alexheyzavizky #3121 9 декабря 2017 сошлись - познакомились на рок-концерте, когда было по 17 или 18, не помню уже. измен в чистом виде не было, поползновения с её стороны были один раз, пресеклись ей же в зародыше, сама рассказала. разбежались, т.к. просто устали друг от друга. расстались, как я до недавнего времени думал, хорошо. но это уже другая тема, пока ещё весьма болезненная для меня. что вынес: если вы не влияете друг на друга положительно, не развиваетесь вместе и не движетесь (опять-таки вместе) к чему-то - как можно быстрее переставайте вафлить и расставайтесь, вместо того, чтобы по инерции пинать труп ваших отношений ещё N месяцев/лет. это не любовь, это привычка, и она всё равно ни к чему хорошему не приведёт. inb4 щас уёбище завицкое и тут чё-то высрет. надеюсь, ты ирл умрёшь как можно скорее, смрадный выпердыш макаки.Ты может быть не знал, но я твою телочку поебывал все это время. Ей надоел такой шизик и поэтому она ушла ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3122 9 декабря 2017 максимально предсказуемое животное healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3123 9 декабря 2017 Ты ничего не предсказал, хватит выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3124 9 декабря 2017 да-да, шизики, петухи, корки сыра, охотники. как это говно за два года может не заебать, если ты не больное на голову животное?ты реально думаешь, что я читаю твои высеры, разнообразие которых закончилось после первых пяти постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3125 9 декабря 2017 Бля неужели нет других способов кроме дрочки?там хз думать о космических телах например Хочется вообще чтобы в голове ебля стала как каким то дефолтом которым она и является у меня, но типо всегда энивей прям супер сильно возбуждает будто девственник какой то наверное у меня проблемы с головой либо психика сломана уже хзэто возможно? я где то читал что у некоторых людей бывает гипервозбудимость и тд, но эти люди за секунды кончают, а у меня не такно бтв я уже ооооочень давно не выдавал хз 40 минут например мож надо со страшными это делать ? Можешь попробовать очень глубоко дышать(только если ты толстый то твоя пассия может подумать, что ее морж умирает) или нажми на корень хуя под яйцами когда чувствуешь, что сейчас можешь кончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3126 9 декабря 2017 Конечно читаешь, ты в предыдущем посте прокомментировал содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3127 9 декабря 2017 иди нахуй отседова ^ скорострел гимнастику кегеля попробуй задрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3128 9 декабря 2017 иди нахуй отседова ^ скорострел гимнастику кегеля попробуй задрочитьПрошу прощения, просто этот человек - @@klr - не должен писать здесь. Он такая мразь, ну скоро вы тут все сами увидите и составите свое мнение. Я-то уйду, а вам с этим шизиком в одном треде сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3129 9 декабря 2017 Че за гимнастика link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3130 9 декабря 2017 продолжая сабж о резинках - вот эти ощутимо поприятнее чем обычные дюрекс классик оказались взял такие кто то юзал такие?чи лучше дюрекса ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3131 9 декабря 2017 Че за гимнастика ну загугли жи, мышцы промежности тренируются, делать вообще нихуя не нужно по сути, даже на работке по кд можно практиковать, особенно если режим сидячий полезно когда прочувствуешь эту мышцу нормально, то момент подкатывания оргазма можно прерывать посредством ее сокращения и снижения темпа - это у меня так работало раньше, шас вообще не запариваюсь, и хз как у других, но фишка полезная а вообще как я понимаю у скорострелов должно решение проблемы комплексное быть, не у тех там кто спускает не успев из трусов достать, а просто делает это меньше чем хотелось - задрочи кегеля, в кочалочке ноги/жепу покачай, дыхалку в порядок приведи, в день ебли подрочи, пригуби бокальчик вина с тянучкой перед началом, да хоть сиалиса упарывай по пол таблетки - вай нот. со временем когда с тянкой притрахаешься баффы можно сокращать понемногу, имхо должно стабилизироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3132 9 декабря 2017 так-то всё что не контекс и не дюрекс ультратонкие - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3133 9 декабря 2017 так-то всё что не контекс и не дюрекс ультратонкие - хорошогусарские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3134 9 декабря 2017 ага блять, хуярские. подшофе повелись на весёлое название когда-то, закончилось тем, что пришлось полчаса посреди ночи в ближайшую круглосуточную аптеку за постинором топать.в нашей рознице всё, что не дюрекс - дерьмо по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3135 9 декабря 2017 хз, я лично ваще не могу с резинкой кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3136 9 декабря 2017 я наверное если щас попробую в резине - тоже охуею. сто лет не пользовался. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3137 9 декабря 2017 я наверное если щас попробую в резине - тоже охуею. сто лет не пользовался.ни разу не пользовался один раз подхватил хламидий и всёкороче оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3138 9 декабря 2017 ну я-то при этом не ебался налево-направо с рандомными бабами каждый раз при слове "хламидии" сразу вспоминаю КЯВВМ с этим "ты заразил мою сестру-близняшку хламидиями, сволочь" FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3139 9 декабря 2017 (изменено) я один раз молочницу схватил или что-то в этом роде (корка была на залупе и сыпь)а еще раз как-то у меня месяц выделения темные были по утрамно я забивал хуй и всё само проходило а не, вру, хлорогексидином просто поливал по кд Изменено 9 декабря 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3140 9 декабря 2017 я один раз молочницу схватил или что-то в этом роде (корка была на залупе и сыпь)а еще раз как-то у меня месяц выделения темные были по утрамно я забивал хуй и всё само проходило а не, вру, хлорогексидином просто поливал по кдНу не удивительно, что потом вот такое пишут:https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение