Lorenest #7161 2 января 2018 (изменено) ALF™ написал 02.01.2018 в 17:46: Секс укрепляет и расширяет дружбу между парнем и девушкой. Дружба между парнем и девушкой Есь у тебя есть девушки, которых ты считаешь подругами, то они так не считают, либо вы не друзья совсем. У девушек вообще не может быть ни подруг, ни друзей-парней кроме её мужчины) У девушек чот в мозгу по наблюдениям вообще нет понятия как союз равных Изменено 2 января 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7162 2 января 2018 Lorenest написал 02.01.2018 в 17:50: либо вы не друзья совсем. Ты очень ошибаешься -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7163 2 января 2018 Криминал написал 02.01.2018 в 17:51: Lorenest написал 02.01.2018 в 17:50: либо вы не друзья совсем.Ты очень ошибаешься Will see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7164 2 января 2018 (изменено) Может быть. Дружба между парнем и девушкой как правило переводит в отношения впоследствии, либо перестают общаться Изменено 2 января 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7165 2 января 2018 пиздец истории в первом посте - как с книжки слизаны, такие "гладкие"я в ахуе как люди так живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7166 2 января 2018 Криминал написал 02.01.2018 в 16:51: Bird написал 02.01.2018 в 16:47: не ну если там крокодил тот еще то ты так и скажи Ох Бёрд........ Больше тебя весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7167 2 января 2018 toouur написал 02.01.2018 в 12:47: не нашёл оригинальую квоту бля заебали, это не паста и не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7168 2 января 2018 FeelYourDestiny написал 01.01.1970 в 00:25: Ну так это получается тема с дружбой между мужчиной и женщиной снова открыта, потому что у меня нет никаких знакомых (реал + инет), которые просто дружат. буду твоим первым «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7169 2 января 2018 Lorenest написал 02.01.2018 в 17:50: ALF™ написал 02.01.2018 в 17:46: Секс укрепляет и расширяет дружбу между парнем и девушкой. Дружба между парнем и девушкой Есь у тебя есть девушки, которых ты считаешь подругами, то они так не считают, либо вы не друзья совсем. У девушек вообще не может быть ни подруг, ни друзей-парней кроме её мужчины) У девушек чот в мозгу по наблюдениям вообще нет понятия как союз равных Показать больше Ты пишешь полную хуйню. Я уже писал выше, что вполне может. Если вы друг друга не рассматриваете как сексуальные партнеры. Но круг интересов у вас общий. healms написал 02.01.2018 в 18:29: FeelYourDestiny написал 01.01.1970 в 00:25: Ну так это получается тема с дружбой между мужчиной и женщиной снова открыта, потому что у меня нет никаких знакомых (реал + инет), которые просто дружат.буду твоим первым а я вторым Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7170 2 января 2018 FeelYourDestiny написал 02.01.2018 в 17:33: Ну так это получается тема с дружбой между мужчиной и женщиной снова открыта, потому что у меня нет никаких знакомых (реал + инет), которые просто дружат. Которые приблизительно равной привлекательности (те могли бы ебаться) добавь Hot`n`Fun написал 02.01.2018 в 18:30: Если вы друг друга не рассматриваете как сексуальные партнеры. Ну тут челики 15 лет дружбы не рассматривали как секс партнеры А потом поебались))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7171 2 января 2018 А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7172 2 января 2018 После случая с klr'ом проблема теперь в том, что можно будет сказать, что вы дружили, только когда ты станешь импотентом=) Или вы переспали и после этого вернули отношения на уровень дружбы обратно (хотя тут тоже может все поменяться, но хуй с ним, засчитаем за дружбу) А так, вам года по 23, если я не ошибаюсь, все еще впереди с вашей "дружбой"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7173 2 января 2018 Dwarrowdelf написал 02.01.2018 в 18:33: А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать?Жена хочет к ёбырю-итальянцу в милан, а ты со своей мьянмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7174 2 января 2018 (изменено) Hot`n`Fun написал 02.01.2018 в 18:30: Ты пишешь полную хуйню. Я уже писал выше, что вполне может. Если вы друг друга не рассматриваете как сексуальные партнеры. Но круг интересов у вас общий. ты путаешь просто знакомых людей, товарищей по интересам и друзей) Точнее не путаешь а походу различаются понятия дружба Изменено 2 января 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7175 2 января 2018 ну словам про 15 лет дружбы я бы не стал сильно верить хотя бы потому, что нормальные дружеские отношения можно здраво считать лет с 14-15 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7176 2 января 2018 Fear of God написал 02.01.2018 в 18:36: Dwarrowdelf написал 02.01.2018 в 18:33: А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать?Жена хочет к ёбырю-итальянцу в милан, а ты со своей мьянмой Найс маняпроекции, но тут мимоС сексом у нас всё в порядке, проблема в уровне адреналина взаимных интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7177 2 января 2018 Lorenest написал 02.01.2018 в 17:50: Дружба между парнем и девушкой Есь у тебя есть девушки, которых ты считаешь подругами, то они так не считают, либо вы не друзья совсем. У девушек вообще не может быть ни подруг, ни друзей-парней кроме её мужчины) У девушек чот в мозгу по наблюдениям вообще нет понятия как союз равных Можно назвать дружеские отношения.Я чем могу - всегда стараюсь помогать по возможности. Вообще через чур добрый человек ( И друзья -парни у нее могут быть тоже . Объективно просто вы делаете что-то не так. Это для зрелых людей умом и телом... а не пиздострадальцев. Lorenest понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7178 2 января 2018 healms написал 02.01.2018 в 18:37: ну словам про 15 лет дружбы я бы не стал сильно верить хотя бы потому, что нормальные дружеские отношения можно здраво считать лет с 14-15ну так ему под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7179 2 января 2018 Dwarrowdelf написал 02.01.2018 в 18:33: А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать?Чередуйте. Один отпуск полностью планирует она - один ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7180 2 января 2018 ewok написал 02.01.2018 в 18:44: Dwarrowdelf написал 02.01.2018 в 18:33: А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать?Чередуйте. Один отпуск полностью планирует она - один ты. и че пиздатого в том, что каждый второй отпуск каждый из них будет испытывать неудобства? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение