yellyex #1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Здравствуйте! Что вы думаете о голосовании на выбор президента, губернатора или мэра при помощи сканирования отпечатка пальца или ладони с сопоставлением данных паспортного стола (когда вы получаете паспорт с вас снимают отпечатки пальца)? Есть ли лазейки, как обойти такую систему и есть ли плюсы? Спасибо за внимание. Ушёл отдыхать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5 16 ноября 2017 не пойду на выборыбуду отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6 16 ноября 2017 выпью за выборы и буду отдыхать весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 16 ноября 2017 а мне вот интересно, допустим у инвалида отсутствуют руки, ну ампутированы то бишь, то как тогда в таком голосовании бы учитывался его голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 16 ноября 2017 Нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10 16 ноября 2017 наконец-то новая тема от лучшего юзера этой помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 16 ноября 2017 Выбрал бы тебя президентом чтоб все люди страны смогли отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 16 ноября 2017 Здравствуйте! Что вы думаете о голосовании на выбор президента, губернатора или мэра при помощи сканирования отпечатка пальца или ладони с сопоставлением данных паспортного стола (когда вы получаете паспорт с вас снимают отпечатки пальца)? Есть ли лазейки, как обойти такую систему и есть ли плюсы? Спасибо за внимание. Ушёл отдыхать. Денег тебе никто не даст. Даже не пытайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #13 16 ноября 2017 7 дней выходных дайте гражданину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14 16 ноября 2017 что я думаю о голосовании ?Пыни нужно отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 16 ноября 2017 мне всегда не нравилось что голоса кидаются в одну урнупусть лучше будет много урн по одной на каждого кандидата и все они будут прозрачнымипосмотрим как тогда смогут изъебнуться чтобы подтасовать результаты Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 16 ноября 2017 если будут голосовать за способ твоей казни, то я использую все свои двадцать пальцев чтобы поставить нужную галочку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #17 16 ноября 2017 (изменено) мне всегда не нравилось что голоса кидаются в одну урнупусть лучше будет много урн по одной на каждого кандидата и все они будут прозрачнымипосмотрим как тогда смогут изъебнуться чтобы подтасовать результатыну тогда принцип тайного голосования типо нарушится Изменено 16 ноября 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 16 ноября 2017 отдыхать думаю больше надо, а не о таких вещах думать Fineser и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #19 16 ноября 2017 Конечно есть лазейки. Берешь права админа и ручками добавляешь мертвых душ. А печатки пальцев с узбеков со стройки или заключенных. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 16 ноября 2017 мне всегда не нравилось что голоса кидаются в одну урну пусть лучше будет много урн по одной на каждого кандидата и все они будут прозрачными посмотрим как тогда смогут изъебнуться чтобы подтасовать результаты :lolpalm: :lolpalm: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение