Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Сука попытался вспомнить хоть одну красивую азиатку, но такой шоб хотя как-то +- окей без пол литра водки не встречал. Куда проще индуску симпатичнуй найти (хотя я терпеть не могу ебаных индусов аж трисет  :fffuuu:  но иногда бывают нормальные)

Поделиться сообщением

healms написал 08.12.2017 в 14:55:

ебать тут у каждого второго гомо-опыт имеется оказывается 

спасибо аллаху за детство без психологических травм

подростковый гомоопыт как раз у каждого второго по статистике и имеется, а так как у меня его нету,  то ты очевидно брал защеку и просил тебе заехать в туза

TheKestrel, #swag, Rand0m и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 08.12.2017 в 14:47:

FeelYourDestiny написал 08.12.2017 в 14:41:

ору с тебя ваcян, во первых к моей жизни это не имеет никакого отношения, во вторых это реальный феномен конкретного временного периода в истории этой страны, да и не только этого периода и не только этой страны

тот факт, что меня забавляет наблюдение за проявлениями жизни во всех ее вариациях, а у вас отстутствуют навыки фиксации окрующаего мира - это не моя проблема,  а ваша

всегда проигрунькиваю когда вспоминаю какую-нибудь забавную хуйню типа изнасилования школьницы телефоном в сортире, а мне в ответ начинают верещать ДА ТО НАВЕРН ЭТ ВЫ ТАМ АТСТАЛЫЕ У НАС ТАКОГО НИКАДА НЕ БЫЛО МЫ ВАЩе В ИЛИТНОЙ ШКОЛЕ БЫЛИ У НАС ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛО

потом обычн оказывается что в той илитной школе ебали как раз того,  у кого этого не могло быть хехе. Ну или челик просто медленно соображает и не видит окружающих приколам

Показать больше  

Хуйню написал, то что жирным виделенно

За своим окружающим миром я наблюдал и в нем, действительно, не было такого треша. Атсталым я тебя не называл, просто подахуел с твоих историй. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.

По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая играла Кокочин - просто пушка.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ваще хз поменяется это или нет. Но славянки мне всеравно более всего нравятся. Да, у нас стремных бабищ хватает, но мне, как юзеру, среднестатисческая наша баба куда симпатичнее среднестатистических баб других национальностей. Но наши бабы вообще многим нравятся, а вот типично-русские васяны обычно пиздец понурые/стремные. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Eleison написал 08.12.2017 в 14:53:

Азиатки 95% уродки это факт (говорю как чувак который смотрит на этих азиаток уже 3 года, в торонто их допиздищи)

А вот латино-американки есть клессные чики. Как-раз недели 3 назад познакомился с двумя колумбийками. Ну одна так себе, а вторая классная была. Худющая правда, пиздец, но мне такие нравятся. Приколько там пообщались хуе-мое, а они английский ну не могу сказать шо хево, но они приехали в канаду только месяця 3 назад, так шо словарный запас страдает. Ну там еще и моя девушка была, но мы обычно даже если вместе, то людям тяжело это понять, т.к. мы там не сосемся, за ручки не держимся и т.д. Ну короче в итоге они поняли шо она моя девушка (ну они не замолаживали, так чисто базарили). И тут короче она заявляет (которая менее красивая). "Бтв, мы женаты". Она именно сказала WE, и показывает на себя и подругу, я такой типа про себя думаю "лесбухи шоле?" Я такой "ну... типа и шоо..?" Она поняла шо я чет не понимаю, говорит "Ну у нас есть мужья". Я опять такой думаю, а, ну и шо ебать. Говорю им "ну здорово, типа и че, я ж вас в бар там на свиданку не зову", чет рофлю про себя  :trollface: . Ну а потом, она собрала всетаки свой скилл английского в кулак и выдала, что хотела бы типа в 3 пары встретиться время провести. Колумбийская оргия :trollface: , ебать надеюсь кокс будет.

Показать больше  

чувак держи себя в руках

колумбийки абсолютно ебанутые нахуй в плане секса, прям пиздооооос не слезут с тя пока ты живой

я в мексике таких кулстори понаслушивался от друзей, там чуть ли не откачивали потом челиков по обе стороны баррикад

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 08.12.2017 в 15:04:

Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.

По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая игра Кокочин - просто пушка.

макияж+ пластика. хоспади как же легко развести мужчинок 

Поделиться сообщением

Ну если кокс будет то похуй, изи вынесу жаркий темп  :pisubudew:

По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая игра Кокочин - просто пушка.

Да тебе эвок кидал ссыль что там все ебаную пластику лепят. Офк там из 2 миллиардов населения восточной азии даже если там будет 0.0000001% красивых офк в сиричах они будут сниматься. А так они не на 95, а на 99 кривые косые блядь хуй пойми че.

Поделиться сообщением

(изменено)

большой переполох в маленьком торонто намечается :D

по поводу азиаток - плюсую, основная масса крепко стрёмные. отчасти из-за специфики культурной не так следят за собой и все такое, отчасти просто гены. зато это охуенный челендж - если кто-то упарывается по азиаткам, найти себе красивую азиатку прям сложно

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Только вот видос про Южную Корею, ладно японцы могут себе это позволить еще, а всякие китаези и прочие желтые работали бы годы на пластику.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бтв про темп, я короче не ЗОЖ, зарядками/спортом не занимаюсь. 

И если жаркий прям такой активный секс случается, а т.к. сейчас я ебусь еще в гандоне то обычно баба кончает, а я еще нет. И сука просто пот течет с ебала руки блят таз болит, потом как закончишь после 20 ммину таких телодвижений встаешь с кровати и тупо уши закладывает, сердце скачет, давление хуячит, пиздец нахуй. Один раз думал в обморок ебанусь лол. Поэтому наездница моя любимая позиция. 

zikhao и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 08.12.2017 в 14:58:

Ilze написал 08.12.2017 в 14:47:

Хуйню написал, то что жирным виделенно

За своим окружающим миром я наблюдал и в нем, действительно, не было такого треша. Атсталым я тебя не называл, просто подахуел с твоих историй. 

да 99 из 100 рассказывают что такого не было,  а в слепых исследований каждый второй все равно на клыка принимал, так что можешь не распаляться убеждая в чем-либо

самый прикол,  что даже если ты уверен, что в рот не брал или не давал - это нихуя не факт что так и было кек,  я сто раз кекал со своих антропологических экспериментов когда видел идущих двух чудаков чета живо обсуждающих и спрашивая у них нихуя как эт вы со временем тусить вместе стали, а раньше в рот друг друга ебали. Так они абсолютно искренне утверждают, что такого не было - память блокирует со взрослением

живое величие

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 08.12.2017 в 15:11:

а всякие китаези и прочие желтые работали бы годы на пластику.

Дак поэтому там 99% и уродки, я ж о чем и говорю.  

Поделиться сообщением

Пиздец стори у Ильзяныча, у тебя есть нормальные знакомые/друзья/товарищи? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

У меня девушка азиатка, с востока России.

Поделиться сообщением

(изменено)

я блять говорил, то что я написал "не мог им ниче сказать" это я имел в виду что они нахуй посылали меня с моими возмущениями и недовольствами 

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Eleison написал 08.12.2017 в 15:04:
типично-русские васяны обычно пиздец понурые/стремные. 
классно съебать в Канаду и хуесосить своих  :avtorklif:  

Поделиться сообщением

Криминал написал 08.12.2017 в 15:12:

Пиздец стори у Ильзяныча, у тебя есть нормальные знакомые/друзья/товарищи? 

да это не мои друзья/товарищи, я те еще раз говорю, я просто активно наблюдаю за миром имею хорошую память

пока ты фиксировался всю жизнь на том, как бы бутер посочнее наебнуть, я смотрел на людей вокруг и охуевал с того насколько смешным бывает окружающий мир

zikhao написал 08.12.2017 в 15:14:

У меня девушка азиатка, с востока России.

братишка земля те пухом, меня как-то тувинка чуть не порешила за мое свободолюбие

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да стремные и че?

может потому что жизнь в снг труднее в разы и медицина хуже. Часто даже нет денег на коммуналку и люди на ванне экономят, едят всякое говно, а не фрукты, овощи, рыбку

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Ilze написал 08.12.2017 в 15:15:

Криминал написал 08.12.2017 в 15:12:

да это не мои друзья/товарищи, я те еще раз говорю, я просто активно наблюдаю за миром имею хорошую память

пока ты фиксировался всю жизнь на том, как бы бутер посочнее наебнуть, я смотрел на людей вокруг и охуевал с того насколько смешным бывает окружающий мир 

Сука, зачем ты давишь на самое больное блять?  :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...