Гость Dird #461 3 марта 2018 тему не читалчтобы не быть в хуевых ситуациях всегда таскайте с собой ствол, и стреляйте сразу без предупреждения, как показывает практика хуй кто чё предъявит по закону за подобное, потому что почему-то считается что если ты изначально адекватен и стрелял в челика, то на это была веская причина, чего не скажешь о ноже, с ним вообще всем насрать, хоть тебя в 10ом хотели отъебать по кругу - порезал - получил судимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #462 3 марта 2018 как показывает практика хуй кто чё предъявит по закону за подобное, потому что почему-то считается что если ты изначально адекватен и стрелял в челика, то на это была веская причина Чёт мне кажется ты пиздишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #463 3 марта 2018 Ствол - крайняя мера, (если ты не из опг офк) да и не поможет если ты всё равно не уверен в себеМужское воспитание - да нужная вещь, отец должен показывать кто в доме хозяин, другое дело что после кризиса 90ых многих мужиков набебали и морально подавили и они либо мрази с пиздюками либо на дне бутылки.Что касается кавказцев, подзаебала немного тема с извинениями, но надо понимать что они действительно сплочённее как воины + политика страны делает их приближёнными к власти, вот они и могут брать этим на понтА русичи мало кому доверяют + чсв одиночки + нет национальной идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #464 3 марта 2018 +++ Юзаю ствол каждый день практический, никаких проблем с законом пока не было.Правда я сам чеченец, но сомневаюсь, что это имеет значение. Sakevi и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #465 3 марта 2018 +++ Юзаю ствол каждый день практический, никаких проблем с законом пока не было.Правда я сам чеченец, но сомневаюсь, что это имеет значение.Троцкий же Хохлом был вроде бы, не надо врать и делать из себя сверх-человека (Чеченца)А то напомню тебе, как выглядит ледоруб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #466 3 марта 2018 Найс квотите комнатного гангстера из комнатана дирта Балончик - самый мастхев против агрессивного быдла. Любого быка остановит, маленький, бесшумный. А если уж собрались со стволом гонять, то мушку-то спилитеА omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #467 3 марта 2018 балончик хуета дамская, любой пацан успеет тебя выстегнуть даже залитый в дерьмо, а вот пара резиновых пуль и перспектива далее словить обойму в тело работает железобетонно, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #468 3 марта 2018 балончик хуета дамская Да ну нах, сколько видео смотрел, ни один мужик после балончика нихуя не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #470 3 марта 2018 ну хз мейби я и не прав, лично меня не заливали, не могу оценить боеспособность после залива просто если меня попытаются залить, чувак охуеет в течении двух-трех секунд и сколько не смотрел этих видосов, челики с балончиками выглядят как полуебки, чисто bitch-move, т.е. они вроде как и победили, но морально они впроёбе полном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #471 3 марта 2018 (изменено) если стремно с газовым балончиком, то газовый пистолет альтернатива, у самого такой, заливает хорошо, протесщено на себе (по неосторожности). никогда его правда так и не пришлось применять на ком то другом Изменено 3 марта 2018 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #472 4 марта 2018 морально они впроёбе полном морально проебал, не сев не бутылку по прихоти животного. хнык-хнык ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #473 4 марта 2018 тоже заливал себя, но баллончиком. часа 2 просто кашель по кд и одышка. это я еще в глаза не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #474 4 марта 2018 ну хз мейби я и не прав, лично меня не заливали, не могу оценить боеспособность после залива просто если меня попытаются залить, чувак охуеет в течении двух-трех секунд и сколько не смотрел этих видосов, челики с балончиками выглядят как полуебки, чисто bitch-move, т.е. они вроде как и победили, но морально они впроёбе полном когда попадало в глаза - то хоть вешайся, даже после промывки водой/молоком хуевоа как только пшикнули - сразу дезориентация, ибо жжение в глазах сразу, хз как ты там пиздить собрался под такой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #475 4 марта 2018 Почему ещё никто не написал про кастет?По поводу травмата. Понятно, что ты защищаешь своё здоровье/жизнь. Или тех, кто находится с тобой. Но так ведь можно и убить человека.Да и все эти процедуры, на получение разрешения, геморой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #476 4 марта 2018 Там ещё силушку нужно приложить и попасть верно. Как ты своими веточками-то махать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #477 4 марта 2018 кастет))))1 раз юзал, больше никогда не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #478 4 марта 2018 А че кастет, кастет это уже ХО Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #479 4 марта 2018 (изменено) С 12 лет ношу кастет. Просто привычка уже. 2 раза использовал. Всегда только против челиков, которые больше или выше. С 1 раза вырубает в челюсть. Чел падает на землю и просто охуевает. Помню мне было 15, один долбаеб, который со мной тренился в мск, выебывался частенько, т.к. я новенький был. Был старше меня на 3 года, ну я ему и въебал. Этот дегенерат упал и орать начал. Долгое время у него на челюсти было огромное посинение. Ну это еще из-за вот этих черепушек на кастете. фото кастетаНе могу понять, нахуй вы этому отбросу дирду отвечаете, который записывает видосики как катается на тележке по супермаркету и мусорит. Мало того, что он хуйню несет, комнатный воин блять. Дк вы еще и на серьезных щах с ним разговариваете.Никому не советую такой хуйней заниматься как я. Это уже просто привычка у меня, везде его таскать с собой.Лучше идите на ножевой бой. Лучше него ничего нет. Изменено 4 марта 2018 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #480 4 марта 2018 (изменено) Там ещё силушку нужно приложить и попасть верно. Как ты своими веточками-то махать будешь Тебя любая веточка с годом занятия по боксу уебёт.Вообще забавно, как быки что-то предъявляют по поводу рук, ног, шеи и тд и тп. А потом только и видишь, как 70 киллограмовые бойцы кабанов валят. Но зато у него руки не веточки и шея бычья.) Изменено 4 марта 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение