Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

ой блять пахнет end pls

Поделиться сообщением

Fuckin russian scum, how can you be a human? You're fuckin genetic error, son of a whore, i fucked your mother twice. 
Stop speaking this monkey language, what the fuck is wrong with you? You're fuckin subhuman, trash, garbage. 
Can you place a single ward, please, mothefucker. I can not carry you anymore. 
End please.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

возможно кто-то подскажет, столкнулся с проблемой,что во всех войсах(мамбл,вентра,тс и.т.д) меня слышно хорошо, но в доте челы по кд пиздят,что у меня хуевый микрофон, вот а фак.,,,.. :cry:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно кто-то подскажет, столкнулся с проблемой,что во всех войсах(мамбл,вентра,тс и.т.д) меня слышно хорошо, но в доте челы по кд пиздят,что у меня хуевый микрофон, вот а фак.,,,.. :cry:

была такая хуйня, ковыряй войс в настройках стима

LlxVJpS.png

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Тогда и у меня вопрос. Не могу чекать профили стима, не могу нажимать SHIFT+TAB (действия никакого не происходит), все это в дотке. Есть решение? Гуглить не хочется.

Поделиться сообщением

Тогда и у меня вопрос. Не могу чекать профили стима, не могу нажимать SHIFT+TAB (действия никакого не происходит), все это в дотке. Есть решение? Гуглить не хочется.

может у тебя не на шифт+таб стоит переключение?  :trollface:

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

мамбл вентрило ебать ты динозавр  :trollface:

Поделиться сообщением

Не, чекал в стиме, все так.

Поделиться сообщением

Есть тема, если откалибровать пати рейтуху, там ходят слухи, нет капа в 3500. То можно и соло потом, больше 3500 поднять, но это не точно, нужны добровольцы.

Поделиться сообщением

что за ебаные дауны

оставлять себе ластпик сапорта блять

похуй что кора контрпикать будут

Заводите будильники, стартую завтра калибровку в 10 утра.

всем похуй на тебя мусор

Поделиться сообщением

Дали после калибровки 6300 (было 6650), интересно в ТОП сколько залечу.

Проиграл 6, выиграл 4.

Трикстер

Поделиться сообщением

кстати кооперативная практика с ботами идет в учет этих 25 игр до ранкеда?

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, чекал в стиме, все так.

выруби бандик/фрапс/любое оверлей говно и перезапусти

если прям надо, то включай после запуска говна 2

иначе стим оверлей конфликтует и не запускается

Изменено пользователем coval_sk1
bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

что за ебаные дауны

оставлять себе ластпик сапорта блять

похуй что кора контрпикать будут

Заводите будильники, стартую завтра калибровку в 10 утра.

всем похуй на тебя мусор

Еще раз деду такое скажешь -- тебе пизда.

Поделиться сообщением

Всегда кстати ору с довничей, которые воюют за коров и меряются гпмами для определения кто керри, а кто водонос, а потом ноют, ГДЕ САППОРТЫ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ САППОРТА???????

а т.е. ты играешь такой 800 гпм все дела, и тут кто-то ставит такой вторую иконку к тебе на лайн и пишет фарм, и ты такой, "о наверно он хороший игрок, просто 400 гпм в профиле очевидно потому что водоносом играл, а так он сильный кэрри, и совсем наврядли это подгорелый игрок 3-5 позиции который решил пикнуть каррика и отыграться, плюс я ведь не хочу чтобы он пошел в лес, или там чтобы я стоял без саппорта, нп бро, тебе кого взять цмку или огра?" Так типа нужно размышлять? :lol:

я из тех самых 450+ гпм челиков, но я играю на керри, 5-ке и 4-ке, просто я вынужден таким как ты онли дрочерам крипов саппортить, чтобы игра не была проиграна до выхода крипов, хотя ты будешь афк "массу набирать", хотя мог бы сделать тп и сделать трипл килл ведущий в один, а то и два тавера(зависит от твоего героя). Но лучше собрать батл фурий и растягивать игру на лишние 20 минут, ведь вместо того, чтобы задавать игру на темповом герое(коим, кстати, джагернаут и является), лучше не двигая экран продолжать набивать рекорды гпмов.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...