Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

РУЗКЕ НА ИЗВИНЕНИЯХ

Рекомендованные сообщения

я б конечно мог показать, как мы хохлов разбирали на запчасти, но не буду.... так что видос сверху жесть, но у меня есть и жостче! ...злые мы были тогда :smile::nate:

Поделиться сообщением

Петуха свои же на бутылку посадят, как только узнают, что он анимешник 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

В чем прикол бошки резать? Это же не выгодно с любой стороны. даже немцев в лагеря отправляли руду копать. Да и устрашение херовое, теперь все знают, что лучше помереть чем в плен попасть и до конца с собой максимально забирать будут.

Поделиться сообщением

stryker55 написал 46 минут назад:

В чем прикол бошки резать? Это же не выгодно с любой стороны. даже немцев в лагеря отправляли руду копать. Да и устрашение херовое, теперь все знают, что лучше помереть чем в плен попасть и до конца с собой максимально забирать будут.

Танцевать тоже не выгодно, это лишняя растрата калорий,  но это весело.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня прощеное воскресенье - по русским традициям все извиняются. 

Поделиться сообщением

А если говоришь простите а не извините то это считается что ты извинился?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фу блять .нахуй такой скидывать ЖЕСТЬ! Казнь Российских солдат. я давно смотрел видос лучше его и не видеть, хладнокровно смотреть не получается а кто же ещё и делает это, садисткий же видос ну

это какая война 1? при басаеве? не вдавался в такие подробности где он кричал мама я не хочу умирать

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 4 минуты назад:
stryker55 написал 51 минуту назад:

И че там веселого? В гладиаторских боях мб было весело, где есть челедж аля батлрояль. Но если тебе весело просто так когда ты режешь, тебе никто не сопротивляется это уже  псих растройство или синдром дауна. Такие котов режут, кровь пьют и тд, чтобы кайф половить. Это уже шиза.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 10 минут назад:

передо мной тебе долго извиняться придётся за баны мои

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Rooster написал 13 минут назад:

По идее "простите" это наоборот более сильное извинение. Есть шанс, что меньше лещей выдадут :agaaga:

Поделиться сообщением

Бтв почему проститься не значит сказать простите :takpadazhi:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а вы уже просили прощения сегодня 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 5 минут назад:

да. если только так.

Скрытый текст

.

Поделиться сообщением

Dons написал 5 минут назад:

Просить прощения, как и оправдываться - предел слабых.

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

stryker55 написал 12 минут назад:
Sarkazmabol написал 26 минут назад:
stryker55 написал 1 час назад:

И че там веселого? В гладиаторских боях мб было весело, где есть челедж аля батлрояль. Но если тебе весело просто так когда ты режешь, тебе никто не сопротивляется это уже  псих растройство или синдром дауна. Такие котов режут, кровь пьют и тд, чтобы кайф половить. Это уже шиза.

Пахахаххахаха лол  найс обосрал даунов, по сути это самые мирные и безобидные люди,  а ты их под кровожадных маньяков подписал.

Чел. каждый развлекается в меру своей испорченности,  сам же написал про гладиаторские бои, где  рабов разрывали на суп набор голодные львы,  а зрители семьями вместе с детишками приходили и смотрели на это с упоением,  моральные принципы у всех разные, если у тебя есть принцип  "-Не режь беспомощного" То это не значит что во всех  шкилах мира  этот тезис преподавали всем, просто прими  существование такого понятия как  разница мышления. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, я не от части понимаю, почему у русни горит от хачей.

Вот тот же Дарцаев Исмаил Умарпашаевич :lol: когда поставил на колени хуесоса - это же збс было. Там по ебалу видно, что какой-то малолетка-хуесос-офник, который флексит и пзрит, да еще и доебался поди до чеченца :lol:. Я бы таких со скалы сбрасывал, например. Так шо тут идеальный баланс как по мне.

Ну только что натах ебут, это да. Но так это ваши проблемы, да и натах все в принципе ебут, тут гораздо глубже проблема :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...