Fineser #302 26 декабря 2017 мб тоже заяву накатать, чисто чтобы русичей опустить еще разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #303 1 января 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/EncouragingDelightfulBatNinjaGrumpy заставили извинится Изменено 1 января 2018 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #305 1 января 2018 DDamager, Vornemitdrin и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #306 1 января 2018 (изменено) Хуя, Михалыч зверь. Изменено 1 января 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #307 1 января 2018 извенения михалыча когда Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #308 1 января 2018 дооча Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #309 1 января 2018 когда там уже начнут сжигать на кострах неверных и еретиков в рашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #310 2 января 2018 Сразу как Кремль в белый перекрасят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #312 8 января 2018 как там в армии посоны?https://vk.com/feed?z=video-116181796_456262010%2F6a153aeaf07acbb988%2Fpl_post_-116181796_668428 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #313 9 февраля 2018 (изменено) Типичная чурка, которая исподтишка бьет. Ебаные животные, они по другому не умеют просто.Все в своего лидера, который убивал русских, а теперь герой россии.По движению ног, видно что удар поставленный.Запомните, никогда не подпускайте чурку, и вообще любого неадекватного долбаеба на близкое расстояние. Особенно они очень любят по затылку бить, в глазах сразу мутнеет на пару-тройку секунд. Либо если не подготовленный, то тебя просто сразу вырубит ударом в затылок. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #314 9 февраля 2018 Так как исподтишка-то они стояли лицом к лицу. Просто не подпускать на вытянутую руку Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #315 9 февраля 2018 русня как собаки без руки не могут Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #316 9 февраля 2018 Погибший разговаривал и смотрел на друга/знакомого обвиняемого. Посмотри внимательнее.Если присмотреться, то можно разглядеть, что обвиняемый чурбан даже ноги ставил, будто специально для удара. Кто в бокс ходил, поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #317 9 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6Ps8esVu174 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #318 9 февраля 2018 (изменено) del Изменено 10 марта 2018 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #319 9 февраля 2018 я бы 3 на 1 с хачом запизделся, ток надо двух норм челов, а то я драться не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #320 9 февраля 2018 я бы 3 на 1 с хачом запизделся, ток надо двух норм челов, а то я драться не умеюОни дарку за тебя потом ты им платиш дуо влудо по круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение