iNDEEDbro) #6861 17 декабря 2017 (изменено) пати рмм есть кто?желательно 5тыщно можно и 3-4 похуй https://www.dotabuff.com/players/835343030 Изменено 17 декабря 2017 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6863 17 декабря 2017 Интересно почему токсик говноеды как сыншлюх1кс и подобные ему насекомые ноют про токсиков? Ведь по сути с вами играет ваше же отражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6864 17 декабря 2017 хз я лично нехуя не токсик, я лапочка блять с выключеным чатом @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6865 17 декабря 2017 Вот обьясните, за что у меня отняли птсы. Вс меня вивер офф, морф изи и бруда мид. За меня пудж мирана(сапорты) пангольер офф и дуза мид. Почему у меня с 0 минуты нет шансов на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6866 17 декабря 2017 почемуууууууууууууууууу ну блять ну почемууууууууууууууууууууууу когда уже перестанут забирать птс если раки в тиме.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #6867 17 декабря 2017 пати рмм есть кто?желательно 5тыщно можно и 3-4 похуй https://www.dotabuff.com/players/835343030го если актуально еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6868 17 декабря 2017 (изменено) габен молчит сука держу в курсе Изменено 17 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6869 17 декабря 2017 даун^ ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6870 17 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6872 17 декабря 2017 Интересно почему токсик говноеды как сыншлюх1кс и подобные ему насекомые ноют про токсиков? Ведь по сути с вами играет ваше же отражениеХз, за меня норм парни играют. Просто ты уебище которое играет с уебищами подобными тебе. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6873 17 декабря 2017 ебать, вот это пантч!!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6874 17 декабря 2017 Интересно почему токсик говноеды как сыншлюх1кс и подобные ему насекомые ноют про токсиков? Ведь по сути с вами играет ваше же отражениеХз, за меня норм парни играют. Просто ты уебище которое играет с уебищами подобными тебе. а вот тут не пизди, я наконец сделал бих скор до нормала и все было до поры до времени просто идеально - вин за вином и приятные игры, но со вчерашнего дня(бих скор не изменился если что) начало кидать долбоебов на много игр подряд, чисто выравнивание до 50% вр в деле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6875 17 декабря 2017 Это как играешь соло ммр побеждаешь все игры, попадаешься за пингвина и в тиме 3 уебана безмозглых, Люда проклят :( бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6876 17 декабря 2017 Интересно почему токсик говноеды как сыншлюх1кс и подобные ему насекомые ноют про токсиков? Ведь по сути с вами играет ваше же отражениеХз, за меня норм парни играют. Просто ты уебище которое играет с уебищами подобными тебе.а вот тут не пизди, я наконец сделал бих скор до нормала и все было до поры до времени просто идеально - вин за вином и приятные игры, но со вчерашнего дня(бих скор не изменился если что) начало кидать долбоебов на много игр подряд, чисто выравнивание до 50% вр в деле.У меня 82% за 60 рейтинговых игр, мне норм. И то я пару проебал когда мне не дали мид и офлейн и я заруинил. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6877 17 декабря 2017 хм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6878 17 декабря 2017 Чет в голос, пришел на бейне в мид, покидал инфибл на сфа, у чела 6 душ на 6 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #6879 17 декабря 2017 какой же тинкер ебанутый перс ббббббббббббляяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение