Limoncheg #1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Вот уже 3 бабу встречаю, норм такие, но ногти не ухоженные. Вроде миленькие, а как на ногти посмотрю, аж коробит. Я иногда ебало брею и яйца. А им впадлу за ногтями поухаживать?Сколько стоит сделать ногти ? Дорого что ли ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2 21 ноября 2017 Это где ты таких баб находишь? я что не вижу, каждая со своими ногтями возиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 21 ноября 2017 не люблю ногти у баб длинныенакладные эти ебаныепросто нормальные ухоженные нравятсяда он пади по нарк притонам дурь толкает Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 21 ноября 2017 встречаешься с чуханками,найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 21 ноября 2017 ага, прохладная история, типа:она говорила что отлижет мои бритые яйца, а я ее отшил потому что у нее ногти неухоженые Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 21 ноября 2017 встречаешься с чуханками,найс ну вот прошлые бабы делали, а новые и правда чуханки попадаются (ага, прохладная история, типа:она говорила что отлижет мои бритые яйца, а я ее отшил потому что у нее ногти неухоженыеу тебя прохладная история, типа кто тебе сразу предложит яйца отлизать то Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7 21 ноября 2017 Зато подарок на день рождение выбирать не придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 21 ноября 2017 встречаешься с чуханками,найс ну вот прошлые бабы делали, а новые и правда чуханки попадаются (ага, прохладная история, типа:она говорила что отлижет мои бритые яйца, а я ее отшил потому что у нее ногти неухоженыеу тебя прохладная история, типа кто тебе сразу предложит яйца отлизать то @@iMassacre iMassacre, ewok, Kefa и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 21 ноября 2017 главное чтоб баба была фемкой остальное похуй Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10 21 ноября 2017 Зато подарок на день рождение выбирать не придётся.какой блять подарок, абонимент в центр красоты что ли, я хз мне кажется это не так дорого, лишь бы не лень ходить туда было Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 21 ноября 2017 Ребзя записываемся на ноготочки 7 ноготь бесплатно Exclusivo, ублюдок, Feanaro и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #12 21 ноября 2017 у твоих баб есть ногти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 21 ноября 2017 Вот уже 3 бабу встречаю, норм такие, но ногти не ухоженные. Вроде миленькие, а как на ногти посмотрю, аж коробит. Я иногда ебало брею и яйца. А им впадлу за ногтями поухаживать? Сколько стоит сделать ногти ? Дорого что ли ? да относительно недорогоесли сам себя не любишь, то и другие не полюбят мне нравится простенький маникюр, не сильно яркий и броскийможно вообще без лака, главное чтобы были ровные, ухоженные и нормальной длины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14 21 ноября 2017 привет и пашол на хуйза пашол на хуй извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 21 ноября 2017 Думаю начать в скором времени делать педикюр и маникюр бтвхочу ноготки не хуже чем у 3д Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 21 ноября 2017 Сексист ебаный, бабы имеют такое же право на неухоженные ногти как и мы. Tasman и t1 понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #17 21 ноября 2017 неухоженные ногти, что у парней, что у девушек = мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 21 ноября 2017 Сексист ебаный, бабы имеют такое же право на неухоженные ногти как и мы.повезло твоей бабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19 21 ноября 2017 Что значит "не ухоженные"? Достаточно вовремя подстригать и они будут в порядке Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 21 ноября 2017 неухоженные ногти, что у парней, что у девушек = мерзостьну смотря как, если например у мужика ногти забиты грязью, чернотой трудовой то в этом ничего нет такого.а если блядь покусаные ногти, кривые, то это уже не очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение