deuzxcv #1361 24 ноября 2017 где почитать какое звание что означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1362 24 ноября 2017 да ну в пизду сыграл 5-5,было 6.2 дали 5.7 дивайн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #1364 24 ноября 2017 система брокен говнище, начинал с 5025 играл онли кери 6 лузов 4 вина , 3 игры с кда 0.1 в итоге дали 4977 это бред. я должен был в 3к крусейдер помойку уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1365 24 ноября 2017 система брокен говнище, начинал с 5025 играл онли кери 6 лузов 4 вина , 3 игры с кда 0.1 в итоге дали 4977 это бред. я должен был в 1к геральд помойку уехатьПодправил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #1366 24 ноября 2017 система брокен говнище, начинал с 5025 играл онли кери 6 лузов 4 вина , 3 игры с кда 0.1 в итоге дали 4977 это бред. я должен был в 3к крусейдер помойку уехатьДУРАЧЕК, получил -25 за один луз, кда не имеет значение, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #1367 24 ноября 2017 система брокен говнище, начинал с 5025 играл онли кери 6 лузов 4 вина , 3 игры с кда 0.1 в итоге дали 4977 это бред. я должен был в 3к крусейдер помойку уехатьДУРАЧЕК, получил -25 за один луз, кда не имеет значение, все верно. у меня знакомый прям ща в тсе сидит с 60% вром с калибровки с 5300 на 1 эншента 4400 улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1368 24 ноября 2017 Кароче хуйня какая-то.сделали медальку тупо для красоты, и просто провели инфляцию ммра, чтобы за 10к не уезжали ребята, и разброс был не такой дикий.пиздец блядь, 0 толку, нихуя не поменялось.сезон полгода блядь, ни месяц, ни два, ни три (сезон так-то это 3 месяца как ни крути), а сука пол года. За полгода сдохнуть можно, даже мотивации куда-то там гнать особо нет, тыщу раз заебет и перехочешь.долбоёбы на коленках на айкапе сделали систему ахуенную, на любой лиге в гарене были боты за 1000 рублей и система рейтинга адекватнее чем у вальве. В лоле тоже ахуенная система.А эти долбоёбы 6 лет ничего не меняли, а щас высрали тоже самое 1 в 1 только с медалькой никчемной.Что-то из разряда как 2 года модельку для готового героя (питлорда) не могли нарисовать, аж переносили презентацию на следующий интернешнл, а когда выкатили такие "ВОУ ПОСМОТРИТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ".реально валв такая ущербная компания, просто нонсенс нахуй, я просто ору блядь с их отношения к комьюнити и продуктивности. luqwOw, MarshaLL*- и xZxDBIIxZx понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1369 24 ноября 2017 хм, хули медаль в профили не отображается, стартанул ранкед игру пишет анкалибрейтед, ватафакс габзен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1370 24 ноября 2017 реально на калибровке токсики, пиздец.ЭТО КАЛИБРОВКА БЛЯТЬ, ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НА ДЕСЯТЬ КАТОК, ЗАСУНЬ СВОЁ ЧСВ В ПЫЛАЮЩУЮ ЖОПУ И ОТЫГРАЙ НА МАКСИМУМ, НЕТ, Я УЕБОК С ГПМ 350, КОТОРОМУ НЕ ДАЛИ КЭРРИ, ЛАСТПИКНУ МОРТУ В ЛЕС ))))))))))))))))))))))) где логика, блять?людям неделю назад было не так похуй на катки в ранкеде, как сейчас на калибровках. я в ахуе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1371 24 ноября 2017 вообщем как то так прошла моя калибровка, давно таких мусорных игр я не играл....хз вот чето дали я хз норм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1374 24 ноября 2017 вообщем как то так прошла моя калибровка, давно таких мусорных игр я не играл....хз вот чето дали я хз норм или нетЯ вчера 7 игр успел откатать3 поражения - 2 игры были хуесосы без вардом и прочий мусор 0.10 который патылся учить как меня играть.одна игра объективно я не лошил - но был моент когда я убил не того кого нужно (минус 2 вместо убития -1 вражеского керри)... короче все потеют - играть интересно... руинеры в основном рускоговорящие животные... как и всегда.ПОка 50-50 не вижу лучше или хуже.... как откалебруюсь - скажу (может быть) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1375 24 ноября 2017 очков то сколько?до калибровки было 4500 и АпСтрик был, после стало 4318 вообщем как то так прошла моя калибровка, давно таких мусорных игр я не играл....хз вот чето дали я хз норм или нетЯ вчера 7 игр успел откатать3 поражения - 2 игры были хуесосы без вардом и прочий мусор 0.10 который патылся учить как меня играть.одна игра объективно я не лошил - но был моент когда я убил не того кого нужно (минус 2 вместо убития -1 вражеского керри)... короче все потеют - играть интересно... руинеры в основном рускоговорящие животные... как и всегда.ПОка 50-50 не вижу лучше или хуже.... как откалебруюсь - скажу (может быть) таже хуйня было наверное 2-3 игры где можно было изи выиграть, но то руин то русскоговорящий чел решил в войс чатике попиздеть вместо того что бы играть)тини супер ебанутый, приходишь с ёлкой на хард и просто вражеский кор не может фармить) , апаешь 3 лвл и идешь в смочке хуяришь мидера вот эти катки можно было изи выиграть на войде короче союзный акс пришел на лайн и начал фармить моих крипов)) а здесь чел союзный чувак (ОФК блять союзный а не вражеский ) на квопе 1 раз умер и сказал что идет фидить, здох 4 раза и ливнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1377 24 ноября 2017 ну че тут поделаешь рашын менталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1378 24 ноября 2017 таже хуйня было наверное 2-3 игры где можно было изи выиграть, но то руин то русскоговорящий чел решил в войс чатике попиздеть вместо того что бы играть)тини супер ебанутый, приходишь с ёлкой на хард и просто вражеский кор не может фармить) , апаешь 3 лвл и идешь в смочке хуяришь мидера Говно этот тини.Если команда нормальная - она поможет кору и ты присядешь на свою елку на 0-5 - потом будешь пиздеть ГДЕ ПОМОЩЬ? На самом деле самое страшное это рассиан ретарды + 0 вардов + фид от них = обвинение того что я виноват и нажал/прокачал/купил не тот предмет... в тот момент когда этот мусор решил кликнуть на меня чтобы чекнуть и "объективно" оценить и высказаться пачимуунеготаквсехевоввигре. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senpai_Zer0 #1379 24 ноября 2017 есть инфа сколько нужно выиграть игр, чтобы добавили звёздочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1380 24 ноября 2017 есть инфа сколько нужно выиграть игр, чтобы добавили звёздочку? 150-200 ммргдето в плюс уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение