Chasm #1 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Я ахуел конкретнозначит я еду я на работу, ну ничего не обычного, казалось бы, но не тут то было, смотрю, сидит мужик, лет 30-35( короткая стрижка и макушка уже лысеть начинает) в очках, ну казалось бы, нахуй я создал тему?Но вот потом, я увидел епик, он достал телефон и начал смотреть аниме, да да, я не шучу, я не шарю в аниме, но он смотрел как какая то телка танцует у берега моря на пляже, но это еще был не тотальный пиздец, потом я увидел его сумку ( обычная сумка работяги с завода), а на ней блядь брелки с аниме персонажамиэто как называется?аниме-пехота 1973? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Naja DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2 15 ноября 2017 Тя ебать не должно. Извини за мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4 15 ноября 2017 это был @@Raven Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #6 15 ноября 2017 Naja, друг, сходи подрочи ( не в обиду). Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7 15 ноября 2017 красава мужик, не стесняется хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8 15 ноября 2017 ебать 30 лет и смотрит аниме, должен был порнуху смотреть ну или фильмы про ментов ! Sarkazmabol, N0More, DmitrySlark и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9 15 ноября 2017 как ная пюрешку встретил Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 15 ноября 2017 этим анимешником был @@morfuwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13 15 ноября 2017 ну хз надо быть скрытным анимешником, никаких брелков, анимеавы, всякие подписки не должны палить анимешные и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #14 15 ноября 2017 (изменено) Но вот потом, я увидел епик, он достал телефон и начал смотреть аниме, да да, я не шучу, я не шарю в аниме, но он смотрел как какая то телка танцует у берега моря на пляже, но это еще был не тотальный пиздец, потом я увидел его сумку ( обычная сумка работяги с завода), а на ней блядь брелки с аниме персонажамиКстати я вот не понимаю, в чём смысл такого хейтерста и каких-то доказательств? мы для вас кто? даже не знакомые люди, какое вам дело до нас и что мы смотрит? ну смотрим аниме, ну уёбки, и что блять? забейте и всё, ходят тут что-то даказывают, никто ваши словам всё равно не внемлит... какие-то выуебкикоторые требуют к себе вниманияпоходупричем не раз тамкакие-то вы странные Изменено 15 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #15 15 ноября 2017 ну хз надо быть скрытным анимешником, никаких брелков, анимеавы, всякие подписки не должны палить анимешные и тд kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16 15 ноября 2017 ну хз надо быть скрытным анимешником, никаких брелков, анимеавы, всякие подписки не должны палить анимешные и тд я про ИРЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #18 15 ноября 2017 (изменено) анимеавы в соцсетях типа Вк, фейсбук Изменено 15 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 15 ноября 2017 Надеюсь он смотрел Кейжо, иначе я бы тоже харкнул ему в ебалоhttps://www.youtube.com/watch?v=5xzrHZRU2yY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 15 ноября 2017 на твой вопрос, отвечу хорошей фразой, которая сама за себя говоританиме на аве- **ть в канаве Надеюсь он смотрел Кейжо, иначе я бы тоже харкнул ему в ебалоhttps://www.youtube.com/watch?v=5xzrHZRU2yYПохоже, но чот не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение