Andrew21 #9101 30 декабря 2017 Модер с пд > Боженька доты Лост WhiteMamba понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9102 30 декабря 2017 Как же триггерит эта хуйня в профиле, блядские валвовские индусы зачем вы это сделалиСамый рофл пурманшилд удалили а на акаунте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9103 30 декабря 2017 Всем стонущих женщин в постель ^-^Не всем а только тем кто старается сделать им приятно) нуу чтобы потом с них получить побольше если кому цинизм нужен. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #9104 30 декабря 2017 В этот знаменательный день одержал победу над бывшим мировым чемпионом ЛайтОфХевеном. Его могучая Медуза была повержена моим Бистмастером (правда я ничего не сделал для победы, какие-то монстры на корах играли). Так что, ДмитрийСларк, теперь наверно ко мне обращайся за советами там, тренерство-шменерство и так далее, красное бей, что-то там хиль. Детали обсудим на ежегодной яхт-пати.Так лост нихуя не супер игрок, он хорошо играл в 2011 году когда еще толком никто хорошо не играл, другие игроки развивались а он остался обычным 5к челом и стал комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9105 30 декабря 2017 Как же триггерит эта хуйня в профиле, блядские валвовские индусы зачем вы это сделалиСамый рофл пурманшилд удалили а на акаунте нет всмысле не аккаунте?в значках за опыт что ли? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9106 30 декабря 2017 Так лост нихуя не супер игрок, он хорошо играл в 2011 году когда еще толком никто хорошо не играл, другие игроки развивались а он остался обычным 5к челом и стал комментатором Сам не понимаю, как удалось провернуть подобное. Скорее всего причина кроется в том, что буквально взахлеб прочитал аналитику по подъему ММР в топике накануне. И вот, моментальный результат. boreveris и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9107 30 декабря 2017 2 раза ливнул не дали лп ого Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9108 30 декабря 2017 блять фу нахуй как это может нравиться coval_sk1 и matpoc32 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9109 30 декабря 2017 мне нравится ya_nobody и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9110 30 декабря 2017 может быть у тебя какой-то прем аккпопробуй ещё раз ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9111 30 декабря 2017 crying my eyes is difficult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #9112 30 декабря 2017 щас бы на аниме девочек дрочить, черт ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9114 30 декабря 2017 че аниме на по ебалувсмысле ебатб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9115 30 декабря 2017 извини ничего личного брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9116 30 декабря 2017 ты лично задем аниме братов моих тебе пизда в некст году ты падешь и извинишься Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9117 30 декабря 2017 пришёл полной морали играть в доту2ко мне с такой же огромной моралью пришёл скай и стоял 2х1 у меня 6 лвл у енеми мидера 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9118 30 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9119 30 декабря 2017 на 14 пт радик = фривин инфа 100 << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9120 30 декабря 2017 я мог его на 12й купить если бы не пошел и не сдох от сфа под шрайном по приколу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение