Taske_ #7401 20 декабря 2017 Потому что в других твоих играх двое людей вытаскивают тебя и команду. Это же игра в одни ворота по большому счёту, просто жди винстрик, он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7403 20 декабря 2017 могу одну тока сказать вам всем Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stator_Spirit #7404 20 декабря 2017 морфа понерфили пиздец сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7405 20 декабря 2017 сори уебище все равно возьмет морфа на 4 пик и проебет мне игру Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7406 20 декабря 2017 (изменено) Изменено 20 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7407 20 декабря 2017 за сегодня +25 а мог +50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7408 20 декабря 2017 воид теперь морфа обосцыт в хроно ? кек << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7409 20 декабря 2017 воид теперь морфа обосцыт в хроно ? кекvoid любого(почти) обосцыт в хроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7410 20 декабря 2017 чисто ворвусь поссать на долбоебов, которые утверждали, что ммр от ранга неотделим и миракл не сможет откалибровать 3к акк на диванhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213972&do=findComment&comment=21311715 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #7411 20 декабря 2017 Арк Варден какой-то непонятный, на хай рейтинге нихуя не может, так как без шмотья в тимфайты не лезет, а игроки обычно идут и пытаются снести его команду до слотов.А на лоу рейтинге ты ебанутых врагов с базы не выпускаешь.Когда его до ума доведут интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7412 20 декабря 2017 Арк Варден какой-то непонятный, на хай рейтинге нихуя не может, так как без шмотья в тимфайты не лезет, а игроки обычно идут и пытаются снести его команду до слотов.А на лоу рейтинге ты ебанутых врагов с базы не выпускаешь.Когда его до ума доведут интереснона лоу птсах и квпой/штормом/любым блять героем врагов с базы можно не выпустить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7413 20 декабря 2017 нет, я из принципе этого делать не буду, потому что это просто не моя работа.кэрри так-то и вражеского кэррика гангануть может, и сейв тп в мид сделать, и постакать в лесу (не себе), но только хуй там был, я кэрри, я пизжу крипов, пизжу героев, пушу базу, на остальное мне поебать вообще абсолютно. Хотел бы я варды ставить я бы саппорта наверно пикнул бы, не? Вот и вся твоя ментальность победителя. Одна обида. Поэтому и игрок из тебя так себе, можешь побеждать только в тепличных условиях. Сам условия создавать не научился.Когда научишься - будут результаты. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #7414 20 декабря 2017 ao yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7415 20 декабря 2017 yuuuuuuuu понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7416 20 декабря 2017 люблю ловить снежинки ртом, с новым годом phosphorique и coval_sk1 понравилось это @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7417 20 декабря 2017 нормас подпись Acetomorphine понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7418 20 декабря 2017 (изменено) родной портвейн номер 777, с друзьями спали под мостом найс песня Изменено 20 декабря 2017 пользователем Zergbot phosphorique и coval_sk1 понравилось это @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7419 20 декабря 2017 Янг тризи крейзи в этой шалаве 2 0 1 4Ебал в рот фарму 8 1 2 yuuuuuuuu и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7420 20 декабря 2017 ну епт, я же это не с проста вот взял и купил 4 обса на кэрри, мб причины были какие-то, что у меня впринципе это могло получится(купить 4 обса сразу)?зачем руинить игры, сидеть вечно на одном рейтинги и жаловаться на тимейтов, легче купить себе обс, промолчать, победить, пойти дальше,а дальше может тимейты сильнее, где-то и протащат, где-то и 10 минут жопу керри полижутЭтоДелоПринципа!!! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение