Odji-lock #1 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Сегодня подогнали родаки часы, стоят наверн 3-4 тыщи. я хз никогда вообще не носил часы, мб в детстве по приколу.Надел выглядит круто со стороны, но супер не удобно хз как дефолт люди их 24/7 носят.вот задался вопросом в чом рофл если у всех есть же там телефон и притом они натирают кисть когда типа отжимаешься или при другий таких же действиях. ну как и ремень с бляхой котороый я кста тож не ношу. Не вообще часы как аксесуар супер классные ну мне по душее старые модели касио типа таких У корешей видел они прям топ! А у вас как с этим? можно с фото заценю чо носят пдчане Изменено 11 ноября 2017 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2 11 ноября 2017 Я ниче не ношу. Но рука привыкает быстро ежжи. А когда отжимаешься снимаешь их что за вопрос. Ну и скинул бы фото своих часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3 11 ноября 2017 Часы топчик.Но с такой темой в чистилище.И да , 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4 11 ноября 2017 Ношу касио, как на фото ( только жёлтые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5 11 ноября 2017 Часы топчик.Но с такой темой в чистилище.И да , 7. Обсуждаю дисконфорт от аксесуара, а не модели Я ниче не ношу. Но рука привыкает быстро ежжи. А когда отжимаешься снимаешь их что за вопрос. Ну и скинул бы фото своих часов.Да дядя отошёл в магаз с ними, они у него в сумке вернётся запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 11 ноября 2017 Есть часы, надеваю если надо выглядеть как нормальный человек. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7 11 ноября 2017 продай эти часы, купи на амазоне норм касио, 0 дискомфорта от них+супермодная олдскульная подсветочка в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9 11 ноября 2017 продай эти часы, купи на амазоне норм касио, 0 дискомфорта от них+супермодная олдскульная подсветочка в нихЕсли уж часы захочится то я кончаю от таких моделей Ну и монтана офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10 11 ноября 2017 балдежные часики, себе бы такие приобрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #12 11 ноября 2017 лет 15 назад были в трендесейчас не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13 11 ноября 2017 будет здорово, если подаришь такие титулованному рандом деду на 9 мая Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 11 ноября 2017 найдите мне норм выглядящее цифровые часы, без ссаных стрелох, и желательно чтобы им было не лет так 20 изи 5 в профиль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15 11 ноября 2017 в чистилище посмотри, там же отдельная темка для часиков есть Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 11 ноября 2017 есть часовой топик нищуки го туда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #17 11 ноября 2017 нашёл такие часы как на фотке на улице полгодика назад, хожу довольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18 11 ноября 2017 Хотел купить часы а потом вспомнил что на работе нельзя часы носить и забил хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 11 ноября 2017 найдите мне норм выглядящее цифровые часы, без ссаных стрелох, и желательно чтобы им было не лет так 20 изи 5 в профильcasio 5600bb Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 11 ноября 2017 пластик, помойка, надо металл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение