Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Модер с пд > Боженька доты Лост

WhiteMamba понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Как же триггерит эта хуйня k0rorQb.png в профиле, блядские валвовские индусы зачем вы это сделали

Самый рофл пурманшилд удалили а на акаунте нет

Поделиться сообщением

Всем стонущих женщин в постель ^-^

Не всем а только тем кто старается сделать им приятно) нуу чтобы потом с них получить побольше если кому цинизм нужен.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В этот знаменательный день одержал победу над бывшим мировым чемпионом ЛайтОфХевеном. Его могучая Медуза была повержена моим Бистмастером (правда я ничего не сделал для победы, какие-то монстры на корах играли). Так что, ДмитрийСларк, теперь наверно ко мне обращайся за советами там, тренерство-шменерство и так далее, красное бей, что-то там хиль. Детали обсудим на ежегодной яхт-пати.

Так лост нихуя не супер игрок, он хорошо играл в 2011 году когда еще толком никто хорошо не играл, другие игроки развивались а он остался обычным 5к челом и стал комментатором 

Поделиться сообщением

Как же триггерит эта хуйня k0rorQb.png в профиле, блядские валвовские индусы зачем вы это сделали

Самый рофл пурманшилд удалили а на акаунте нет

всмысле не аккаунте?в значках за опыт что ли?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Так лост нихуя не супер игрок, он хорошо играл в 2011 году когда еще толком никто хорошо не играл, другие игроки развивались а он остался обычным 5к челом и стал комментатором 

Сам не понимаю, как удалось провернуть подобное. Скорее всего причина кроется в том, что буквально взахлеб прочитал аналитику по подъему ММР в топике накануне. И вот, моментальный результат. 

boreveris и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

2 раза ливнул не дали лп ого 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

photo-182040.jpg?_r=1514630647блять фу нахуй как это может нравиться 

coval_sk1 и matpoc32 понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

может быть у тебя какой-то прем акк

попробуй ещё раз ливнуть

Поделиться сообщением

щас бы на аниме девочек дрочить, черт ебаный

Поделиться сообщением

че аниме на по ебалу

всмысле ебатб 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

извини ничего личного брат

Поделиться сообщением

ты лично задем аниме братов моих тебе пизда в некст году ты падешь и извинишься 

Поделиться сообщением

пришёл полной морали играть в доту2

ко мне с такой же огромной моралью пришёл скай и стоял 2х1 

у меня 6 лвл у енеми мидера 9

:pisubudew:

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841023/v841023921/5325b/w2omxLhOtBU.jpg

Поделиться сообщением

на 14 пт радик = фривин инфа 100

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

я мог его на 12й купить если бы не пошел и не сдох от сфа под шрайном по приколу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...