Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

типа ты взял хату в ипотеку на себя и у тебя просто живет тян 
или как? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше ипотека на 15 лет и в последствие твоя собственная хата, чем жить в съемной и все время осознавать, что жилье не твое

бля какой же меф уебан это пиздец

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

Ну да, так и получилось, до этого я жил у нее, правда в общаге, но в центре города, у нас даже были наивные мечты выкупить все комнаты, сделать охуенный ремонт, сдавать, а на эти бабки сычевать где-нибудь в Испании, но все разбилось об реальность.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Лучше ипотека на 15 лет и в последствие твоя собственная хата, чем жить в съемной и все время осознавать, что жилье не твое

Ага, а потом вдруг ( ну просто представь ) что они разойдутся, ипотека не выплачена, одному ипотеку потянуть ОЧЕНЬ сложно, законы я не знаю офк, сможет ли Жена даже во время ипотеки разделить имущество за которое выплачивается кредит, вот что может ждать его, а это реально не самая сладкая учесть  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

они не женаты, она просто уйдет и все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

они не женаты, она просто уйдет и все

Так уже 2 год.

Как читаешь я хз

Поделиться сообщением

Ага, а потом вдруг ( ну просто представь ) что они разойдутся, ипотека не выплачена, одному ипотеку потянуть ОЧЕНЬ сложно, законы я не знаю офк, сможет ли Жена даже во время ипотеки разделить имущество за которое выплачивается кредит, вот что может ждать его, а это реально не самая сладкая учесть  

Бля ну сам понимаешь, что брать ипотеку будучи неуверенным в своей тян – верх безответственности и долбоебизма 

Поделиться сообщением

Бля ну сам понимаешь, что брать ипотеку будучи неуверенным в своей тян – верх безответственности и долбоебизма 

Причем тут это? Веришь блять не веришь, за 15 лет столько может произойти, ну просто ахуеть, люди меняются, меняются и вкусы/предпочтение и прочее и прочее, ты что никогда не слышал что люди взяв ипотеку расходятся а потом спорят чья хата и кому платить, как маленький ей богу

Поделиться сообщением

земля пухом

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Взял еботеку за год до свадьбы, ну и чтоб ее одобрили, там у меня вся семья собственников, но надеюсь до этого не дойдет.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Взял еботеку за год до свадьбы, ну и чтоб ее одобрили, там у меня вся семья собственников, но надеюсь до этого не дойдет.

Надейся, могу пожелать только удачи  :dunno:

Поделиться сообщением

Бтв, если не знали, то часто практикуется такая тема, как закрытие ипотеки досрочно 

Поделиться сообщением

Бтв, если не знали, то часто практикуется такая тема, как закрытие ипотеки досрочно 

Денег бы ещё найти на это  :trollface:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот ща может хуету какую-то скажу, но что вы ждете от длительных отношений 5+ лет, какие перспективы? Прочитав топик я для подчерпнул, что если телка хуево сосет- дропай, перестала удовлетворять - дропай, перестали находить общий язык туда же, не видите каких-то перспектив нахуй, и т.д. и т.п. Ну вот сужу по себе, работяге с завода. В отношениях более 5 лет. Первый год с телкой, был наверно лучший в жизни, приходилось поднимать жопу от компа, ходить кататься на роликах, великах, много гулять по папкам выставкам, ходить на концерты и т.д. Последующие 2 были менее яркие, но все равно типа притупленной эйфории. А вот дальше накрыла бытовуха ипотеки, 3 работы, чтоб была возможность норм существовать. Естественно гулять, общаться и видится в том же объеме что и раньше не получается. Идет регресс отношений, что и должно быть в норме, наверно, ну тоесть после пика идет снижение. Периодические мелкие ссоры, какое-то недопонимание, недосказанность, обиды и т.д. Нет столько ярких дней как раньше. Нужно ли сразу в этом периоде дропай телку, ну хз, с таким подходом отношений вообще не будет, ведь идеальных не бывает. Тут чуваки после месяца отношений и первых проблем уже задумываются. Чё с ними будет дальше я хз.

Ну я это все вел к тому, что наверно, если чувствуешь, что человек твой, то сам для себя сделаешь выбор, сохранять ли отношения или нет. Или хуй знает. Но даже с топ телкой, парнем будут траблы, и если дропать все как только припрет, ну хз, это наверно говорит о том что найдете вы свою половинку годам к 40, когда пыл поостудиться, амбиции пропадут и возьмет то, что есть.

А про еблю я ваще хз, чё у вас за траблы, какие-то мжм, анальные пробки и т.д. В мыслях почему-то никогда не возникало как-то разнообразить свою довольно скучную по вашим меркам сексуальную жизнь (чисто классика, даже не сосали никогда). Это попытка воскресить искорку первых этапов отношений, когда на гармончиках все было охуенно, или вредная привычка вышедшая из под контроля?

Ну типа мое мнение, что отношение с телкой позволяет тебе не быть 1 ВС весь мир, но посредством личинки (ну типо нечто общее, что делает вас больше чем рандом кун и тня) а быть в 2. Вот типа весь сакральный смысл для меня, хз.

Три года живем. Первый год совместной был полон разборок в стиле "борщ хуевый, носки не постираны, дужка унитаза поднята". С полоборота могли начать друг другу глотки грызть, однажды она на меня со здоровенными ножницами бросилась  :palevo:  Но когда все было ок, то просто было мегаохуенно. Рофляночки, смехуечки да и секс был настолько охуенный, что все стерпелось.

Потом отпустило, бытовуха разрулилась, стало комфортно жить. Дошло что согнуть кого-то в бараний рог не выйдет и просто научились спускать на тормозах бесящие вещи.

А про еблю, как и во всем остальном - не нужно молчать и не нужно обижаться. Надоело что секс как день сурка - говори, меняй. А то терпят-терпят, потом находят приключений в подворотне и хламидию в дом несут.

Пока вижу два главных плюса: мотивация и поддержка. Ради себя хуй бы так ебошил, работы менял и т.д. И знаю, что есть человек на которого можно положиться в случае полного пиздеца.

Поделиться сообщением

Денег бы ещё найти на это  :trollface:

Бля ну тут естественный отбор вступит в дело, имхо брать ипотеку когда выплата в месяц по ней 50% от зарплаты можно приравнять к забиванию гвоздей в свою же крышку гроба

klr и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

И знаю, что есть человек на которого можно положиться в случае полного пиздеца.

Для этого должен быть друг 

Поделиться сообщением

(изменено)

по твоему совместная жизнь как то кардинально меняется после брака или где?

вообще-то да

обычно

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Есть ипотека и есть "снг ипотека". Разница в том, что у нормальной ипотеки 2-4% годовых, а у снг 10+?

Поделиться сообщением

Ну мы просто первый год вместе не жили, так что бытовуха началась у нас позже, видимо к счастью.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И знаю, что есть человек на которого можно положиться в случае полного пиздеца.

Для этого должен быть друг 

ха ха и еще раз ха. Когда за жизнь меняешь город раза 4, то что друга с собой под мышкой таскать?

по твоему совместная жизнь как то кардинально меняется после брака или где?

вообще-то да

обычно

хз. моя изменилась только кольцами на пальцах, больше ничем.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...