Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

ЛУК ЭТО ЗЛО

ЛУК ЗЛО  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рошан это бандера

Roshan - цукерка

Chasm и Snob понравилось это

Поделиться сообщением

лукоебы захватили топик пздц

Chasm понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Лук это сложная тема на самом деле  :hmm:

Куски вареного или жареного лука это полный шок, такое есть нельзя. Но лук дает вкус некоторым блюдам. По этому в бульоне надо варить целую луковицу для цвета и запаха, а потом ее выбрасывать. И еще лук можно очень мелко порезать и ужарить перед добавлением, что его как бы вообще не будет.

Свежий лук если он не сильно горький и острый можно добавить в салаты, к мясу на решетку. Маринованный лук если уметь делать, то это супер годнота к шашлыку. Зеленый лук норм вприкуску есть, а вот когда его режут я вообще не люблю такое.

Томатный сок это нектар богов тут автор даун  :vihui:

Изюм я хз его вообще едят чтоли отдельно? Типо взял пакет изюма похавать? Хз в смесях или в булках он норм, а так его жрать пачкой, странно.

Поделиться сообщением

Где вы находите куски жаренного/вареного лука?

Вас что какой то хуйней для свиней кормят ?

В салате молодой кольцами, шашлык кольцами

Супы, другие салаты мелкая нарезка...

С хлебушком, мяском колбаской солью берется круглая луковица они слаще...

Поделиться сообщением

Изюм я хз его вообще едят чтоли отдельно? Типо взял пакет изюма похавать? Хз в смесях или в булках он норм, а так его жрать пачкой, странно.

Изюм в куличах  :pisubudew:  

Поделиться сообщением

Лук это сложная тема на самом деле  :hmm:

Куски вареного или жареного лука это полный шок, такое есть нельзя. Но лук дает вкус некоторым блюдам. По этому в бульоне надо варить целую луковицу для цвета и запаха, а потом ее выбрасывать. И еще лук можно очень мелко порезать и ужарить перед добавлением, что его как бы вообще не будет.

Свежий лук если он не сильно горький и острый можно добавить в салаты, к мясу на решетку. Маринованный лук если уметь делать, то это супер годнота к шашлыку. Зеленый лук норм вприкуску есть, а вот когда его режут я вообще не люблю такое.

Томатный сок это нектар богов тут автор даун  :vihui:

а что шокового в кусках жареного лука? :hmm:

по кд ем курочку обжаренную с лучком мммм кайф

ШОК

pepper-ckicken-with-caramelized-onion.jp

chinese%20chicken%20with%20black%20peppe

pepper-chicken3.jpg?fit=650%2C433

caramelized-onion-chicken-salad-onions-6

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Иногда хаваю луковые кольца во фритюре, вместо френч фрайз если есть опция в забегаловках. Вполне себе ничего под пивас. 

Поделиться сообщением

блевать тянет от ваших постов о жареном луке

Chasm понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Я тоже давным давно хейтил лук жареный, а потом когда попробовал правильно приготовленный, он неплохо дополняет блюдо. Его просто мелко порезать и на раскаленном масле прожарить.

Просто раньше в садиках школах советских столовых хуярили лук чуть ли не на ровне с остальными овощами какими то полукубиками, это такой шок просто блять блевать тянет сразу.

Поделиться сообщением

Изюм в куличах  :pisubudew:  

только из-за риса с изюмом и снял хату возле кладбища

бтв, немножк сливочного масла на сковородку и туда лука, 2-3 минуты и можно идти за шваброй собирать свои слюни

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля обжаренный лук дает просто непередаваемый  аромат, заходит ко многим супам. Если ты студентик нищук то можно по быстрому обжарить и на корку хлеба навалить.  :rickroll:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

А главное жареный лук очень полезен, держите в курсе

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

блять седня взял ялтинского лука

сук он точно такой же как дефолтный красный, только менее насыщенный, а стоит блять в 3 раза дороже

так что из репчатых топ1 серебристый без вариков

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бля обжаренный лук дает просто непередаваемый  аромат, заходит ко многим супам. Если ты студентик нищук то можно по быстрому обжарить и на корку хлеба навалить.  :rickroll:

нихуя ты далбаеб

после такого не пиши в моих статусах  :fuckyou:

Поделиться сообщением

пожарил бы лук на ебальниках лукохейтеров :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще натирание луком головки полового члена защищает от агрессивных хуесосов и других болезнетворных бактерий

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...