2045 #121 26 января 2018 Почему при общей тенденции к упрощению дотки до сих пор нельзя продавать шмот, пока ты в таверне? Покупать - на здоровье, а продать - сорян, ВЫ МЕРТВЫ НАХУЙ. Давно пора эту хуйню пофиксить. И да - почему до сих пор банится только половина из заявленных на бан героев? В чем сакральный смысл нахуй? В турбо вон, например, банятся все - и все 10 челиков старательно жмут кнопки, а в оллпике постоянно можно увидеть картину, как из трех номинаций на бан - забанило одного. В доте уже давно не 50 героев доступно, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #122 26 января 2018 Почему при общей тенденции к упрощению дотки до сих пор нельзя продавать шмот, пока ты в таверне? Покупать - на здоровье, а продать - сорян, ВЫ МЕРТВЫ НАХУЙ. Давно пора эту хуйню пофиксить. Очевидно, чтобы нельзя было продать шмотки и выкупиться Цитата 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 26 января 2018 курица умнее ветки вот тебе еще пример - чтобы челики, которые видят что их сейчас убьют, по фасту не накупили на все деньги какой нибудь хуйни, а потом после смерти продали, тем самым за смерть не потеряв в голдеахуенна да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFLeKsO #124 26 января 2018 Не с того ты топика началУкажи мне путь того топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #125 28 января 2018 @ToHuKИ что? Выкуп и так раковая хуйня - хочет челик проебать айтем, стать слабее, и ворваться туда где только что отлетел - ради бога. Я бы вообще сделал выкуп доступным один раз за игру, кстати. Или хотя бы с кд минут в 15-20. @BRA_HAYFAАхуенна вообще. Сразу видно что ты 3800 господь, братишка. Ты, наверное, когда перед смертью клавишу квикбая успеваешь прожать и НЕ ТЕРЯЕШЬ В ГОЛДЕ, потом минут пять сидишь припотеваешь от такого мува серьезного, а то и друзям даже рассказываешь как ты заовнил вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #127 28 января 2018 @ToHuKИ что? Выкуп и так раковая хуйня - хочет челик проебать айтем, стать слабее, и ворваться туда где только что отлетел - ради бога. Я бы вообще сделал выкуп доступным один раз за игру, кстати. Или хотя бы с кд минут в 15-20. @BRA_HAYFAАхуенна вообще. Сразу видно что ты 3800 господь, братишка. Ты, наверное, когда перед смертью клавишу квикбая успеваешь прожать и НЕ ТЕРЯЕШЬ В ГОЛДЕ, потом минут пять сидишь припотеваешь от такого мува серьезного, а то и друзям даже рассказываешь как ты заовнил вообще.пиздец ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #128 28 января 2018 @ToHuKИ что? Выкуп и так раковая хуйня - хочет челик проебать айтем, стать слабее, и ворваться туда где только что отлетел - ради бога. Я бы вообще сделал выкуп доступным один раз за игру, кстати. Или хотя бы с кд минут в 15-20. @BRA_HAYFAАхуенна вообще. Сразу видно что ты 3800 господь, братишка. Ты, наверное, когда перед смертью клавишу квикбая успеваешь прожать и НЕ ТЕРЯЕШЬ В ГОЛДЕ, потом минут пять сидишь припотеваешь от такого мува серьезного, а то и друзям даже рассказываешь как ты заовнил вообще.пиздец ты тупой Аргументированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #129 28 января 2018 @ToHuKИ что? Выкуп и так раковая хуйня - хочет челик проебать айтем, стать слабее, и ворваться туда где только что отлетел - ради бога. Я бы вообще сделал выкуп доступным один раз за игру, кстати. Или хотя бы с кд минут в 15-20. @BRA_HAYFAАхуенна вообще. Сразу видно что ты 3800 господь, братишка. Ты, наверное, когда перед смертью клавишу квикбая успеваешь прожать и НЕ ТЕРЯЕШЬ В ГОЛДЕ, потом минут пять сидишь припотеваешь от такого мува серьезного, а то и друзям даже рассказываешь как ты заовнил вообще.пиздец ты тупой Аргументированно а нахуй что-то аргументировать, если единственный профит в продаже шмота, пока ты в таверне, это возможность выкупа или сейв денег при смерти? и по обеим пунктам ты написал какую-то хуету, не имеющую отношения к делу Kant и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #130 28 января 2018 бляяяяяяя, придумал перед сном какую-то суперохуенную вещь, но всё забыл :fffuuu: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFLeKsO #131 28 января 2018 бляяяяяяя, придумал перед сном какую-то суперохуенную вещь, но всё забыл :fffuuu: Мут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #132 28 января 2018 @ToHuKИ что? Выкуп и так раковая хуйня - хочет челик проебать айтем, стать слабее, и ворваться туда где только что отлетел - ради бога. Я бы вообще сделал выкуп доступным один раз за игру, кстати. Или хотя бы с кд минут в 15-20. @BRA_HAYFAАхуенна вообще. Сразу видно что ты 3800 господь, братишка. Ты, наверное, когда перед смертью клавишу квикбая успеваешь прожать и НЕ ТЕРЯЕШЬ В ГОЛДЕ, потом минут пять сидишь припотеваешь от такого мува серьезного, а то и друзям даже рассказываешь как ты заовнил вообще.пиздец ты тупой Аргументированно а нахуй что-то аргументировать, если единственный профит в продаже шмота, пока ты в таверне, это возможность выкупа или сейв денег при смерти? и по обеим пунктам ты написал какую-то хуету, не имеющую отношения к делу Единственный профит в том, чтобы не тратить на это времени после возрождения. Про выкуп - я уже сказал, залупоглазое ты животное. Если бы ты умел читать, то ты бы увидел, что я пишу, что его возможность уравновешивается тем, что челик вернется слабее, без айтемов то. Про голду - я не помню когда меня убивали так, чтобы я ТЕРЯЛ деньги, ведь в квикбае всегда что-то висит. Впрочем ты просто быковатый долбоёб, которому лишь бы пиздануть хуйни, и это давно понятно. А поскольку мне уже года 2-3 как лень спорить о чем-то с долбоёбами в интернетах, то дискуссию буду считать оконченной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #133 28 января 2018 @ToHuKИ что? Выкуп и так раковая хуйня - хочет челик проебать айтем, стать слабее, и ворваться туда где только что отлетел - ради бога. Я бы вообще сделал выкуп доступным один раз за игру, кстати. Или хотя бы с кд минут в 15-20. @BRA_HAYFAАхуенна вообще. Сразу видно что ты 3800 господь, братишка. Ты, наверное, когда перед смертью клавишу квикбая успеваешь прожать и НЕ ТЕРЯЕШЬ В ГОЛДЕ, потом минут пять сидишь припотеваешь от такого мува серьезного, а то и друзям даже рассказываешь как ты заовнил вообще.пиздец ты тупой Аргументированно а нахуй что-то аргументировать, если единственный профит в продаже шмота, пока ты в таверне, это возможность выкупа или сейв денег при смерти? и по обеим пунктам ты написал какую-то хуету, не имеющую отношения к делу Единственный профит в том, чтобы не тратить на это времени после возрождения. Про выкуп - я уже сказал, залупоглазое ты животное. Если бы ты умел читать, то ты бы увидел, что я пишу, что его возможность уравновешивается тем, что челик вернется слабее, без айтемов то. Про голду - я не помню когда меня убивали так, чтобы я ТЕРЯЛ деньги, ведь в квикбае всегда что-то висит. Впрочем ты просто быковатый долбоёб, которому лишь бы пиздануть хуйни, и это давно понятно. А поскольку мне уже года 2-3 как лень спорить о чем-то с долбоёбами в интернетах, то дискуссию буду считать оконченной. пиздец ты тупой. кажется я это уже говорил, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 28 января 2018 ты совсем долбоеб или притворяешься? у тебя 3к голды, ты спектра фармящая радик, за тобой выехалиперед смертью ты покупаешь себе 3 огр клаба, умираешь, теряешь 0 голды, продаешь огр клабы пока таймер тикает, вылазишь из таверны со своими же 3к голды или аналогично у тебя байбек за 1к голды, в кармане ровно 1к, перед смертью покупаешь огр клаб, не теряешь нихуя за смерть, продаешь, оп 1к голды нарисовался, можно байбекаться Heralt понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFLeKsO #135 28 января 2018 (изменено) Прикинь Алхимик будет фармить по кд, он так каждый раз сможет выкупаться. А 1 выкуп за игру делать бессмысленно. Изменено 28 января 2018 пользователем iFLeKsO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #136 28 января 2018 Ладно, блядь, убедили.Хотя можно, конечно, пофиксить это запретом на продажу шмота купленного менее чем за минуту до смерти, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #137 28 января 2018 Вспомнил! Если куру ваншотит с фулхп до смерти, она остается с 1 хп.Кура и так сейчас обоссана донельзя, так еще и щиток этот нажать невозможно после 15 минуты. Так хоть шанс будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #138 28 января 2018 Верните куре ускорение! И так лайн шопы в жопе, где почти ничего дельного не купить, так ещё и куру дрочат 24/7. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #139 28 января 2018 верните смертную куру, чтобы после смерти все айтемы на землю выпадали goodmood понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 28 января 2018 ага, щас бы из-за какого-то дауна в тиме свои итемы терять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение