ЖУМОНГ #2501 6 декабря 2017 буду конечнокак только меня немного отпустит работа предположительно в середине некст недели либо на этих выхах Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2502 6 декабря 2017 ))А что это уважаемому модератору снег нарисовали... а шапку не выдали?Совсем не сексуально. Извините. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2503 6 декабря 2017 моя женщина из вестероса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2504 7 декабря 2017 моя женщина из вестеросамне бы было стыдно такое говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2505 7 декабря 2017 А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2506 7 декабря 2017 А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально?всмысле она кончает от этого или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2508 7 декабря 2017 А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально?Это эрогенная зона.Опять же я хотел бы выебнуться как в случаи с тем что я к примеру бог™ делать приятно между ножек - так же и в случаи с лизание-сосанием грудей.... но нет - там простейшие хитрости = по сложности с лизанием это не сравнится + в зависимости от размера грудей или сисек... но в целом процесс одинаковый... Все что надо в плане интима = соски лизать:1. скучный тролленг2. ты хуевый ебырь и ебаное бревно в постели - поэтому они отмазывается что "всечтомненадо -полизатьсоски" - чисто чтобы тебя не обижать.. выбирай свой вариант - остальное для нее сделает другой :P ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2509 7 декабря 2017 А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально?главное чтоб баба не заставляла челен лизать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2510 7 декабря 2017 Хм открыть сообщение аутяры или нетНе, не буду палить высер альфа А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально?главное чтоб баба не заставляла челен лизать.чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2511 7 декабря 2017 А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально?главное чтоб баба не заставляла челен лизать. какой член? чей член?...как девушка может заставить член лизать ?? ??! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2512 7 декабря 2017 А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально?главное чтоб баба не заставляла челен лизать.а если анус заставит лизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2513 7 декабря 2017 Зашел сказать, что шапки для быдла. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2515 7 декабря 2017 тоже ору с микропукичей, которые ходят без шапок в -100 дабы не повредить свою мотню из барбершопа на голове, а потом подыхают от менингита нейчурал селекшн goodmood и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2516 7 декабря 2017 Хм открыть сообщение аутяры или нетНе, не буду палить высер альфа А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально?главное чтоб баба не заставляла челен лизать.чей? тут три варианта если будет ммж, либо ты гимнаст и можешь у себя,ну третий вариант это трапик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2518 7 декабря 2017 А вы встречали баб которым все что надо в плане интима это соски лизать? Это нормально?главное чтоб баба не заставляла челен лизать.а если анус заставит лизать? А что хуевого лизать анус?)Если ты лижешь пизду,то можешь и анус лизнуть ненароком и в этом ничего хуевого нет,ну только если девушка чистоплотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2520 7 декабря 2017 тоже ору с микропукичей, которые ходят без шапок в -100 дабы не повредить свою мотню из барбершопа на голове, а потом подыхают от менингита нейчурал селекшнты лучше с себя поори, потому что менингит это инфекционное заболевание и с наличием шапки не связано Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение