумал, приезжаешь и я сажу тебя на бутылку 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Вот щас в данный сука момент я могу съебаться с работы, но мне для этого нужно доделать одну хуйню.

Но я ее не делаю, а занимаюсь хуйней, то есть меня даже возможность съебаться с работы не мотивирует.

такая жиза пздц :cry:

Потому что дома никто не ждёт, после работы никуда не надо, придя домой так же страдаешь хуйней или спишь (жиза)

Поделиться сообщением

в свое время мне помог, там рассказывают про прокрастинацию, чем вызвано и как побороть.

пишет чел девственник который в 30 с хуем лет работает кассиром на автозаправке, смотрит аниме и боится заговорить с девушкой  :nate:

Поделиться сообщением

сейм хуйня. месяца 2 назад стакан разбил, до сих пор переступаю

Ну это уже не лень и прокрастинация, а банальное свинство...

Поделиться сообщением

(изменено)

в свое время мне помог, там рассказывают про прокрастинацию, чем вызвано и как побороть.

пишет чел девственник который в 30 с хуем лет работает кассиром на автозаправке, смотрит аниме и боится заговорить с девушкой  :nate:

Здарова

Земля тебе пухом братишка.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Зато не страдаю прокрастинацией  :fuckyea:

Sympathy, Kant, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

никак, вот есть у меня выходные, надо делать дз, я проста 2 дня тупа ниче не делаю (не только не делаю дз, а вообще ниче, тупа потерянное время), потом в ночь с воскр на понедельник сижу ночью чета начинаю, потом забиваю

Поделиться сообщением

Как заставить себя чёто делать? Вечно тяну до последнего, пока подгорать не начнёт. Если хочу научиться чему либо, то откладываю на завтра.

Свободного времени много, есть спорт зал прям на первом этаже, есть предмет изучения, но почему то все время откладываю.

Как вы себя мотивируете вообще, как заставляете себя что то делать?

есть нецензурный самомотиватор

Поделиться сообщением

сосать будеш или лень?

Поделиться сообщением

Как заставить себя чёто делать? Вечно тяну до последнего, пока подгорать не начнёт. Если хочу научиться чему либо, то откладываю на завтра.

Свободного времени много, есть спорт зал прям на первом этаже, есть предмет изучения, но почему то все время откладываю.

Как вы себя мотивируете вообще, как заставляете себя что то делать?

Селегилин.

Поделиться сообщением

это каждый раз буквально борьба собой

когда тебе лень, надо включать в голове Наполеона и приказывать себе чето сделать, и просто делаешь это нихуя не рефлексируя

начни с малого, типа зарядки хз

Поделиться сообщением

двачую зарядку

уже на протяжении почти полугода делаю приседания по утрам, ни разу не пропустил ещё, люто рикамендую

Поделиться сообщением

Если хочешь побороть лень, то самое главное - не сидеть на месте.
С этого и нужно начинать.
Так как наша проблема заключается в том, что мы сидим, то нужно отучить себя от этого.
Идем в хороший сексшоп и ищем себе нормальный фаллос по вашему вкусу.
Также можно воспользоваться анальной пробкой, но для продвинутых юзеров/дотеров это не подойдет.
После этого вставляем этот фаннос себе на полшишечки и тихонько двигаем дальше.
Когда понимаем, что дальше уже пиздец больно и все ебать коня нахуй в сраку, то останваливаемся.
Подпиливаем или срубаем катаной или мачете часть фаллоса, чтобы торчала небольшая часть.
Готово, вы восхитительны, вы больше никак не сможете сидеть на месте, так как больше сидеть не сможете вообще, но это нас не расстраивает, так?
И еще надо будет сторониться большие скопления людей, так как кто-то может толкунть и нечаянно подтолкнуть ваше устройство в жопе непосредственно к самой глубокой отметке.
Удачи в борьбе с ленью!

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Мне помогает следующее, один раз я понял, что если ты парень то тебе нужен жесткий пропиздон, шок стресс как угодно. Зачем? Для того, когда мужик получает пиздюлей шок стреесс, у него вырабатываються дохуя мужских и не только , также очень полезных и ахуенных гормонов, хуй стоит лучше, чаще по утрам всегда стоит если тебя жизнь пиздит, чтобы получить этот самый пропиздон, я занимаюсь спортом, мало отдыхаю, делаю постоянно что-то, задерживаюсь на работе, не щажу себя, а наоборот ищу способов себя наказать пощемить и мне это со временем стало в кайф.
Короче начни спецом делать хуету которая тебя ебашит и со временем это станет тебе в кайф и станет привычкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...