Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reality

Зима скоро. McDuck is dead.

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зима скоро. А это хуевые погоды, заболевания, праздники всякие НГ, 23, 8 и не заметишь как весна футболочки, майовки и первые пляжи.

По тому логично вставать на рельсы зожа и начинать готовиться к следующему лету УЖЕ.

Вот думаю постепенно ограничивать себя в сладостях, потом сесть на какую диетку и бег+ базу типо бруслей турничков с прессом и отжиманиями там мб гантельки типо такова. Курево если бег в систему войдет отпадет.

Сам на 2х работах малоподвижных, семейный но время если очень захотеть найти можно.

31

185

90

Вес 90 довольно долго. Сейчас питание обычное. Курю и курю. Сбросил бы 5, а в идеале 7 где-то.

В здоровом теле здоровый дух (с) и блять это аксиома ппц ((.

Короче тему не надо в спорт кидать, это не техничный а скорее философский, нытья и обсуждения топан по поводу здоровья, спорта и образа жизни, там кулстории, про диетки и тренировки, трудности, мотивируем друг дружку. Мб кто то в посте себя пяткой в грудь ебанет, что сделает, потом откопает через несколько месяцев и скажет что получилось красавчик. Поехали.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Недавно часто хавал в маке, впервые в жизни поправился. Раза 4 в неделю точно там жрал. 

Решил не жрать больше в маке и заниматься спортом. 

Ну второе сразу отпало, но в маке жрать перестал. В итоге похудел обратно в дефолт состояние за месяц.

Ебаный мак сука.  

Athos понравилось это

Поделиться сообщением

с таким подходом нихуя не скинешь, старина

big20.gif

Поделиться сообщением

сколько не жру уперся в порог - 80кг еще 2 года назад,нихуя никак не набрать,да и забил уже,в принципе нормально,зал чисто для поддержания формы,а так независимо от поры года стабильный вес.

Поделиться сообщением

нахуя тебе 2 топика

хз задвоился с планшета видать

Лежу на диване с 2к15, фул зож , идеальное тело.

ну так не лежишь значит, диссонанс

Поделиться сообщением

нахуя тебе 2 топика

хз задвоился с планшета видать

Лежу на диване с 2к15, фул зож , идеальное тело.

ну так не лежишь значит, диссонанс

Для меня идеальное тело, с большим запасом жира , чтоб если что , я мог долго не есть.

Поделиться сообщением

на безуглеводку сядь на 2-3 недели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз

я слышал что наоборот

на зоне вон сидельцы не сильно кишкоблудят, чтобы в случае голодовки, перебоев нормально переносить

думаю если ты ешь сверх нормы, то голод переносить тяжелее

есть мудрость:

Если ты недоел - ты наелся.

Если ты наелся - ты переел.

Если ты переел - ты отравился.

Поделиться сообщением

он троллит тебя, а ты ведешься

не читал тему "Отдыхают"?

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько не жру уперся в порог - 80кг еще 2 года назад,нихуя никак не набрать,да и забил уже,в принципе нормально,зал чисто для поддержания формы,а так независимо от поры года стабильный вес.

Так рост сколько у тебя? Есть ли смысл набирать вес? Если занимаешься боксом/мма, то один хуй, сколько ни закачивай мышцы/набирай массу, все равно тело сбалансирует и скинет вес.

У меня вес 72 летом, зимой 75 обычно. И никуда его не подвинуть.

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Так рост сколько у тебя? Есть ли смысл набирать вес? Если занимаешься боксом/мма, то один хуй, сколько ни закачивай мышцы/набирай массу, все равно тело сбалансирует и скинет вес.

ну вот всю жизнь 188 был,недавно мерялся 185,так что где-то в этом диапазоне,ну в идеале 90кг должен быть вес,правда у меня мышцы в основном,жира нет почти,да и чувствовать легкость пижже чем жир...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот всю жизнь 188 был,недавно мерялся 185,так что где-то в этом диапазоне,ну в идеале 90кг должен быть вес,правда у меня мышцы в основном,жира нет почти,да и чувствовать легкость пижже чем жир...

Обычно балансный вес - это рост минус 100см. 185 - 100 = 85. 85 кг по идее должен быть твой баланс. Для единоборств по личному опыту посоветую быть чуть полегче чем твой нормальный вес. Хотя сколько людей, столько и мнений  :smile:

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

на безуглеводку сядь на 2-3 недели

мне не хватит

у меня самый хуевый тип телосложения

они по научному называются по другому но образно есть

дрыщи

атлеты

нормальное со склонностью к жиру

у меня 3е

и чтобы был плосский живот а тем более видны кубики, то там бег+пресс+диета тока (

Поделиться сообщением

Обычно балансный вес - это рост минус 100см. 185 - 100 = 85. 85 кг по идее должен быть твой баланс. Для единоборств по личному опыту посоветую быть чуть полегче чем твой нормальный вес. Хотя сколько людей, столько и мнений  :smile:

да нахуй мне единоборства,я хочу норм чувствовать себя,быть в форме,+ по мед. показаниям обязательно для спины

Поделиться сообщением

щас бы так с нихуя прыгнуть на безуглеводку))найс совет

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько фотке где тс обнимает медведа? Еще тогда был жирный и женоподобный, боюсь представить что с ним сейчас.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну тогда иди в групповые занятия по кроссфиту и будет тебе заебись  :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...