Mark.00F.ka #3201 9 декабря 2017 Лучше ипотека на 15 лет и в последствие твоя собственная хата, чем жить в съемной и все время осознавать, что жилье не твоеАга, а потом вдруг ( ну просто представь ) что они разойдутся, ипотека не выплачена, одному ипотеку потянуть ОЧЕНЬ сложно, законы я не знаю офк, сможет ли Жена даже во время ипотеки разделить имущество за которое выплачивается кредит, вот что может ждать его, а это реально не самая сладкая учесть продаешь хату -> гасишь ипотеку -> остатки пополам BrightFury-_- и ewok понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3202 9 декабря 2017 Друг - это что такое вообще?т.е. есть люди с которыми ты общался в школе\универе\до школыно обычно интересы сильно расходятся когда вступаешь в реальную жизньа там уже по большому счету прагматика претнет ты офк сохраняешь связи с тем кто тебе близокно вы все реже видетесьу каждого своя жизньи каждого она меняет и у каждого свои интересы дружба. Она тогда, когда вы делаете что-то совместно на постоянной основе ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3203 9 декабря 2017 Бтв, если не знали, то часто практикуется такая тема, как закрытие ипотеки досрочно Денег бы ещё найти на это Бля ну тут естественный отбор вступит в дело, имхо брать ипотеку когда выплата в месяц по ней 50% от зарплаты можно приравнять к забиванию гвоздей в свою же крышку гроба У моих знакомых так и получилосьЖили да были парень со старухой девушкой и решили они быть независимы от своих родителей ( у чела батя при бабле, но они часто сорились, у девахи тоже не бедные, но денег она с них не брала ) Ну так вот, взяли они ипотеку, правда лет на 10 что ли ( не помню ) зарабатывали нормально, оба работали, жили не тужили 2 года, всё было нормально, но потом чела сократили с его работы и он пошёл на другую, но получал раза в 2 меньше что ли и тут поехал пиздец, когда они работали на своих работах, у них по ипотеке всё заебись было, но потом когда чела уволили пошёл пиздец, а тут и сразу настроение домашние изменилось и бытовуха уже обоих заебала, но строили планы что пиздец, аж уши вяли от их рассказов, в итоге они разбежались, челу пришлось выплачивать всю сумму которую выплачивала девка и в итоге пришлось мириться с отцом что бы и тот ему помог, в итоге чел до сих пор выплачивает ипотеку ( с помощью отца ) и спивается потихоньку, ибо его эта ипотека просто извела, на работе пиздец, денег нет, как дальше жить хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3204 9 декабря 2017 Лучше ипотека на 15 лет и в последствие твоя собственная хата, чем жить в съемной и все время осознавать, что жилье не твоеАга, а потом вдруг ( ну просто представь ) что они разойдутся, ипотека не выплачена, одному ипотеку потянуть ОЧЕНЬ сложно, законы я не знаю офк, сможет ли Жена даже во время ипотеки разделить имущество за которое выплачивается кредит, вот что может ждать его, а это реально не самая сладкая учесть продаешь хату -> гасишь ипотеку -> остатки пополам При условии что рыночек позволяет. Может быть так, что они едва проценты успевают гасить и после продажи останутся должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3205 9 декабря 2017 Лучше ипотека на 15 лет и в последствие твоя собственная хата, чем жить в съемной и все время осознавать, что жилье не твоеАга, а потом вдруг ( ну просто представь ) что они разойдутся, ипотека не выплачена, одному ипотеку потянуть ОЧЕНЬ сложно, законы я не знаю офк, сможет ли Жена даже во время ипотеки разделить имущество за которое выплачивается кредит, вот что может ждать его, а это реально не самая сладкая учесть продаешь хату -> гасишь ипотеку -> остатки пополам При условии что рыночек позволяет. Может быть так, что они едва проценты успевают гасить и после продажи останутся должны.Это исключительные случаи. Обычно хаты дорожают с годами, а не наоборот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3206 9 декабря 2017 Друг - это что такое вообще?т.е. есть люди с которыми ты общался в школе\универе\до школыно обычно интересы сильно расходятся когда вступаешь в реальную жизньМне повезло, у меня такой друг есть, 16 лет знакомы, живем рядом друг с другом всё заебись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3207 9 декабря 2017 Мне повезло, у меня такой друг есть, 16 лет знакомы, живем рядом друг с другом всё заебись тут согла тебе сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3208 9 декабря 2017 Мне повезло, у меня такой друг есть, 16 лет знакомы, живем рядом друг с другом всё заебись тут согла тебе сколько? 25 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3209 9 декабря 2017 25 ну это еще не совсем тот возраст, когда расстояние увеличиваетсяно если до сих пор есть общие интересы, то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3210 9 декабря 2017 Лучше ипотека на 15 лет и в последствие твоя собственная хата, чем жить в съемной и все время осознавать, что жилье не твоеАга, а потом вдруг ( ну просто представь ) что они разойдутся, ипотека не выплачена, одному ипотеку потянуть ОЧЕНЬ сложно, законы я не знаю офк, сможет ли Жена даже во время ипотеки разделить имущество за которое выплачивается кредит, вот что может ждать его, а это реально не самая сладкая учесть продаешь хату -> гасишь ипотеку -> остатки пополам При условии что рыночек позволяет. Может быть так, что они едва проценты успевают гасить и после продажи останутся должны.Это исключительные случаи. Обычно хаты дорожают с годами, а не наоборот ну смотря где, если в какой-нибудь перди, где внезапно появляется метро (цивилизация), то да, а так могут и не дорожать нихуя, ну и в экстремальной ситуации может придется ниже рыночной продавать, чтобы быстрее отъебаться от супруга и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3211 9 декабря 2017 (изменено) 25ну это еще не совсем тот возраст, когда расстояние увеличиваетсяно если до сих пор есть общие интересы, то хорошо Тут я с тобой согласен, но для меня 16 летняя дружба в таком возрасте уже весомый повод называть его лучшим другом и не париться о том что через год мы как нить разбежимся, потому что предпосылок на это нет никаких и я очень верю именно в то что это именно тот друг с которым я лет через 30-40 буду пердеть на скамье попивая охоту крепкую ( пидарством попахивает, но это не так ) где внезапно появляется метро (цивилизация)Мне вот государство выдало хату прям в 2-3х минутах от метро и каждый год эта хата дорожает как на дрожжах, надеюсь в скором времени продам её за очень сочную сумму Изменено 9 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3212 9 декабря 2017 семья, работа, дети отдаляют довольно сильно, так что 25 это еще не показатель такой, пиздец начнется потом, когда друзья станут превращаться в знакомых link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3213 9 декабря 2017 Всё будет видно, но я очень надеюсь что мы не отдалимся друг от друга -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3214 9 декабря 2017 надеюсь в скором времени продам её за очень сочную сумму а сам - на периферию куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3215 9 декабря 2017 надеюсь в скором времени продам её за очень сочную сумму а сам - на периферию куда-то? Пока не знаю, у меня знакомая чувиха риелтор замутит всё по красоте, но мне район в котором я сейчас живу пиздец не нравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3216 9 декабря 2017 наебет тебя на нефть, риелторы они такие link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3217 10 декабря 2017 Ненавижу пидарасов, которым мамки папки квартиры купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3218 10 декабря 2017 Ненавижу пидарасов, которым мамки папки квартиры купили. +++ сидят нихуя не делают в своих квартирах казёных, твари одном словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3219 10 декабря 2017 Ненавижу пидарасов, которым мамки папки квартиры купили. Зависть такая штука....... Sympathy понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3220 10 декабря 2017 Ненавижу пидарасов, которые ненавидят пидарасов, которым родители хату купили. Просто худшие. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение