Eleison #2741 8 декабря 2017 Сука попытался вспомнить хоть одну красивую азиатку, но такой шоб хотя как-то +- окей без пол литра водки не встречал. Куда проще индуску симпатичнуй найти (хотя я терпеть не могу ебаных индусов аж трисет но иногда бывают нормальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2742 8 декабря 2017 ебать тут у каждого второго гомо-опыт имеется оказывается спасибо аллаху за детство без психологических травм подростковый гомоопыт как раз у каждого второго по статистике и имеется, а так как у меня его нету, то ты очевидно брал защеку и просил тебе заехать в туза p[L]atinum, Rand0m, Lioo- и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2743 8 декабря 2017 Какой же трэш ебаный, а не жизнь у Илзе. И главное рассказывает, как про что-то элитарное ору с тебя ваcян, во первых к моей жизни это не имеет никакого отношения, во вторых это реальный феномен конкретного временного периода в истории этой страны, да и не только этого периода и не только этой странытот факт, что меня забавляет наблюдение за проявлениями жизни во всех ее вариациях, а у вас отстутствуют навыки фиксации окрующаего мира - это не моя проблема, а вашавсегда проигрунькиваю когда вспоминаю какую-нибудь забавную хуйню типа изнасилования школьницы телефоном в сортире, а мне в ответ начинают верещать ДА ТО НАВЕРН ЭТ ВЫ ТАМ АТСТАЛЫЕ У НАС ТАКОГО НИКАДА НЕ БЫЛО МЫ ВАЩе В ИЛИТНОЙ ШКОЛЕ БЫЛИ У НАС ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛОпотом обычн оказывается что в той илитной школе ебали как раз того, у кого этого не могло быть хехе. Ну или челик просто медленно соображает и не видит окружающих приколам Хуйню написал, то что жирным виделенноЗа своим окружающим миром я наблюдал и в нем, действительно, не было такого треша. Атсталым я тебя не называл, просто подахуел с твоих историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2744 8 декабря 2017 (изменено) Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая играла Кокочин - просто пушка. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2745 8 декабря 2017 Ваще хз поменяется это или нет. Но славянки мне всеравно более всего нравятся. Да, у нас стремных бабищ хватает, но мне, как юзеру, среднестатисческая наша баба куда симпатичнее среднестатистических баб других национальностей. Но наши бабы вообще многим нравятся, а вот типично-русские васяны обычно пиздец понурые/стремные. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2746 8 декабря 2017 Азиатки 95% уродки это факт (говорю как чувак который смотрит на этих азиаток уже 3 года, в торонто их допиздищи) А вот латино-американки есть клессные чики. Как-раз недели 3 назад познакомился с двумя колумбийками. Ну одна так себе, а вторая классная была. Худющая правда, пиздец, но мне такие нравятся. Приколько там пообщались хуе-мое, а они английский ну не могу сказать шо хево, но они приехали в канаду только месяця 3 назад, так шо словарный запас страдает. Ну там еще и моя девушка была, но мы обычно даже если вместе, то людям тяжело это понять, т.к. мы там не сосемся, за ручки не держимся и т.д. Ну короче в итоге они поняли шо она моя девушка (ну они не замолаживали, так чисто базарили). И тут короче она заявляет (которая менее красивая). "Бтв, мы женаты". Она именно сказала WE, и показывает на себя и подругу, я такой типа про себя думаю "лесбухи шоле?" Я такой "ну... типа и шоо..?" Она поняла шо я чет не понимаю, говорит "Ну у нас есть мужья". Я опять такой думаю, а, ну и шо ебать. Говорю им "ну здорово, типа и че, я ж вас в бар там на свиданку не зову", чет рофлю про себя . Ну а потом, она собрала всетаки свой скилл английского в кулак и выдала, что хотела бы типа в 3 пары встретиться время провести. Колумбийская оргия , ебать надеюсь кокс будет.чувак держи себя в руках колумбийки абсолютно ебанутые нахуй в плане секса, прям пиздооооос не слезут с тя пока ты живойя в мексике таких кулстори понаслушивался от друзей, там чуть ли не откачивали потом челиков по обе стороны баррикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2747 8 декабря 2017 Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая игра Кокочин - просто пушка.макияж+ пластика. хоспади как же легко развести мужчинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2748 8 декабря 2017 Ну если кокс будет то похуй, изи вынесу жаркий темп По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая игра Кокочин - просто пушка. Да тебе эвок кидал ссыль что там все ебаную пластику лепят. Офк там из 2 миллиардов населения восточной азии даже если там будет 0.0000001% красивых офк в сиричах они будут сниматься. А так они не на 95, а на 99 кривые косые блядь хуй пойми че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2749 8 декабря 2017 (изменено) большой переполох в маленьком торонто намечается :D по поводу азиаток - плюсую, основная масса крепко стрёмные. отчасти из-за специфики культурной не так следят за собой и все такое, отчасти просто гены. зато это охуенный челендж - если кто-то упарывается по азиаткам, найти себе красивую азиатку прям сложно Изменено 8 декабря 2017 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2750 8 декабря 2017 Только вот видос про Южную Корею, ладно японцы могут себе это позволить еще, а всякие китаези и прочие желтые работали бы годы на пластику. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2751 8 декабря 2017 Бтв про темп, я короче не ЗОЖ, зарядками/спортом не занимаюсь. И если жаркий прям такой активный секс случается, а т.к. сейчас я ебусь еще в гандоне то обычно баба кончает, а я еще нет. И сука просто пот течет с ебала руки блят таз болит, потом как закончишь после 20 ммину таких телодвижений встаешь с кровати и тупо уши закладывает, сердце скачет, давление хуячит, пиздец нахуй. Один раз думал в обморок ебанусь лол. Поэтому наездница моя любимая позиция. zikhao и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2752 8 декабря 2017 Какой же трэш ебаный, а не жизнь у Илзе. И главное рассказывает, как про что-то элитарное ору с тебя ваcян, во первых к моей жизни это не имеет никакого отношения, во вторых это реальный феномен конкретного временного периода в истории этой страны, да и не только этого периода и не только этой странытот факт, что меня забавляет наблюдение за проявлениями жизни во всех ее вариациях, а у вас отстутствуют навыки фиксации окрующаего мира - это не моя проблема, а вашавсегда проигрунькиваю когда вспоминаю какую-нибудь забавную хуйню типа изнасилования школьницы телефоном в сортире, а мне в ответ начинают верещать ДА ТО НАВЕРН ЭТ ВЫ ТАМ АТСТАЛЫЕ У НАС ТАКОГО НИКАДА НЕ БЫЛО МЫ ВАЩе В ИЛИТНОЙ ШКОЛЕ БЫЛИ У НАС ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛОпотом обычн оказывается что в той илитной школе ебали как раз того, у кого этого не могло быть хехе. Ну или челик просто медленно соображает и не видит окружающих приколам Хуйню написал, то что жирным виделенноЗа своим окружающим миром я наблюдал и в нем, действительно, не было такого треша. Атсталым я тебя не называл, просто подахуел с твоих историй. да 99 из 100 рассказывают что такого не было, а в слепых исследований каждый второй все равно на клыка принимал, так что можешь не распаляться убеждая в чем-либосамый прикол, что даже если ты уверен, что в рот не брал или не давал - это нихуя не факт что так и было кек, я сто раз кекал со своих антропологических экспериментов когда видел идущих двух чудаков чета живо обсуждающих и спрашивая у них нихуя как эт вы со временем тусить вместе стали, а раньше в рот друг друга ебали. Так они абсолютно искренне утверждают, что такого не было - память блокирует со взрослением живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2753 8 декабря 2017 а всякие китаези и прочие желтые работали бы годы на пластику.Дак поэтому там 99% и уродки, я ж о чем и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2754 8 декабря 2017 Пиздец стори у Ильзяныча, у тебя есть нормальные знакомые/друзья/товарищи? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2755 8 декабря 2017 У меня девушка азиатка, с востока России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2756 8 декабря 2017 (изменено) Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.я блять говорил, то что я написал "не мог им ниче сказать" это я имел в виду что они нахуй посылали меня с моими возмущениями и недовольствами Изменено 8 декабря 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2757 8 декабря 2017 типично-русские васяны обычно пиздец понурые/стремные. классно съебать в Канаду и хуесосить своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2758 8 декабря 2017 Пиздец стори у Ильзяныча, у тебя есть нормальные знакомые/друзья/товарищи? да это не мои друзья/товарищи, я те еще раз говорю, я просто активно наблюдаю за миром имею хорошую памятьпока ты фиксировался всю жизнь на том, как бы бутер посочнее наебнуть, я смотрел на людей вокруг и охуевал с того насколько смешным бывает окружающий мирУ меня девушка азиатка, с востока России.братишка земля те пухом, меня как-то тувинка чуть не порешила за мое свободолюбие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2759 8 декабря 2017 (изменено) ну да стремные и че?может потому что жизнь в снг труднее в разы и медицина хуже. Часто даже нет денег на коммуналку и люди на ванне экономят, едят всякое говно, а не фрукты, овощи, рыбку Изменено 8 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2760 8 декабря 2017 Пиздец стори у Ильзяныча, у тебя есть нормальные знакомые/друзья/товарищи? да это не мои друзья/товарищи, я те еще раз говорю, я просто активно наблюдаю за миром имею хорошую памятьпока ты фиксировался всю жизнь на том, как бы бутер посочнее наебнуть, я смотрел на людей вокруг и охуевал с того насколько смешным бывает окружающий мир Сука, зачем ты давишь на самое больное блять? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение