bartholomewx #5182 8 декабря 2017 Fuckin russian scum, how can you be a human? You're fuckin genetic error, son of a whore, i fucked your mother twice. Stop speaking this monkey language, what the fuck is wrong with you? You're fuckin subhuman, trash, garbage. Can you place a single ward, please, mothefucker. I can not carry you anymore. End please. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5183 8 декабря 2017 возможно кто-то подскажет, столкнулся с проблемой,что во всех войсах(мамбл,вентра,тс и.т.д) меня слышно хорошо, но в доте челы по кд пиздят,что у меня хуевый микрофон, вот а фак.,,,.. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5184 8 декабря 2017 (изменено) возможно кто-то подскажет, столкнулся с проблемой,что во всех войсах(мамбл,вентра,тс и.т.д) меня слышно хорошо, но в доте челы по кд пиздят,что у меня хуевый микрофон, вот а фак.,,,.. была такая хуйня, ковыряй войс в настройках стима Изменено 8 декабря 2017 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5185 8 декабря 2017 Тогда и у меня вопрос. Не могу чекать профили стима, не могу нажимать SHIFT+TAB (действия никакого не происходит), все это в дотке. Есть решение? Гуглить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5186 8 декабря 2017 Тогда и у меня вопрос. Не могу чекать профили стима, не могу нажимать SHIFT+TAB (действия никакого не происходит), все это в дотке. Есть решение? Гуглить не хочется.может у тебя не на шифт+таб стоит переключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5187 8 декабря 2017 мамбл вентрило ебать ты динозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5188 8 декабря 2017 Заводите будильники, стартую завтра калибровку в 10 утра. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5189 8 декабря 2017 Тогда и у меня вопрос. Не могу чекать профили стима, не могу нажимать SHIFT+TAB (действия никакого не происходит), все это в дотке. Есть решение? Гуглить не хочется.может у тебя не на шифт+таб стоит переключение? Не, чекал в стиме, все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5190 8 декабря 2017 http://prntscr.com/hkyjpphttp://prntscr.com/hkyk2b бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5191 8 декабря 2017 Есть тема, если откалибровать пати рейтуху, там ходят слухи, нет капа в 3500. То можно и соло потом, больше 3500 поднять, но это не точно, нужны добровольцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5192 8 декабря 2017 что за ебаные дауныоставлять себе ластпик сапорта блятьпохуй что кора контрпикать будутЗаводите будильники, стартую завтра калибровку в 10 утра.всем похуй на тебя мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5193 8 декабря 2017 Дали после калибровки 6300 (было 6650), интересно в ТОП сколько залечу.Проиграл 6, выиграл 4. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5194 8 декабря 2017 кстати кооперативная практика с ботами идет в учет этих 25 игр до ранкеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5195 8 декабря 2017 (изменено) Тогда и у меня вопрос. Не могу чекать профили стима, не могу нажимать SHIFT+TAB (действия никакого не происходит), все это в дотке. Есть решение? Гуглить не хочется.может у тебя не на шифт+таб стоит переключение? Не, чекал в стиме, все так. выруби бандик/фрапс/любое оверлей говно и перезапустиесли прям надо, то включай после запуска говна 2иначе стим оверлей конфликтует и не запускается Изменено 8 декабря 2017 пользователем coval_sk1 bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5197 8 декабря 2017 что за ебаные дауныоставлять себе ластпик сапорта блятьпохуй что кора контрпикать будутЗаводите будильники, стартую завтра калибровку в 10 утра.всем похуй на тебя мусорЕще раз деду такое скажешь -- тебе пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5198 8 декабря 2017 Всегда кстати ору с довничей, которые воюют за коров и меряются гпмами для определения кто керри, а кто водонос, а потом ноют, ГДЕ САППОРТЫ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ САППОРТА??????? а т.е. ты играешь такой 800 гпм все дела, и тут кто-то ставит такой вторую иконку к тебе на лайн и пишет фарм, и ты такой, "о наверно он хороший игрок, просто 400 гпм в профиле очевидно потому что водоносом играл, а так он сильный кэрри, и совсем наврядли это подгорелый игрок 3-5 позиции который решил пикнуть каррика и отыграться, плюс я ведь не хочу чтобы он пошел в лес, или там чтобы я стоял без саппорта, нп бро, тебе кого взять цмку или огра?" Так типа нужно размышлять? я из тех самых 450+ гпм челиков, но я играю на керри, 5-ке и 4-ке, просто я вынужден таким как ты онли дрочерам крипов саппортить, чтобы игра не была проиграна до выхода крипов, хотя ты будешь афк "массу набирать", хотя мог бы сделать тп и сделать трипл килл ведущий в один, а то и два тавера(зависит от твоего героя). Но лучше собрать батл фурий и растягивать игру на лишние 20 минут, ведь вместо того, чтобы задавать игру на темповом герое(коим, кстати, джагернаут и является), лучше не двигая экран продолжать набивать рекорды гпмов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение