Pisyha #1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Привет господа, такой вопрос , может ли кто поделиться знаниями, о том сколько работодатель обязан предоставить рабочего времени , я про тот момент когда человек устроен официально и получает за часы выработки, есть ли какие нибудь правовые нормы и тд для этого момента? кто чем можеьт AxeL228, Herokills и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3 27 ноября 2017 есть топик в чистилище для такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 27 ноября 2017 почему фотка такая маленькая блэт Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 27 ноября 2017 (изменено) 12 неполный 32 полный хз как у вас в рашке и все зависит от работодателя Изменено 27 ноября 2017 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #9 27 ноября 2017 12 неполный 32 полный хз как у вас в рашке и все зависит от работодателясуть в том что мало времени для работы дают, официально трудоустроенна а зарабатывать не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10 27 ноября 2017 Ля так ты ещё и сама девуляМб это ты в оффтопе м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #11 27 ноября 2017 если это еще и не фейк в оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12 27 ноября 2017 смысл сидеть на этой работе, если зарабатывать не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 27 ноября 2017 https://www.instagram.com/pisyha_14/о этот дивный новый мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #14 27 ноября 2017 спустил бы тебе на животик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 27 ноября 2017 писюху воспринимать за девулю ЛОЛ EU_Thomas понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #16 27 ноября 2017 ира скажи что это не я пахвхпавх https://www.instagram.com/pisyha_14/о этот дивный новый мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 27 ноября 2017 красиваязачем тебе работать?переезжай ко мне, буду содержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 27 ноября 2017 красиваязачем тебе работать?переезжай ко мне, буду содержатьА можно я к тебе перееду? Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 27 ноября 2017 красиваязачем тебе работать?переезжай ко мне, буду содержатьА можно я к тебе перееду? нет, ты же не девотька :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 27 ноября 2017 хоть и ветка еще, но правила создания топиков знает лучше русвермов всякихлайк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение