St0rm #42 14 ноября 2017 (изменено) csczenit@mail.ru Изменено 14 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #44 14 ноября 2017 Какое же Еенит говно, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #45 14 ноября 2017 Так то зенит топ 5-6 занимали на втором Инте с лодой и айс3. Так что потенциал у команды есть (нет офк очередной стак из вакансий для заработка на ставках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #47 14 ноября 2017 (изменено) Top 256 - The Boston Major 2016 Europe QualifierТак то зенит топ 5-6 занимали на втором Инте с лодой и айс3. Так что потенциал у команды есть (нет офк очередной стак из вакансий для заработка на ставках)Зарабатывать на 1.01? Больше похоже на скам фенов фк Зенита. Изменено 14 ноября 2017 пользователем kud BrightFury-_- понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #48 14 ноября 2017 А мне можно будет создавать топан, когда я на тир 6 батлкап пацанов соберу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 14 ноября 2017 А мне можно будет создавать топан, когда я на тир 6 батлкап пацанов соберу? смотря как команда называться будетЕсли динамо то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #50 14 ноября 2017 Палево хдхдхдхд отличный игрок))) подстать российскому футбольному клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #52 14 ноября 2017 Думал тема про zenith а тут про какуюто мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #53 14 ноября 2017 думаю не взлетят,а то слишком много за взлёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #54 14 ноября 2017 ну и кто там создавал топан что новых игроков и команд нетвот пожалуйста coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #55 14 ноября 2017 ну и кто там создавал топан что новых игроков и команд нетвот пожалуйстаСрок жизни такой команды в среднем составляет 3 (три) дня. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #56 14 ноября 2017 вот вы пиздите а палево нарежет на сларке раков и выиграет интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 14 ноября 2017 команда с огромным потенциалом и желанием прогрессировать, смущает только тренер, на месте владельцев клуба я бы заменил его на Халеда "Sqreen" Эль-Хаббаша, гораздо более опытного и известного игрока BrightFury-_- понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #59 14 ноября 2017 А я бы на фанипипла заменилНадеюсь посл этого у него не будет времени играть мм тем самым руинить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #60 14 ноября 2017 Да это жестко, дайте парням шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение