Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Сука попытался вспомнить хоть одну красивую азиатку, но такой шоб хотя как-то +- окей без пол литра водки не встречал. Куда проще индуску симпатичнуй найти (хотя я терпеть не могу ебаных индусов аж трисет  :fffuuu:  но иногда бывают нормальные)

Поделиться сообщением

ебать тут у каждого второго гомо-опыт имеется оказывается 

спасибо аллаху за детство без психологических травм

подростковый гомоопыт как раз у каждого второго по статистике и имеется, а так как у меня его нету,  то ты очевидно брал защеку и просил тебе заехать в туза

p[L]atinum, Rand0m, Lioo- и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Какой же трэш ебаный, а не жизнь у Илзе. И главное рассказывает, как про что-то элитарное 

ору с тебя ваcян, во первых к моей жизни это не имеет никакого отношения, во вторых это реальный феномен конкретного временного периода в истории этой страны, да и не только этого периода и не только этой страны

тот факт, что меня забавляет наблюдение за проявлениями жизни во всех ее вариациях, а у вас отстутствуют навыки фиксации окрующаего мира - это не моя проблема,  а ваша

всегда проигрунькиваю когда вспоминаю какую-нибудь забавную хуйню типа изнасилования школьницы телефоном в сортире, а мне в ответ начинают верещать ДА ТО НАВЕРН ЭТ ВЫ ТАМ АТСТАЛЫЕ У НАС ТАКОГО НИКАДА НЕ БЫЛО МЫ ВАЩе В ИЛИТНОЙ ШКОЛЕ БЫЛИ У НАС ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛО

потом обычн оказывается что в той илитной школе ебали как раз того,  у кого этого не могло быть хехе. Ну или челик просто медленно соображает и не видит окружающих приколам

Хуйню написал, то что жирным виделенно

За своим окружающим миром я наблюдал и в нем, действительно, не было такого треша. Атсталым я тебя не называл, просто подахуел с твоих историй. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.

По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая играла Кокочин - просто пушка.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ваще хз поменяется это или нет. Но славянки мне всеравно более всего нравятся. Да, у нас стремных бабищ хватает, но мне, как юзеру, среднестатисческая наша баба куда симпатичнее среднестатистических баб других национальностей. Но наши бабы вообще многим нравятся, а вот типично-русские васяны обычно пиздец понурые/стремные. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Азиатки 95% уродки это факт (говорю как чувак который смотрит на этих азиаток уже 3 года, в торонто их допиздищи)

А вот латино-американки есть клессные чики. Как-раз недели 3 назад познакомился с двумя колумбийками. Ну одна так себе, а вторая классная была. Худющая правда, пиздец, но мне такие нравятся. Приколько там пообщались хуе-мое, а они английский ну не могу сказать шо хево, но они приехали в канаду только месяця 3 назад, так шо словарный запас страдает. Ну там еще и моя девушка была, но мы обычно даже если вместе, то людям тяжело это понять, т.к. мы там не сосемся, за ручки не держимся и т.д. Ну короче в итоге они поняли шо она моя девушка (ну они не замолаживали, так чисто базарили). И тут короче она заявляет (которая менее красивая). "Бтв, мы женаты". Она именно сказала WE, и показывает на себя и подругу, я такой типа про себя думаю "лесбухи шоле?" Я такой "ну... типа и шоо..?" Она поняла шо я чет не понимаю, говорит "Ну у нас есть мужья". Я опять такой думаю, а, ну и шо ебать. Говорю им "ну здорово, типа и че, я ж вас в бар там на свиданку не зову", чет рофлю про себя  :trollface: . Ну а потом, она собрала всетаки свой скилл английского в кулак и выдала, что хотела бы типа в 3 пары встретиться время провести. Колумбийская оргия :trollface: , ебать надеюсь кокс будет.

чувак держи себя в руках

колумбийки абсолютно ебанутые нахуй в плане секса, прям пиздооооос не слезут с тя пока ты живой

я в мексике таких кулстори понаслушивался от друзей, там чуть ли не откачивали потом челиков по обе стороны баррикад

Поделиться сообщением

Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.

По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая игра Кокочин - просто пушка.

макияж+ пластика. хоспади как же легко развести мужчинок 

Поделиться сообщением

Ну если кокс будет то похуй, изи вынесу жаркий темп  :pisubudew:

По поводу азиаток - в японии нормальный процент симпатичных, не 5%, как заявляет челик повыше на счет всех азиаток. В сериале Марко Поло, там чика, которая игра Кокочин - просто пушка.

Да тебе эвок кидал ссыль что там все ебаную пластику лепят. Офк там из 2 миллиардов населения восточной азии даже если там будет 0.0000001% красивых офк в сиричах они будут сниматься. А так они не на 95, а на 99 кривые косые блядь хуй пойми че.

Поделиться сообщением

(изменено)

большой переполох в маленьком торонто намечается :D

по поводу азиаток - плюсую, основная масса крепко стрёмные. отчасти из-за специфики культурной не так следят за собой и все такое, отчасти просто гены. зато это охуенный челендж - если кто-то упарывается по азиаткам, найти себе красивую азиатку прям сложно

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Только вот видос про Южную Корею, ладно японцы могут себе это позволить еще, а всякие китаези и прочие желтые работали бы годы на пластику.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бтв про темп, я короче не ЗОЖ, зарядками/спортом не занимаюсь. 

И если жаркий прям такой активный секс случается, а т.к. сейчас я ебусь еще в гандоне то обычно баба кончает, а я еще нет. И сука просто пот течет с ебала руки блят таз болит, потом как закончишь после 20 ммину таких телодвижений встаешь с кровати и тупо уши закладывает, сердце скачет, давление хуячит, пиздец нахуй. Один раз думал в обморок ебанусь лол. Поэтому наездница моя любимая позиция. 

zikhao и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же трэш ебаный, а не жизнь у Илзе. И главное рассказывает, как про что-то элитарное 

ору с тебя ваcян, во первых к моей жизни это не имеет никакого отношения, во вторых это реальный феномен конкретного временного периода в истории этой страны, да и не только этого периода и не только этой страны

тот факт, что меня забавляет наблюдение за проявлениями жизни во всех ее вариациях, а у вас отстутствуют навыки фиксации окрующаего мира - это не моя проблема,  а ваша

всегда проигрунькиваю когда вспоминаю какую-нибудь забавную хуйню типа изнасилования школьницы телефоном в сортире, а мне в ответ начинают верещать ДА ТО НАВЕРН ЭТ ВЫ ТАМ АТСТАЛЫЕ У НАС ТАКОГО НИКАДА НЕ БЫЛО МЫ ВАЩе В ИЛИТНОЙ ШКОЛЕ БЫЛИ У НАС ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛО

потом обычн оказывается что в той илитной школе ебали как раз того,  у кого этого не могло быть хехе. Ну или челик просто медленно соображает и не видит окружающих приколам

Хуйню написал, то что жирным виделенно

За своим окружающим миром я наблюдал и в нем, действительно, не было такого треша. Атсталым я тебя не называл, просто подахуел с твоих историй. 

да 99 из 100 рассказывают что такого не было,  а в слепых исследований каждый второй все равно на клыка принимал, так что можешь не распаляться убеждая в чем-либо

самый прикол,  что даже если ты уверен, что в рот не брал или не давал - это нихуя не факт что так и было кек,  я сто раз кекал со своих антропологических экспериментов когда видел идущих двух чудаков чета живо обсуждающих и спрашивая у них нихуя как эт вы со временем тусить вместе стали, а раньше в рот друг друга ебали. Так они абсолютно искренне утверждают, что такого не было - память блокирует со взрослением

живое величие

Поделиться сообщением

а всякие китаези и прочие желтые работали бы годы на пластику.

Дак поэтому там 99% и уродки, я ж о чем и говорю.  

Поделиться сообщением

Пиздец стори у Ильзяныча, у тебя есть нормальные знакомые/друзья/товарищи? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

У меня девушка азиатка, с востока России.

Поделиться сообщением

(изменено)

я блять говорил, то что я написал "не мог им ниче сказать" это я имел в виду что они нахуй посылали меня с моими возмущениями и недовольствами 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

типично-русские васяны обычно пиздец понурые/стремные. 
классно съебать в Канаду и хуесосить своих  :avtorklif:  

Поделиться сообщением

да это не мои друзья/товарищи, я те еще раз говорю, я просто активно наблюдаю за миром имею хорошую память

пока ты фиксировался всю жизнь на том, как бы бутер посочнее наебнуть, я смотрел на людей вокруг и охуевал с того насколько смешным бывает окружающий мир

У меня девушка азиатка, с востока России.

братишка земля те пухом, меня как-то тувинка чуть не порешила за мое свободолюбие

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да стремные и че?

может потому что жизнь в снг труднее в разы и медицина хуже. Часто даже нет денег на коммуналку и люди на ванне экономят, едят всякое говно, а не фрукты, овощи, рыбку

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

да это не мои друзья/товарищи, я те еще раз говорю, я просто активно наблюдаю за миром имею хорошую память

пока ты фиксировался всю жизнь на том, как бы бутер посочнее наебнуть, я смотрел на людей вокруг и охуевал с того насколько смешным бывает окружающий мир 

Сука, зачем ты давишь на самое больное блять?  :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...