Francyz #122 6 ноября 2019 ДосмотрелВ целом скорее да, чем нетНо по сути за сезон события никуда продвинулись, и вообще ничего не происходило, такое чувство что замедлили темп повествования в разы.Нахуй нужен был 2 сезон - хз.2-4 серии ахуенны1 говно5-8 скучно но смотрибельно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #123 6 ноября 2019 На 7 сердечко екнуло Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #124 6 ноября 2019 Мне больше непонятно с чего алиса стала такая умная когда она вообще до этого показывалась идиоткой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #125 7 ноября 2019 Крутые диалоги весь сезон. Ты в порядке? Как ты ? Походу я сильно star чтобы такое переваривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #128 8 ноября 2019 Моя тотемная девочка бабушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #129 9 ноября 2019 Ебать уже второй сезон вышел,как так я проебал.Так завтра будет ахуенный день просмотра , у первого сиза был просто ахуеный цветокор , надеюсь во втором также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #130 10 ноября 2019 (изменено) с цветокором все в порядке Изменено 10 ноября 2019 пользователем basyabyelista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #131 10 ноября 2019 посмотрел второй сезонвпечатления хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #132 10 ноября 2019 У неё усы? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #133 10 ноября 2019 мне понрав Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #134 23 ноября 2019 ставлю лайк второму сизу! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 24 ноября 2019 первый сезон полная хуйта, думаю смотреть второй чи не Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #136 24 ноября 2019 первый сезон полная хуйта, думаю смотреть второй чи неесли первый не понравился второй не смотри Morf-designer и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #137 15 февраля 2020 Глянул второй наконец, одна норм серия за сиз - седьмая. Алису сделали ещё ебанутее, а Джессика барден пиздец как постарела за два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #138 19 февраля 2020 Ну кстати я пересмотрел 2 сизыч и понял какой он ламповый Я в первый раз смотрел на ожидании адовых рофлов социопатских как в первом сизыче, и из за ожиданий не воспринимал Но вообще странно как челик который режет соседских кошек и собачек на похуй внезапно стал таким одуваном Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #139 26 февраля 2020 очень понравился второй сезон так в голос с каши в урне в конце а так пиздец красиво и атмосферно, кафешка с красным свечение в лесу обожаю такое вообще снято супер красиво и стильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение