Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reality

Зима скоро. McDuck is dead.

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я бы на месте автора больше беспокоился о его ментальном здоровье, нежели физическом

Поделиться сообщением

Ещё отказ от соли и в первую неделю станет охуенно

земля пухом 

отказ от сладкой газировки в сторону минеральной воды

тут стоит отметить, что нужно вообще отказаться от сладкой пищи 

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Да сахар нужно ваще исключить. Хотя сам иногда булочки с шоколадом хаваю обожаю шоколад

Поделиться сообщением

Моя стори - год ебашил на сидячей работе, жрал в маках, заказывал хуёвую еду на дом, к маю 2017 имел вес 96 кг
Ахуел с такой ситуации, сделал 2 вещи:
1) Стал готовить сам и носить себе контейнеры на работу
2) Пошёл в качалку
На данный момент имею ~78 кг вес
Бросил готовить сам через 2 месяца после начала, стал заказывать на постоянной основе готовую здоровую еду, суть та же
История успеха хули

Fineser и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

а че кстати по газировкам без углеводов? типа дешманских буратин и дюшесов

они рили гораздо менее вредные, чем дефолт колы-фанты, или сейм дерьмо? на вкус они заметно не такие же сладкие, как кола

Поделиться сообщением

(изменено)

а че кстати по газировкам без углеводов? типа дешманских буратин и дюшесов

они рили гораздо менее вредные, чем дефолт колы-фанты, или сейм дерьмо? на вкус они заметно не такие же сладкие, как кола

обычно где дешманские вкусовые добавки - там больше кладут сахара в продукт для улучшения вкуса

отсюда и выводы 

но ты можешь просто сейчас пройтись по маркетам и почитать на этикетках кол-во сахара сравнив, но один хуй это два стула 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Мой совет парни пейте онли воду

Поделиться сообщением

183 / 67

чувствую себя сверхчеловеком

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Я бы на месте автора больше беспокоился о его ментальном здоровье, нежели физическом

Поделиться сообщением

макдак самая хуйня из всех этих фастфуд шопов 

188/86

ех если я качался был бы таким кросавчиком 

меня бы кефа на свою аватарку ставил

Поделиться сообщением

ТС типичные проблемы поднимает, знакомая тема.

Все правильно, нужно поменять режим, причем таким образом чтоб он тебя не заебывал (иначе какое-то время продержишься и забьешь).

Высыпаться, нормально питаться, в идеале давать физнагрузку. Если недосыпаешь, бухаешь, точишь всякие "безобидные ништяки" с чаем  :popcorn: - будешь набирать вес. Особенно ништяки весёлая тема - просто посмотри на этикетку, один какой-нить сникерс (большой) это почти половина твоей дневной нормы калорий.  :palevo:   

С двумя работами и семьей важна психологическая подпитка, хотя б в виде мотивирующих видосов на ютубе, например канал Брина загугли, "тренировка жиробаса".

Про себя могу сказать что прошлой зимой плавно добрался до 185/90, решил что это многовато, к лету без особых напрягов упал до 84, норм. При этом спортом почти не занимался, просто поменьше ел (контролировал углеводы) и старался ложиться спать с ощущением легкого голода, предварительно закинувшись стандартным кефиром или там творогом.

Те, кому сейчас 18-20-23 года, и пишут что много едят, не получают физнагрузки и при этом не поправляются - ребята, сам таким был, в 17-18 лет весил 72 кг, жилистый спорцмен, кубики, все дела. Но так будет не всегда. Метаболизм начнет замедляться, годам к 27-30 станет заметно. Рискуете превратиться из просто дрища в дрища с пузом. :hohol:

Reality понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

всё верно 

вода да

сырая очищенная - забивает желудок, отодвигает голод сама по себе полезна

а обмен веществ, метаболизм да( к 30 ухудшается

да это еще не старение, а рассвет сил, но многое, что мог позволить в 14-20 лет уже не могу/не хочу, т.к. организм уже не такой, что чистенький как у младенца и ни хуя не будет

Поделиться сообщением

рассказываю свой опыт , так сказать онлайн  (ибо идет до сих пор)

23 года ,  всю жизнь на спорте, и самбо лет 6, и мма походил и кик боксинг, и много лет в качалку,  с перерывами всего что указывал, тобишь иногда задротил по пол года, иногда тренил+задротил параллельно

не суть

стабильно весил 70кг, ибо у меня супер быстрый обмен веществ, просто молния, поэтому набрать вес мне очень тяжело, 

с января 2016 по май 2016 где то решил впервые в качалке потренить с тренером, и набрать массу,  и ровно 5кг, что бы было 75( хотя тренер хотел что бы я 80-85 набрал был машиной, в общем типичный качек, но мне по кайфу мой  диапазон 68-72, ну и 75 тоже ниче, но маленько не то, но главное для меня сохраняю атлетичность , ловкость, резкость, и ничего меня не сковывает (огромные бицухи ляхи и вес))

набрал с трудом 75 кг, БЕЗ ФАРМЫ,  просто старался чаще есть правильную пищу чаще, хоть мне написали 6-7 раз в день жрать, жрал сначала 3 раза, потом до 5 раз дошел, и то 4-5 раз не много, но все же чаще питался

приодалел облему потери веса и закрепил 75 свои( ибо я мог встать на весы +1.5 кг, через день встаю +0)

далее ласт курс сентябрь 2016, пошел на кикбоксинг,  потренил все збс, даже сушнулся

и вот самое интересное ближе к нынешнему времени , с декабря 2016 до сентября 2017 вообще не тренился ничем, тупо учеба, стажировка. диплом все дела

чутка появился жирок на животе, кожа толще стало , но все так же в своей форме только вес где-то 72 остался а в сентябре 70 был

в октябре вернулся на фитнес, и с 12 ноября 2017 решил сушнуться и скинуть 5-7 кг, в общем до 65 ровно, сел на диету так сказать

начал скидывать когда имел 71 на тот момент,

в итоге пришлось отказаться ОТ ВСЕГО сладкого сахаросодержащего, мучного, выпечки и тд, жирного , и супер калорийного

могу сказать так, из минусов пиздец как жрать охота,  нужно питаться часто мелкими порциями, но так как я работаю и часто задерживаюсь жру много но редко 2 раза за день

иногда после работы + диеты еще на тренеровке сил не хватает. но это мое личное, 

огромный минус еще в том что без притока сахара в организм,  все становится серым, унылым, сонливым, как будто жизнь кончилась и тупо существуешь-дышишь, 

в данный момент с вчерашнего взвешивания имею вес 66.7,  мне и так все уже орут хватит бросай, иди отжирайся, и так весь жир которого не было организм сжег,  буду типо уже мышцы сжигать

но держу цель в голове и терплю , ничего не жру, хожу на трени , и иду к 65 кг 

думаю додержу, но самое важно помнить, если становится резко хренова нужно сразу бросать диету/сушку/худение, и начинать нормально питаться как все люди + тренить

есть один лайф хак, для одиноких-кунов , которые часто думают о тянках

когда так себя мучаешь диетой сушкой и отказываешься в принципе от еды которую всю жизнь жрал(типо хлеб,булки по утрам) 

то Тупо перестаешь думать о телочках, всякие инстаграммы сосок знакомых чекать и так далее

ТУПО 24 на 7 мысли о еде, маке, пиццах, булках, чизкейках и тд,  и как бы тебя начинает волновать только цель и еда, которой ты лишился 

вполне даже чутка дисциплинирует эта сушка

но мб у каждого по разному

как-то так длинный говно пост, но может будет кому-то интересно , могу что-то ответить посоветовать по своему опыту 

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo:  :palevo: :palevo:  

ну типа респект за силу воли, но непонятно зачем тебе сушиться до 65, да еще так истощать организм чтоб в 23 о бабах не думать, ты чо боксер которому надо согнать перед взвешиваеним

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

тоже не понял зачем

и не ясна вся картина, т.к. он не указал свой рост

Поделиться сообщением

и нахуя вообще в чем то себе отказывать, если нужен только 1 фундаментальный принцип: calories in<calories out

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну мб ты целеустремленный помешанный на своей внешности кадр, и хочешь быть худощавым

Поделиться сообщением

рассказываю свой опыт , так сказать онлайн  (ибо идет до сих пор)

23 года ,  всю жизнь на спорте, и самбо лет 6, и мма походил и кик боксинг, и много лет в качалку,  с перерывами всего что указывал, тобишь иногда задротил по пол года, иногда тренил+задротил параллельно

не суть

стабильно весил 70кг, ибо у меня супер быстрый обмен веществ, просто молния, поэтому набрать вес мне очень тяжело, 

с января 2016 по май 2016 где то решил впервые в качалке потренить с тренером, и набрать массу,  и ровно 5кг, что бы было 75( хотя тренер хотел что бы я 80-85 набрал был машиной, в общем типичный качек, но мне по кайфу мой  диапазон 68-72, ну и 75 тоже ниче, но маленько не то, но главное для меня сохраняю атлетичность , ловкость, резкость, и ничего меня не сковывает (огромные бицухи ляхи и вес))

набрал с трудом 75 кг, БЕЗ ФАРМЫ,  просто старался чаще есть правильную пищу чаще, хоть мне написали 6-7 раз в день жрать, жрал сначала 3 раза, потом до 5 раз дошел, и то 4-5 раз не много, но все же чаще питался

приодалел облему потери веса и закрепил 75 свои( ибо я мог встать на весы +1.5 кг, через день встаю +0)

далее ласт курс сентябрь 2016, пошел на кикбоксинг,  потренил все збс, даже сушнулся

и вот самое интересное ближе к нынешнему времени , с декабря 2016 до сентября 2017 вообще не тренился ничем, тупо учеба, стажировка. диплом все дела

чутка появился жирок на животе, кожа толще стало , но все так же в своей форме только вес где-то 72 остался а в сентябре 70 был

в октябре вернулся на фитнес, и с 12 ноября 2017 решил сушнуться и скинуть 5-7 кг, в общем до 65 ровно, сел на диету так сказать

начал скидывать когда имел 71 на тот момент,

в итоге пришлось отказаться ОТ ВСЕГО сладкого сахаросодержащего, мучного, выпечки и тд, жирного , и супер калорийного

могу сказать так, из минусов пиздец как жрать охота,  нужно питаться часто мелкими порциями, но так как я работаю и часто задерживаюсь жру много но редко 2 раза за день

иногда после работы + диеты еще на тренеровке сил не хватает. но это мое личное, 

огромный минус еще в том что без притока сахара в организм,  все становится серым, унылым, сонливым, как будто жизнь кончилась и тупо существуешь-дышишь, 

в данный момент с вчерашнего взвешивания имею вес 66.7,  мне и так все уже орут хватит бросай, иди отжирайся, и так весь жир которого не было организм сжег,  буду типо уже мышцы сжигать

но держу цель в голове и терплю , ничего не жру, хожу на трени , и иду к 65 кг 

думаю додержу, но самое важно помнить, если становится резко хренова нужно сразу бросать диету/сушку/худение, и начинать нормально питаться как все люди + тренить

есть один лайф хак, для одиноких-кунов , которые часто думают о тянках

когда так себя мучаешь диетой сушкой и отказываешься в принципе от еды которую всю жизнь жрал(типо хлеб,булки по утрам) 

то Тупо перестаешь думать о телочках, всякие инстаграммы сосок знакомых чекать и так далее

ТУПО 24 на 7 мысли о еде, маке, пиццах, булках, чизкейках и тд,  и как бы тебя начинает волновать только цель и еда, которой ты лишился 

вполне даже чутка дисциплинирует эта сушка

но мб у каждого по разному

как-то так длинный говно пост, но может будет кому-то интересно , могу что-то ответить посоветовать по своему опыту 

33cb33bca42f8ec15ea8c1621c9bf371.png

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Лев Троцкий А можно подробнее

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

На внешности не запариваюсь

Раньше себя не оч считал . Сейчас апнул само мнение и критику и считаю себя норм

Рост 185—7 вроде округлим до 185

Я и придерживаюсь фундоментального принципа тратить больше чем получать калорий

Только что бы сжигать жировую прослойку и сам жир ты должен исключить из организма сахар и сахаросодержащий продукты = вывод нужно себе в чем то отказать

А в этом была моя цель сушнуться/ уменьшить жировую прослойку

Посути ни к чему не готовлюсь ни к соревнованиям ничего . Чисто для себя . Ем здоровую пищу сушусь и прочищаю организм потом доберу чисто мышечной массой обратно свои 70кг идеальной для меня формы и весовой категории

Но офк это жёстко благо сила воли каменная тупо на ней и вывожу терплю

Жить можно так но не в кайф и без красок ))но офк нах надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...