Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

Почему при общей тенденции к упрощению дотки до сих пор нельзя продавать шмот, пока ты в таверне? Покупать - на здоровье, а продать - сорян, ВЫ МЕРТВЫ НАХУЙ. Давно пора эту хуйню пофиксить. 

И да - почему до сих пор банится только половина из заявленных на бан героев? В чем сакральный смысл нахуй? В турбо вон, например, банятся все - и все 10 челиков старательно жмут кнопки, а в оллпике постоянно можно увидеть картину, как из трех номинаций на бан - забанило одного. В доте уже давно не 50 героев доступно, блядь.

Поделиться сообщением

Почему при общей тенденции к упрощению дотки до сих пор нельзя продавать шмот, пока ты в таверне? Покупать - на здоровье, а продать - сорян, ВЫ МЕРТВЫ НАХУЙ. Давно пора эту хуйню пофиксить. 

Очевидно, чтобы нельзя было продать шмотки и выкупиться

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

курица умнее ветки

вот тебе еще пример - чтобы челики, которые видят что их сейчас убьют, по фасту не накупили на все деньги какой нибудь хуйни, а потом после смерти продали, тем самым за смерть не потеряв в голде

ахуенна да?

Поделиться сообщением

Не с того ты топика начал

Укажи мне путь того топика 

Поделиться сообщением

@ToHuK

И что? Выкуп и так раковая хуйня - хочет челик проебать айтем, стать слабее, и ворваться туда где только что отлетел - ради бога. Я бы вообще сделал выкуп доступным один раз за игру, кстати. Или хотя бы с кд минут в 15-20.

@BRA_HAYFA

Ахуенна вообще. Сразу видно что ты 3800 господь, братишка. Ты, наверное, когда перед смертью клавишу квикбая успеваешь прожать и НЕ ТЕРЯЕШЬ В ГОЛДЕ, потом минут пять сидишь припотеваешь от такого мува серьезного, а то и друзям даже рассказываешь как ты заовнил вообще.

Поделиться сообщением

@ToHuK

И что? Выкуп и так раковая хуйня - хочет челик проебать айтем, стать слабее, и ворваться туда где только что отлетел - ради бога. Я бы вообще сделал выкуп доступным один раз за игру, кстати. Или хотя бы с кд минут в 15-20.

@BRA_HAYFA

Ахуенна вообще. Сразу видно что ты 3800 господь, братишка. Ты, наверное, когда перед смертью клавишу квикбая успеваешь прожать и НЕ ТЕРЯЕШЬ В ГОЛДЕ, потом минут пять сидишь припотеваешь от такого мува серьезного, а то и друзям даже рассказываешь как ты заовнил вообще.

пиздец ты тупой

Поделиться сообщением

@ToHuK

@BRA_HAYFA

пиздец ты тупой

Аргументированно  :pray:

Поделиться сообщением

@ToHuK

@BRA_HAYFA

пиздец ты тупой

а нахуй что-то аргументировать, если единственный профит в продаже шмота, пока ты в таверне, это возможность выкупа или сейв денег при смерти? и по обеим пунктам ты написал какую-то хуету, не имеющую отношения к делу

Kant и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяяяяя, придумал перед сном какую-то суперохуенную вещь, но всё забыл

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бляяяяяяя, придумал перед сном какую-то суперохуенную вещь, но всё забыл

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мут?

Поделиться сообщением

@ToHuK

@BRA_HAYFA

пиздец ты тупой

а нахуй что-то аргументировать, если единственный профит в продаже шмота, пока ты в таверне, это возможность выкупа или сейв денег при смерти? и по обеим пунктам ты написал какую-то хуету, не имеющую отношения к делу

Единственный профит в том, чтобы не тратить на это времени после возрождения. Про выкуп - я уже сказал, залупоглазое ты животное. Если бы ты умел читать, то ты бы увидел, что я пишу, что его возможность уравновешивается тем, что челик вернется слабее, без айтемов то. Про голду - я не помню когда меня убивали так, чтобы я ТЕРЯЛ деньги, ведь в квикбае всегда что-то висит. Впрочем ты просто быковатый долбоёб, которому лишь бы пиздануть хуйни, и это давно понятно. А поскольку мне уже года 2-3 как лень спорить о чем-то с долбоёбами в интернетах, то дискуссию буду считать оконченной.

Поделиться сообщением

@ToHuK

@BRA_HAYFA

пиздец ты тупой

Единственный профит в том, чтобы не тратить на это времени после возрождения. Про выкуп - я уже сказал, залупоглазое ты животное. Если бы ты умел читать, то ты бы увидел, что я пишу, что его возможность уравновешивается тем, что челик вернется слабее, без айтемов то. Про голду - я не помню когда меня убивали так, чтобы я ТЕРЯЛ деньги, ведь в квикбае всегда что-то висит. Впрочем ты просто быковатый долбоёб, которому лишь бы пиздануть хуйни, и это давно понятно. А поскольку мне уже года 2-3 как лень спорить о чем-то с долбоёбами в интернетах, то дискуссию буду считать оконченной.

пиздец ты тупой. кажется я это уже говорил, да?

Поделиться сообщением

ты совсем долбоеб или притворяешься?

у тебя 3к голды, ты спектра фармящая радик, за тобой выехали

перед смертью ты покупаешь себе 3 огр клаба, умираешь, теряешь 0 голды, продаешь огр клабы пока таймер тикает, вылазишь из таверны со своими же 3к голды

или аналогично у тебя байбек за 1к голды, в кармане ровно 1к, перед смертью покупаешь огр клаб, не теряешь нихуя за смерть, продаешь, оп 1к голды нарисовался, можно байбекаться

Heralt понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикинь Алхимик будет фармить по кд, он так каждый раз сможет выкупаться. А 1 выкуп за игру делать бессмысленно. 

Изменено пользователем iFLeKsO

Поделиться сообщением

Ладно, блядь, убедили.

Хотя можно, конечно, пофиксить это запретом на продажу шмота купленного менее чем за минуту до смерти, например.

Поделиться сообщением

Вспомнил!

Если куру ваншотит с фулхп до смерти, она остается с 1 хп.

Кура и так сейчас обоссана донельзя, так еще и щиток этот нажать невозможно после 15 минуты. Так хоть шанс будет

Поделиться сообщением

Верните куре ускорение!  :subj: И так лайн шопы в жопе, где почти ничего дельного не купить, так ещё и куру дрочат 24/7.  :fffuuu:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ага, щас бы из-за какого-то дауна в тиме свои итемы терять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...