Lioo- #142 14 ноября 2017 половина пд с деревень, что не видело девушек которые нормально зарабатывают и не тупые? индивидуалки и камвхоры? Ты сильно удивишься, когда выедешь из своего Усть-удмуртинска Из города твоей мамки выеду. Открой список самых богатых людей планеты.И поищи там самок.И ПОТОМ ВНИМАНИЕНАЙДИ САМКУ КОТОРАЯ СДЕЛАЛА СЕБЯ САМА (не получила наследство от умершего бати мужа).итого будем иметь на 100+ успешных самцов - 1 самку если не меньше. Зато могу найти 10млн+ женщин, которые зарабатывают больше тебя Но мужиков которые зарабатывают больше тебя все равно будет ярд. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #144 14 ноября 2017 ХзВот у моего бати столько друзей не дожили до его летМне кажется , если бы у него не было семьи , то он бы давно уже на все забил хуй и спился , как делает большенство слабохарактерных отбросовА семьи бы у него не было , если бы не бабы Хотя может он бы кайфовал сейчас где нибудь на мальдивах и трахал телочек , если бы не семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #145 14 ноября 2017 смысл об этом говоритьу всех этих "если" есть много версий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 14 ноября 2017 По этому топику можно детектить 15 летних далбоебов. Баба блять им для жрачки и секса нужны, и еще пишите что они тупее мужиков. Ебать а потом удивляемся почему вырастает поколение ебанутых феминистокНу ты и тупой, пиздолиз. В своем раболепсиве перед мокрощелками даже не видишь разницы между "что она еще может дать кроме..." и "мне от нее нужно только..." :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #147 14 ноября 2017 нихуя у челиков инфраструктура в поселках городах, где похоже только одни шахты и заводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #148 14 ноября 2017 лутать с них бабкичтобы они платили за все???? True_Strike и see me fucked up понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #149 14 ноября 2017 лутать с них бабкичтобы они платили за все????@@Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #150 14 ноября 2017 а нахуя зарабатывать бабло если не ради шкуры? мне бы и 300$/мес хватило чтобы чувствовать себя заебисьна большее вряд ли бы была мотивация а так ты хочешь, чтобы твоя телка не ездила на траллике, не ходила на работу и пр. ебалистикаэто офк не относится а) к даунам б) к тем кто залетел после первого траха и вынужден тусить с какой-то рэндом шаболдой а с мотивацией ты стараешься зарабатывать больше. кто-то просто ебашит на 3х работах, кому-то везет, а у кого-то есть мозг но всё это в сумме так или иначе должно сделать жизнь как минимум интереснее и даже кроме мотивации женщина может дать многоевы просто водитесь с нудными тупицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #151 14 ноября 2017 а нахуя зарабатывать бабло если не ради шкуры? мне бы и 300$/мес хватило чтобы чувствовать себя заебисьна большее вряд ли бы была мотивация а так ты хочешь, чтобы твоя телка не ездила на траллике, не ходила на работу и пр. ебалистикаэто офк не относится а) к даунам б) к тем кто залетел после первого траха и вынужден тусить с какой-то рэндом шаболдой а с мотивацией ты стараешься зарабатывать больше. кто-то просто ебашит на 3х работах, кому-то везет, а у кого-то есть мозг но всё это в сумме так или иначе должно сделать жизнь как минимум интереснее и даже кроме мотивации женщина может дать многоевы просто водитесь с нудными тупицами ЕЕЕЕЕЕЕЕЕБААААААААААТЬмотивация больше зарабатывать - чтоб шкура лучше себя чувствовала. потом не удивляйся когда она тебя нахуй пошлет. норм мотивация больше денег - больше самок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #152 14 ноября 2017 Первое чем хвастаются далбоебы это не деньгами а учёными достижениями, но обычно люди не в курсе что много работ женщин было спизженно или их имена стерты с школьных учебников. Например Генриетта Ливитт, ведь благодаря только совместной работе с Хабблом дало ему возможность доказать, что наша галактика не одинока во вселенной, ее даже готовились номинировать на нобелевскую премию, но она умерла от рака и про нее все забыли, а Хаббла прекрасно знают. Да и попросту женщин не подпускали к оборудованию довольно долгое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #153 14 ноября 2017 ясен хуй не подпускали, чтобы они не сломали его нахуй Feanaro, Zelol, True_Strike и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #154 14 ноября 2017 а нахуя зарабатывать бабло если не ради шкуры? мне бы и 300$/мес хватило чтобы чувствовать себя заебись Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #155 14 ноября 2017 ну альтруист челик,что плохогоу вас то че пердаки рвет от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #156 14 ноября 2017 Ну да только этот стереотип помешал развитию науки не меньше чем инквизиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #157 14 ноября 2017 Ну да только этот стереотип помешал развитию науки не меньше чем инквизиция блять, какой же ты ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #158 14 ноября 2017 Ну да только этот стереотип помешал развитию науки не меньше чем инквизиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #159 14 ноября 2017 (изменено) Ну да только этот стереотип помешал развитию науки не меньше чем инквизиция блять, какой же ты ебанутыйА ты просто по настоящему тупой, вот ты 100% представитель быдло, которым главное что бы было над чем поржать, а думать головой нахуй нужно это же не модно в 21 веке то Изменено 14 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #160 14 ноября 2017 норм мотивация больше денег - больше самок.для тебя это видимо единственный варик иметь много самок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение