RADOVRAT #2581 27 ноября 2017 ПОЧЕМУ Я ИГРАЯ НА 4К ПООЛУЧАЮ ПО 5 РЕЙТА ЗА ПОБЕДУ????????????????????????????? и кстати у кого то снимали рейтинг после обновы просто так?) мне сняли 15 рейтинга хотя я не играл в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2582 27 ноября 2017 Точнее откинусь.ПОЧЕМУ Я ИГРАЯ НА 4К ПООЛУЧАЮ ПО 5 РЕЙТА ЗА ПОБЕДУ????????????????????????????? и кстати у кого то снимали рейтинг после обновы просто так?) мне сняли 15 рейтинга хотя я не играл в игру)Может вольво теперь дает птс за импакт в игре? А то протащишь какого нибудь долбаеба на дп офлейн 0-15 и он так же получит птс как и тащер, не справедливо. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #2583 27 ноября 2017 я сыграл 2 игры с кда 6-7 типа был импакт в игру я получаю по 5 рейтинга за игру) спустя 2 часа захожу мне пятнаху сняли этоо что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2584 27 ноября 2017 нихуя все игры 24/25даже где я на рунке отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #2585 27 ноября 2017 за поражение кстати -25 :)ахуееееееееть я за калибрровку получил -700 и теперь вот такое как выбраться из 4к естть советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2586 27 ноября 2017 ебать и сколько теперь без ахуенных подрубок статикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2587 27 ноября 2017 за поражение кстати -25 :)ахуееееееееть я за калибрровку получил -700 и теперь вот такое как выбраться из 4к естть советы?энчу в офлейн и оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #2588 27 ноября 2017 ему бы еще годик прожить , годы могут забрать лучшего , после смерти будет духом банши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2589 27 ноября 2017 ебать и сколько теперь без ахуенных подрубок статиксаСмысл обычный мм подрубать, хотя там тоже пот по 50 минут бывает. А бывает долбаебу не дают кери и он заканчивает счет с 0-44. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2590 27 ноября 2017 я вам далбаебом 4 тысячи сапортить не собираюсьвСем МУТТ!!/анмута извиняюсья то свои ммры отыграюПОШЛИ НАХУЙ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #2591 27 ноября 2017 А где я блять провинился, какого хуя, у меня же нормал и зеленая рожа, что за дерьмо, почему в каждой игре, СУКА, в каждой роум потма? Что вы такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2592 27 ноября 2017 лучшие герычи на офлейн парни, про дп не шутка? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2593 27 ноября 2017 кот имбаланс топ 1(энча топ 2) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2594 27 ноября 2017 норм новый рейт, пока только апаю. союзники какие то другие стали точно на коте кстати ни разу еще не играл Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #2595 27 ноября 2017 норм новый рейт, пока только апаю. союзники какие то другие стали точно на коте кстати ни разу еще не игралТут плюс, если свое ебло не открывать в войс так точно, (разве что для редких колов) не писать гадости и не обращать на фейлы других(лайфхак если играть на максимум, то замечать фейлы союзников и агрится на них почти не будешь), то на дистанции изи апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2596 27 ноября 2017 знаете что самое обидное?это когда у тебя часов в доте больше чем ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #2597 27 ноября 2017 я эншент играю с геральдом 4 и типа это не баг, у него реально такой рейтон сам сказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2598 27 ноября 2017 сыновья блядей на сфчиках с еулами нахуй вы запускайте поиск поставьте в лобби бота и кастуйте под него ультимативную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #2599 27 ноября 2017 ну че дотеры приняли говна мешок в горло? новых ранков да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2600 27 ноября 2017 така шо это у наса за меня магнус, ну конечно беру войда, ставлю хроно и под эмпаверомТАКОЙ РАМПЭРДООЙОЙОЙЙНУ КАК лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение