Emiya #4401 5 декабря 2017 Можно как то на новом аккаунте играть на всех героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4402 5 декабря 2017 Дирд, брат, в доту легко выигрывать, особенно на рейте ниже #1000 где одни животные ничтожные играюттак вот, берешь любого керри/мид героя, кто дпсит и бьет криповстоишь линию, не важно выигрываешь или сосешь, но ты ее стоишь, выфармливаешь птшку аквилу, либо аквилу соулринг, съебываешь в лес/подфармишьваешь лайн минут 10-15. на 20 минуте при афк фарме у тебя будет 2-3 слота, похуй что тебе снесли все тавера и твоя команда 0-12. так вот, ты выфармливаешь и пишешь i'm ready go fight . ебешь вражеских героев, у которых даже при ахуенной игры слотов меньшеубиваешь их раз, забираешь тавера, убиваешь их 2 раз, забираешь рошана, идешь на хг и выигрываешь Можно как то на новом аккаунте играть на всех героях? команда какая-то есть, я не помню. но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4403 5 декабря 2017 просто ебаная лягушка опять руинит мне игрыиграю на легаси кнопкахна морфе жму ульт в пака, а там кнопки другиеЗА ЧТО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #4405 5 декабря 2017 просто ебаная лягушка опять руинит мне игрыиграю на легаси кнопкахна морфе жму ульт в пака, а там кнопки другиеЗА ЧТО БЛЯбля жиза пиздей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4406 5 декабря 2017 Я нашел абуз как апнуть птсы 4 из 4 игр зашло, но рассказывать о нем я конечно же вам не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #4407 5 декабря 2017 Можно как то на новом аккаунте играть на всех героях? свапаться или за 2 часа оформить в турбомоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4408 5 декабря 2017 Нахуя играть на легаси, когда есть QWER? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4409 5 декабря 2017 Только ссаные ньюфаги играют на qwer https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4410 5 декабря 2017 (изменено) легаси типа олдфаквыебу на кверdf твоё легаси Изменено 5 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4411 5 декабря 2017 Только ссаные ньюфаги играют на qwerhonbestmoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4412 5 декабря 2017 миллион игр на ивокере на каждый скилл своя кнопка нахуй мне юзать ебаные df Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4414 5 декабря 2017 Только ссаные ньюфаги играют на qwerПошел ты на хуй, дед. Консерватор. Оптимизация нихуёвая произошла. Иди еще мышкой поклацай итемы, потом реплей на DVD посмотри, а когда блеванешь от качества на телевизоре (не ЖК FullHD/4K, а коробка эта здоровая), то вручную постирай вещи, ок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4415 5 декабря 2017 мммм красивая рапирка пиксели бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4416 5 декабря 2017 (изменено) для меня легаси = qwerdf для тебяразницы нет н какой, но у меня бинд на q) Изменено 5 декабря 2017 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4417 5 декабря 2017 миллион игр на ивокере на каждый скилл своя кнопка нахуй мне юзать ебаные df sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4418 5 декабря 2017 для меня легаси = qwerdf для тебяразницы нет н какой, но у меня бинд на q)Got it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4419 5 декабря 2017 картинки поменяли PogChamp гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение