swag#13 #13182 18 января 2018 прочитал севодня шрека YUNG TRAPPA понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13183 18 января 2018 пусть каждый игрок империи проснется мертвым :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13184 18 января 2018 Да... Пускай будет и для школьников, и для девочек, я не против. А шо читают взрослые? Гайд на урсу и танки bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13185 18 января 2018 Да, долбоеб... Какая из этих книжек не несет в себе смысла? :)Давай так, какую из этих книжек ты читал? Макулатура, ебать. Ахах... Ричард Докинз, Дэниел Киз, Бредбери (может быть заезжен, но книга интересная, и стоит того времени, что ты тратишь на прочтение), если бы я указал серию книг Темной Башни, Кинга -- ты бы тоже такую хуету высрал? Или Ранди, Рэнда, Булгакова? Братишка, ты либо глупый, либо пытаешься казаться смышленым. Разница присутствует, если вдруг при прочтении, у тебя возник вопрос: "В чем разница?"Чтобы человек не читал, каковы бы его вкусы не были (в плане книг) -- это все равно хорошо. Кому-то нравится классическая литература, кто-то помешен на научных статьях/книгах. Это развитие: словарный запас, грамотность, тактичность в общении, улучшение общения, мышление и т.д. И когда ты указываешь на то, что БЛЯ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЕБАТЬ, БРОДСКИЙ, ЕСЕНИН, или еще что-то, то ты только показываешь не глупым людям, что твой уровень -- прочтение топиков на дваче. Good luck в книгах СО СМЫСЛОМ. ))) Вероятнее всего, я большую часть из них прочитал, для тебя, наверное, это "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита", "Кровавые паруса", "Моби Дик", что там еще в школке проходили, и ты читал краткое содержание/смотрел пьесы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13187 18 января 2018 Ричард Докинз )) Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13188 18 января 2018 каковы бы его вкусы не были - это хорошода продолжай гавно жрать братан мне похуям ващея читаю текста дирда и считаю это венцом исскуства 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13189 18 января 2018 Сука ебаный сын хуйни на статике умри из мма нахуйЭто же додуматься надо пикнуть МИДОВОГО варлока и отсосать хуевКстати твоя дп сосет член у моего хускараТут ты прав ,5к животные еще не готовы побеждать с мидовым варлоком. САПОРТ В МИДЕ КАК ТАГ ПРО ТАК НЕ ДЕЛАЮТ АЙАЙАЙ ЭНД ПЛИЗ РЕПОРТ ВЛ МИД ЛУЧШЕ БЫ СФЧИКА ВЗЯЛ. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13190 18 января 2018 каковы бы его вкусы не были - это хорошода продолжай гавно жрать братан мне похуям ващея читаю текста дирда и считаю это венцом исскуства 21 векаИскусства*Давай, сосешь, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13191 18 января 2018 выйди из топика со своим бредбери нахуй не позорься сылку на футболтред сам найдешь coval_sk1 понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #13192 18 января 2018 с какой книги посоветуешь начать савелий, тоже хочу достичь просветления Цветы для ЭлджернонаТаинственная история Билли МиллиганаПсихология успехаМагия реальности451 граду по фаренгейтуОблачный атласЭнергий и цивилизация: История Это то, что прочел за осень-зиму, кайфушка. тебе 14?) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #13193 18 января 2018 последнее че я читал это Витя Малеев в школе и дома и мне ПОХУЙ сосете ботаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13194 18 января 2018 последнее что я читал это богатый папа бедный папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13195 18 января 2018 выйди из топика со своим бредбери нахуй не позорься сылку на футболтред сам найдешьРоссия. :) Любимая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13196 18 января 2018 вы че дебилы так и сдохнете в буквы глядя пока дирд телок трахает с баду YUNG TRAPPA, gladkalitka, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #13197 18 января 2018 Почему поиск идет ебаных 20 минут и ничего, уже 4 раза, весь день поиграть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение