Мариуполь #381 18 февраля 2018 Почему русофобская тема до сих пор не удалена? Администрация явно предвзято относится к людям русской национальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #382 18 февраля 2018 я историкты еблан с необратимой деменцией zdrijne понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #383 18 февраля 2018 я историкты еблан с необратимой деменцией нет тыПошёл нахуй обизяна атцуда ара Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #384 18 февраля 2018 Почему чуры так историю свою не любят. Ну выебли вас в жопу русские 180 лет назад и присоединили, чё такого то? Щас всё равно полнейшая инверсия в этом плане, наслаждайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #385 18 февраля 2018 Почему чуры так историю свою не любят. Ну выебли вас в жопу русские 180 лет назад и присоединили, чё такого то? Щас всё равно полнейшая инверсия в этом плане, наслаждайтесь ты про Урусов ака вассалов великого Чингисхана, генофонд которых золотая орда превратила а посмешище чи шо? Fineser, Quuu и GodSmack понравилось это Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #386 18 февраля 2018 Почему чуры так историю свою не любят. Ну выебли вас в жопу русские 180 лет назад и присоединили, чё такого то? Щас всё равно полнейшая инверсия в этом плане, наслаждайтесь причём здесь 180 лет назад, если ты изначально излагал о ВОВ?))0исходя из твоей риторики и всего, что ты здесь изрыгнул - у тебя крайне скудные и нелепые познания в истории со свойственной ей дегенеративной амбивалентностью, и поверь, мне не составит труда устроить полемический разъёб такой невежественной хуйни как ты да если просто вчитаться в твои посты, сколько тупой язвительной патетики, типа "ну ща блесну истарическай ирудицией, напомню как мы ибали вес кафказ в жепу ыы стовосимьсят лет назад", хотя при сложившейся нынешней ситуации ведь ничего более не остаётся, как копаться в прошлом, да?) Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #387 18 февраля 2018 мне не составит труда устроить полемический разъёб такой невежественной хуйни как ты чё ждёшь то? команды? ну фас)Даже интересно будет глянуть на твой ахуительный фактаж, учитывая, что в разных учебниках будет написано по разному. Ещё можешь погуглить сразу про то как Рамзан Ахматович разъебал историков, которые пытались писать о временах ВОВ, где народы кавказа, мягко говоря, выставлены в неприятном свете. ты про Урусов ака вассалов великого Чингисхана, генофонд которых золотая орда превратила а посмешище чи шо? То есть прикинь. Орда урусов выебала и -генофонд сделала, а эти никчёмыши в итоге ещё и весь кавказ при сашке первом обасали. По красоте однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #388 18 февраля 2018 Написал заявление в МВД РОССИИ на проверку данной темы по 282 УК РФ.Годсмак держись, надеюсь тебя сдаст Администрация ПД. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #389 18 февраля 2018 (изменено) чё ждёшь то?ну я прост обычно флегматичен к подобно твоему идиотизму, но так уж и бытьДаже интересно будет глянуть на твой ахуительный фактаж, учитывая, что в разных учебниках будет написано по разному.именно! и только ты соизволил избрать себе роль "историка-мудреца", чей пост (который я разберу чуть позже) оперирует на уровне аподиктических "убеждений" и "истин", и это при твоей ограничивающей теоретической познавательности, сводя всё это чуть ли не в догматическую абсурдность, отбрасывая в сторону всё то диалектическое изыскание и развитие истории, ты в конечном итоге исходишь из своих лицемерных национальных предпочтений, выбираешь то, как "слаще" это "тебе подобным", используя это как эристическое "орудие", как раз то, чем ты уже и занимаешься: сначала упомянул о ВОВ, а после абсолютно алогично и без повода перескакиваешь на другой вековой период с тем самым аутистичным смыслом, который свойственен умственным калекам на уровне "можем повторить". так какое же доверие может вызвать такой "историк", людской мусор как ты, у любого разумного человека?) я же в отношении национальности непритязателен, я не ищу поводов для гордости, восхваления, не выступаю слепым апологетом своего народа, как и не занимаюсь всякой подобной бестолковой ерундой, меня интересует исключительно сам феномен "кавказского человека", вплоть до того, что могу забраться в самые дебри исторических аспектов этой сущности, в пример могу тебе привести задатки кавказского феминизма, в его самом первобытном виде, связанный с такой фигурой как анхил маринБольшая популярность певицы и острая социальная направленность ее песен вызывала недовольство аульской знати. Существует легенда о том, что певице-поэтессе власть имущие зашили рот., я не просто так выбрал эту представительницу кавказского фольклора для примера, а потому, что о ней очень много противоречивой исторической информации, но в официальных учебниках по истории россии и дагестана, явление с зашиванием ртом изуверами выставлена как достоверная, что не соответствует действительности, если углубиться в изучении этой личности, вплоть до непосредственных её знакомых, то окажется, что это всего лишь басня, которая в своё время российской империей подавалась для того, чтобы воодушевить ту незначительную часть несогласных и не поддерживающих имама шамиля и его сторонников на внутренний конфликт и свержение, ибо принимались любые меры для того, чтобы не отправлять войска в глубь дагестана, в горы, где прятался имам.так что основываясь на такой "исторической неискренности", утверждать столь поверхностные суждения о целом народе, о котором у тебя ни малейшего понятия и отсутствии желания в доскональном его изучении - компрометирующее действия для "историка"Белые люди так и не поняли, что прежде чем убивать в себе всё животное полностью и становится людьми, стоило уничтожить весь этот скам(абстрактное оценочное суждение). А вообще если хотите понять сущность этого сброда, изучите историю ВОВ, где эти ублюдки в составе 90%+ переходили на сторону врага и ахуевший от такого расклада Сталин в спешке перекидывал их охранять заводы, дабы силы врага не подпитывать. А сейчас это ещё припоминают в таком ключе, что "Леее вот же сталин хандон бляяяя не дал повоевать", а историков которые пытаются про это написать сразу на бутылку сажают и дома в кавказских республиках сжигают. Вот так и пишется история. А внуки наши будут читать про героические народы Кавказа, которые в соло вытащили войну без сраных русаков. Мир вам, юродивые когда ты пишешь "народы кавказа" (в твоём понимании "все"), ты совершаешь ошибку, редуцируя само понятие "кавказца" и вводя его таким образом в имплицитное состояние, когда люди просто не в состоянии понять, что же это такое "кавказский человек", что его характеризует и из чего он состоит (например его антропологическое развитие)если касаться ВОВ, то нужно отметить, что ещё при революции 17-го года, "кавказский человек", в большинстве своём, приобрёл статус "советского человека". мусульманское же духовенство с момента правления имама Шамиля, уже больше никогда в истории дагестана не имело должных сил, ибо тот самобытный ислам, прошедший многовековую профанацию и который ныне основывается на аскетизме и обскурантизме, по сути своей неуклонно стремится к тотальной деградации (собственно то, чем "ислам" и является сейчас), и революция 17-го года была последняя и агоническая попытка взять власть силойпримечательно, что в тех конфликтах участвовал внук имама Шамиля, который своим присутствием воодушевлял религиозных собратьев, но не обладал всеми теми качествами, что его дед. и вот на его примере и можно как раз сказать, что это именно те "кавказцы", о которых ты написал выше, потому что до конца своей жизни он, как и некоторые малочисленные муслимы, возненавидели большевиков и ещё очень долгое время с этого момента и до ВОВ, пытались различными способами вернуть себе власть, вплоть до попытки договориться с немцами (чего, кстати, так и не произошло)от них же, как и от самого такого "ислама" исходят все шовинистические настроения, но они не есть и не были никогда преобладающим народом кавказа, особенно во времена советской власти и к моменту ВОВ, уже большинство были "кавказские советские люди", а религия стала нечто эфемерным, что вплоть до развала союза не тревожила умы кавказских народов.мой дед воевал в великую отечественную, плечом к плечу с русскими на пузе проползал всю войну и в его мышлении не просто не приветствовалось национальное разделение, сколько сама мысль об этом была недоступна его "советскому духу". мой дед, отец, дяди - все те, для кого как раз и было естественным произнести: "прошёл афган", как и то, что все они слушали высоцкого и кто-то даже из них спился после развала ссср, как это было не чуждо многим советским людям, которые потеряли что-то в своей жизни. а дед мой, будучи чистокровным даргинцем (даг.нац), был противником религии и даже какое-то первое время где-то выступал против её исламизациив советские времена, даже вплоть до первой чеченской в дагестане жило очень много русских и евреев и никогда не возникало межнациональных конфликтов, после войн часть разъехалась, но и сейчас там живут русские и евреи, и живут хорошо. в общем, твои "теоретические" воззрения крайне искажены и нуждаются в углубленном и непредвзятом рассмотрении и изучении, "историк" Изменено 18 февраля 2018 пользователем larryokiff Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #390 18 февраля 2018 Lvo, True_Strike, Vornemitdrin и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #391 19 февраля 2018 Нихуя не понял в этой стене. Это на дагестанском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #392 19 февраля 2018 рофлю с хачей которые чето на русском языке затираюткогда в рф будут на вашем джугульме разговаривать(никогда), тогда попиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #393 19 февраля 2018 Нихуя не понял в этой стене. Это на дагестанском?это на обезьянском Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #394 19 февраля 2018 рофлю с хачей которые чето на русском языке затираюткогда в рф будут на вашем джугульме разговаривать(никогда), тогда попиздитеЯ в своей стране нахожусь. Как хочу так и разговариваю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #395 19 февраля 2018 (изменено) Нихуя не понял в этой стене. Это на дагестанском?вряд ли тебе этим кого-то уже удивить)0 причины этого были сразу указаны мной вначале того сообщенияно вы давайте там, не прекращайте иронизировать, а то чё тут хач позволяет себе на вашем же языке излагается Изменено 19 февраля 2018 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #396 19 февраля 2018 а то чё тут хач позволяет себе на вашем же языке излагается не очень успешно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #397 19 февраля 2018 а то чё тут хач позволяет себе на вашем же языке излагаетсяне очень успешно получается ну так обоснуй это, аргументируй, где конкретно "не успешно", и я тебе за каждое отдельное словосочетание разъясню, если тебе, ауту, сложно в свой же язык Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #398 19 февраля 2018 если тебе, ауту, сложно в свой же язык а на своем так могешь ? чей пост (который я разберу чуть позже) оперирует на уровне аподиктических "убеждений" и "истин", и это при твоей ограничивающей теоретической познавательности, сводя всё это чуть ли не в догматическую абсурдность, отбрасывая в сторону всё то диалектическое изыскание и развитие истории, ты в конечном итоге исходишь из своих лицемерных национальных предпочтений вот этот кусочек на своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #399 19 февраля 2018 Ура темка хозяина снова жива, успею извинится. Извиняюсь. zdrijne и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #400 19 февраля 2018 (изменено) кстати, моё то сообщение нарочито претенциозное и патетичное, неужели ты думал, что я прям таки надеялся на какой-то вразумительный полемизированный ответ от тебя? разумеется нет, но вы сейчас же своим поведением дискредитируете себя, своими шуточками о самом сообщении и его непонимании, особенно от такого гуманитария как ты если тебе, ауту, сложно в свой же язык а на своем так могешь ? не вот этот кусочек на своем ошибаешься Изменено 19 февраля 2018 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение