yuuuuuuuu #6641 15 декабря 2017 че тут не ответили в лп можно получить сундук? ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6642 15 декабря 2017 можно везде вроде кроме кастомок yuuuuuuuu понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6643 15 декабря 2017 Dird – Там и здесь Палата 78 – Стоны Hmmm... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6644 15 декабря 2017 (изменено) Бля мб я чето проебали, или сундук всего один раз получить можно?(за 3 победы) Изменено 15 декабря 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6645 15 декабря 2017 Да 1 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #6647 15 декабря 2017 ы нереальный долбоёб, как тебе вобще в голову пришла эта идея, писать что-то, что бы обжаловать, бестолочь. Ты че такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #6648 15 декабря 2017 Сундук можно получить 1 раз за 3 победки,выйграл 3 дали сундук продать обменять нельзя,открыл выпал ЛД(можно подарить 1 раз) пиздец гейб евреем стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6651 15 декабря 2017 Еще есть челы, которые сундук не октрыли? земля пухом ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6652 15 декабря 2017 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6653 15 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6654 15 декабря 2017 see me fucked up, boreveris, summerwave и 1 другому понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6660 15 декабря 2017 Че ребят кто til-ted http://steamcommunity.com/id/dharmaaaaaa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение