R.Sky|-TITAN #542 23 ноября 2017 Лёг в 6 утра блять, ща на работе умираю, а ещё даже как не калибранул )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #543 23 ноября 2017 6500+ это 5 рапир вроде, у многих знакомых так подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #544 23 ноября 2017 бля я вот думаю где лучше калиброваться, на каком регионе, и еще, есть ли смысл подождать недельку что бы потом калиброваться уже с теми кто прошел калибровку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #545 23 ноября 2017 Если кто играл после калибровки, за победу-поражение то же самое +-25 ММР или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #546 23 ноября 2017 https://www.twitch.tv/sumaildoto Dild понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #547 23 ноября 2017 я не играл, сил нет после калибровки, заебала дота за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #549 23 ноября 2017 da ti ohyel bratiw s 400 gpm podavayte emy rapirky na 5 zvezd700 bydet hot9bi piwinorm ebew drug kogda tebe ob tower kuru slivayt do creepov и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #550 23 ноября 2017 Бля пизда, еще 3 часа отсидеть и можно врыватся на рапиры(геральда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #551 23 ноября 2017 Если кто играл после калибровки, за победу-поражение то же самое +-25 ММР или нет?да даюттолько не показывает нигде эти +- 25просто в статс прибавляется +20 с чем-то очков и тд, не считал WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #552 23 ноября 2017 Как писалось выше, устроили помойку в теме.Я понимаю тут все боги 7кНо что делать сапортам с 4.3? Как мне калибровать?Короче буду групповой сейчас на сапортах, потом сообщу что получил ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #553 23 ноября 2017 сдох короче разок в сетке, говорит сука де инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #554 23 ноября 2017 а ты пришел сюда за формулой и какими-то гайдами чтоль?никто нихуя не знает, все играют на рандомном дерьме и по разномуи результаты отличительные Как мне калибровать? на виспе бегай хиляй всех, это ты хочешь услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #555 23 ноября 2017 пикай скаймага и запускай голубей вражескому мидеру в ебало с 0 минуты не прогадаешь OKO, lilmike, kataneer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #556 23 ноября 2017 на sea полёт нормальный 3 игры на клинкзе= 3 вина, ток заебался вс 2-3 мид стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #557 23 ноября 2017 ну и нахуй нужна такая система , где каждый второй рапира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #558 23 ноября 2017 хз 2 победа из 2, оба на сапортах, с 1 геральда сразу на 3 перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #559 23 ноября 2017 ну и нахуй нужна такая система , где каждый второй рапира? Чтобы мерятся звездочками - у меня больше чем ты... ты говно.. Ну или я твоя рапира шатал..В этом есть смысл определенный ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #560 23 ноября 2017 Archor с 4 звездами, это в какой части пищевой цепи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение