ya_nobody #5241 9 декабря 2017 лучший ти это ти3 запомните долбоебыВключаете на 8:53 и идете нахуй Надеюсь никс в веге будет так же ебашить как лода в аликахлучший ти это ти4 запомни долбоеб #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5242 9 декабря 2017 а че парни в дотс флешмоб какой та, вчера закинуло в игру к САВЕ, седня 3 переливки из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5244 9 декабря 2017 (изменено) 123 Изменено 9 декабря 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5245 9 декабря 2017 подрубил калибровку https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #5247 9 декабря 2017 как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5248 9 декабря 2017 какой же долбоёб папич, вообще не понимает что лц за герой.Говорит, что линка вс лц=неуязвимость)))Хотя все нормальные игроки на лц наоборот должны быть рады, если против них линкен собирают, ведь дауны с линкой чуть ли не под фонтан полезут, они ведь неуязвимые.Сложна купить алебарду за 4к рублей и изи убивать обнаглевших плебеев с линкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #5249 9 декабря 2017 какой же долбоёб папич, вообще не понимает что лц за герой.Говорит, что линка вс лц=неуязвимость)))Хотя все нормальные игроки на лц наоборот должны быть рады, если против них линкен собирают, ведь дауны с линкой чуть ли не под фонтан полезут, они ведь неуязвимые.Сложна купить алебарду за 4к рублей и изи убивать обнаглевших плебеев с линкой))дагон лучше, еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5250 9 декабря 2017 на стрим заходите уебки, я там 3к легенд жарю на медленном огне. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5252 9 декабря 2017 Приснился кошмар что проебал игру на морфе из-за новой раскладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5253 9 декабря 2017 (изменено) парни абузьте Изменено 9 декабря 2017 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5254 9 декабря 2017 на стрим заходите уебки, я там 3к легенд жарю на медленном огне.Я проснулся в 8 часов, чтобы в 10 посмотреть твой стрим, как ты вчера и обещал. Но тебя не было. Иди на хуй, дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5256 9 декабря 2017 Лучший в мире за работой @@DmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5257 9 декабря 2017 ) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5259 9 декабря 2017 почему у противника морф в изи лейне, лансер в миду и клинкз с андаингом в харде а у тебя на корах свен с одним пт на 10 минуте, визаж в миду и в харде андерлорд т.е. шансы выиграть после 30 минуты практически нулевые и ты бегаешь за саппа, варды-хуярды, ключевые фраги на корах но тебе просто не суждено выиграть. печально конечно когда все решено еще до выхода крипов DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение