Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Жизнь не станет прежней

Рекомендованные сообщения

Я ахуел конкретно

значит я еду я на работу, ну ничего не обычного, казалось бы, но не тут то было, смотрю, сидит мужик, лет 30-35( короткая стрижка и макушка уже лысеть начинает) в очках, ну казалось бы, нахуй я создал тему?

Но вот потом, я увидел епик, он достал телефон и начал смотреть аниме, да да, я не шучу, я не шарю в аниме, но он смотрел как какая то телка танцует у берега моря на пляже, но это еще был не тотальный пиздец, потом я увидел его сумку ( обычная сумка работяги с завода), а на ней блядь брелки с аниме персонажами

это как называется?

аниме-пехота 1973?   :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Изменено пользователем Naja
DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно. Извини за мат

Поделиться сообщением

)

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Naja, друг, сходи подрочи ( не в обиду).

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

красава мужик, не стесняется хотя бы

big20.gif

Поделиться сообщением

как ная пюрешку встретил :buba:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ну хз надо быть скрытным анимешником, никаких брелков, анимеавы, всякие подписки не должны палить анимешные и тд

Поделиться сообщением

(изменено)
Но вот потом, я увидел епик, он достал телефон и начал смотреть аниме, да да, я не шучу, я не шарю в аниме, но он смотрел как какая то телка танцует у берега моря на пляже, но это еще был не тотальный пиздец, потом я увидел его сумку ( обычная сумка работяги с завода), а на ней блядь брелки с аниме персонажами

Кстати я вот не понимаю, в чём смысл такого хейтерста и каких-то доказательств? мы для вас кто? даже не знакомые люди, какое вам дело до нас и что мы смотрит? ну смотрим аниме, ну уёбки, и что блять? забейте и всё, ходят тут что-то даказывают, никто ваши словам всё равно не внемлит... 

какие-то 

вы

уебки

которые требуют к себе внимания

походу

причем не раз там

какие-то вы странные   :hmm:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

ну хз надо быть скрытным анимешником, никаких брелков, анимеавы, всякие подписки не должны палить анимешные и тд

photo-177104.jpg?_r=1501791189

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

я про ИРЛ

Поделиться сообщением

я про ИРЛ

анимеавы

Поделиться сообщением

(изменено)

анимеавы в соцсетях типа Вк, фейсбук

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

на твой вопрос, отвечу  хорошей фразой, которая сама за себя говорит

аниме на аве- **ть в канаве 

Надеюсь он смотрел Кейжо, иначе я бы тоже харкнул ему в ебало

https://www.youtube.com/watch?v=5xzrHZRU2yY

Похоже, но чот не то  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...