Undecim #1881 2 декабря 2017 Эйс вчера гонял в куртке от Perfect World, сегодня паренька оперативно в дримхаковский шмот переодели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1883 2 декабря 2017 3 карты плсc камбеками офк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1884 2 декабря 2017 Я так понимаю ребята дерутся за возможность отлететь от нави после ЕГ? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1885 2 декабря 2017 Ты чуркаНет, тыТы русский, как бы это зашкварно не было. Я кстати знал что Роджер круто на кунке исполнит. Вроде его пабовская сигнатурка. нет, не русский Бля, согласен Лучше быть чуркой, чем ссаным руским ванькой, об которого вытирает ноги весь мир и собственное правительсвто team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #1886 2 декабря 2017 надо сделать мерседес переходящим призом, как кубок лч. приехал на турнир на нем, уехал на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #1887 2 декабря 2017 Я так понимаю ребята дерутся за возможность отлететь от нави после ЕГ? за возможность играть против величайшего бо5 вместо бо3. Все-таки лишняя карта практики против супамида что то да значит ExpressJS понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1888 2 декабря 2017 Ты чуркаНет, тыТы русский, как бы это зашкварно не было. Я кстати знал что Роджер круто на кунке исполнит. Вроде его пабовская сигнатурка. нет, не русский Бля, согласен Лучше быть чуркой, чем ссаным руским ванькой, об которого вытирает ноги весь мир и собственное правительсвто @@Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1892 2 декабря 2017 ТИ ЕУЕ ВИЕНЕР Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1893 2 декабря 2017 А чо никто не кукарекает что сикреты грязь взяли, снова дуза, снова не зрелищная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1894 2 декабря 2017 Получается, что Эйс Бульдогу экзамен на друиде сдает сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1895 2 декабря 2017 Эти Waow от бульдога. Hаdes и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1896 2 декабря 2017 А чо никто не кукарекает что сикреты грязь взяли, снова дуза, снова не зрелищная игра зрелищность от европейских терпил ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1897 2 декабря 2017 что-то очень тяжело уже ликвидам. а дальше только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #1898 2 декабря 2017 что-то очень тяжело уже ликвидам. а дальше только хужеони походу совсем не собираются дальше затягивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1900 2 декабря 2017 чето не очень интересная игра выходит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение